Faelirn
*плюшкой в лоб - хоб!*
Alviz
*и ему плюшку на нос!*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Faelirn
*плюшкой в лоб - хоб!*
Alviz
*и ему плюшку на нос!*
Bahamut Erskine
Выпытал много фырканья, кусь за палец, поцелуи на шее, лизь за ушко и многое другое *спокойно пьёт чай*
Alviz
У меня ужасная память...
Aerannon Sessott
Приветствую *поднял чашку чая в знак приветствия* Как дела?
Обижааааешь!
-Хорошо, - улыбнулся. - Тогда по рукам!
- Получи и распишись.
Aerannon Sessott
Поймал плюшку, легким движением руки.
- Благодарю, ну что как обычно, - он усмехнулся. - Сразу на костер, аль подумаем?
Belka Snezhka
*присел на колени, чтобы казаться ниже* Обещаю заботиться о Вашей дочери, со мной ее никто не обидит.
*сурово пыхтит и шевелит усами*
Ну вот и молодец. Я смотрю ты малой понятливый, не разочаруй меня! И он не дочь мне, он сам себе орк, свой собственный. Но мы с ним прошли горящую тюрьму, гниющее озеро и общество гиперактивного кендера. Правда это было в другом вермени и пространстве. Он много перенес и заслуживает немножечко счастья.
Очаровательно
Ты считаешь меня очаровательной? :3
Могу предложить, что из рогов инкубов/суккубов делают особые порошки для увеличения половой жизни *делает глубокий глоток из чашки с чаем*
А почему именно из рогов? А не, скажем, с использованием крови?
Aerannon Sessott
отходим от традиций со лбом?) \взял плюшку и жует\ как ты? давненько тебя не видел)
Ksarn
\хохотнул\ мда, я тебя тут столько тискал в твоем новом облике, а ты даже и не запомнил. а-ца-ца =З
Belka Snezhka
Привет крысюк :3 /тянется потыкать носик/
Alviz
- да я сижу, в кресте, - похлопал ладонью по подлокотникам. - Но я рад тебя видеть, очень!
Belka Snezhka
Привет крысюк :3 /тянется потыкать носик/
Тццц, не порть момент! Видишь ту тонну железа с золотом и здоровенным мечом? Я ей внушение делаю.
- А вы сами как считаете? - спокойно поинтересовался.
Faelirn
ага, а встать и получить свою порцию объятий ты, значит, ленишься, да? ^ ^ ла-а-адно, буду зна-а-ать. \укоризненно ему пальцем погрозил\
Alviz
*гневно схватил его за рога и... и... и отпустил*
у кого какие вкусы, орк то душка, и всего за пять грифонов !
Тут скорее выходит, что я ему продался за булочку
Ksarn
Еще и спокойно попиваешь чай, когда тебе уже впору жениться на ней.
Но мы с ним прошли горящую тюрьму, гниющее озеро и общество гиперактивного кендера. Правда это было в другом вермени и пространстве. Он много перенес и заслуживает немножечко счастья.
Мне кажется, он счастлив, просто делая свое дело в пекарне. Нашел свое место в жизни.
Тццц, не порть момент! Видишь ту тонну железа с золотом и здоровенным мечом? Я ей внушение делаю.
- И как получается? - приподнял удивленно бровь.
Может это был сарказм, я пока ещё не определился.
Приветствую *поднял чашку чая в знак приветствия* Как дела?
Жарко, но хорошо. Записалась на танцы. Будет у вас танцующая ведьма *плюшку! И чаю налила* А ваши как?
Поймал плюшку, легким движением руки.
- Благодарю, ну что как обычно, - он усмехнулся. - Сразу на костер, аль подумаем?
Какой костер, я итак в огне! *хохочет инфернально* Или это тебя надо подпалить? *спичкой чирк*
отходим от традиций со лбом?) \взял плюшку и жует\ как ты? давненько тебя не видел)
Нет, просто захотелось так вот :р *попивает лимончелло* я - неплохо. Пропустила оперу из-за собственной глупости. А ты как?)
Alviz
- Ты знаешь, я бы встал, но есть шанс потерять трон, - развел руки. - Тут куда не плюнь, самозванец.
- А вы сами как считаете? - спокойно поинтересовался.
Ну, у меня все хорошо с самооценкой, я очен даже симпатичная. Но слышать это от окружающих все равно приятно /слегка боднула лбом в плечо/
Ты? Ей? Внушение? /заинтересовано/
Мне кажется, он счастлив, просто делая свое дело в пекарне. Нашел свое место в жизни.
Надеюсь что так! И теперь требуется только одно, чтобы никакие подозрительные личности его не испортили.
Ты считаешь меня очаровательной?
Я бы спросил, скольким он до этого делал подобные намёки)
*выходит из подвала в халате с перчатками, заляпанный кровью и мозгами в руках* Странно, не правда ли? Мозг состоит и из жидкости в том числе, но иногда кажется, что у некоторых - из камней(
Тогда по рукам!
*дал пятюню, забрал лиса и тискает*
Bahamut Erskine
/задумчиво рассматривает указанную "тонну железа с золотом и здоровенным мечом"/
Shakti
Ну, у меня все хорошо с самооценкой, я очен даже симпатичная. Но слышать это от окружающих все равно приятно /слегка боднула лбом в плечо/
-Приятнее, аль нет? Кто знает... Иногда этого хочется, бывает что нет, а иногда это доставляет дискомфорт. - вздохнул и посмотрел на звездное небо.
никакие подозрительные личности его не испортили.
Это мы можем, да.
Но иначе, жизнь была бы слишком скучная.
Я бы спросил, скольким он до этого делал подобные намёки)
*выходит из подвала в халате с перчатками, заляпанный кровью и мозгами в руках* Странно, не правда ли? Мозг состоит и из жидкости в том числе, но иногда кажется, что у некоторых - из камней(
Намеки? /еще больше любопытства/
/принюхалась/ А что вы там такое делали? /с любопытством заглядывает в подвал/ Иногда кажется, что у некоторых его просто нет :3
Может это был сарказм, я пока ещё не определился.
Amon al'Hambra
- Вернешь в целости и сохранности! А то жена тебе... опку поджарит, или нет, но лучше не рисковать! - погрозил ему пальцем.
Shakti
-Приятнее, аль нет? Кто знает... Иногда этого хочется, бывает что нет, а иногда это доставляет дискомфорт. - вздохнул и посмотрел на звездное небо.
Вот это ты завернул.../выпала, задумалась/
Shakti
Кровь скорее всего является реагентом для алхимиком, а рога легче обработать и превратить специальный порошок, чем ждать и платить большие деньги за зелье с эссенцией или чем-то подобным на крови инкуба/суккуба, что возможно вызывает привыкание и слишком большое половое влечение к женщинам...
Bahamut Erskine
С чего бы? Я свободный демон в обоих ипостасиях. меня не сковать узами брака, да и ей наверное не хочется этого. А точно я теперь барон(имеет в виду Каальраса)
Aerannon Sessott
*Поймал плюшку и спокойно её жуёт* Отлично. Использовал приятные пытки на лисе, веду дискуссию, потому что помжео получить из демона и радуюсь жизни. И теперь очень интересно посмотреть на танцующую ведьму *улыбнулся краями губ*
Bahamut Erskine
\удивленно на него смотрит, не совсем понимая, что рыцарь пытается сделать\ ох, булочка, неужто желал меня на колени поставить, а рога мои использовать в качестве рычагов управления? но, может, тогда не на людях? понимаю, что у тебя могут быть свои фетиши касательно публики, но мне чужие взгляды не по нраву
Тут скорее выходит, что я ему продался за булочку
\таки не выдержал и рассмеялся\ булочка продал булочки за булочку XD
Aerannon Sessott
что за опера и глупость? \задумался\ от жары помираю @~@
Faelirn
хм... и когда это ты трон успел себе сцапать?) \состроил печальную мордень\ и неужели тебе трон важнее меня? ах, какое разочарование.
Shakti
\тихо шепчет\ а у него не только меч здоровенный. точнее, не только его железный меч ^ ^
Надеюсь что так! И теперь требуется только одно, чтобы никакие подозрительные личности его не испортили.
Ну теперь руки так и чешутся его в темницу запереть.
Shakti
*почувствовал взгляд и обернулся* М? Миледи?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF