Три.
Прекрасно, просто великолепно, спасибо
А то я, на нервах, вообще потерялась Х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Три.
Прекрасно, просто великолепно, спасибо
А то я, на нервах, вообще потерялась Х)
Shakti
ТрииииДя я очень вовремя отвечаю
Дя я очень вовремя отвечаю
ничего, бывает)
в лбом случае, ты отвечаешь)
Shakti
Слушаю...
Shakti
Слушаю...
Я - истинное существо :3 /гордый топ лапкой/
Shakti
Просто отвлёкся на поиски того, что можно почитать. И нашёл серию книг, которую не дочитал, при этом осознавая какая у меня маленькая раньше скорость чтения была.
Просто отвлёкся на поиски того, что можно почитать. И нашёл серию книг, которую не дочитал, при этом осознавая какая у меня маленькая раньше скорость чтения была.
бывает) Читать - хорошо)
Shakti
Поздравляю? Сколько времени я тут не тусую, так и не понял как определить кто это... Так что я буду пристально следить за тобой!
Shakti
Поздравляю? Сколько времени я тут не тусую, так и не понял как определить кто это... Так что я буду пристально следить за тобой!
Ахаха, мы продукт любви Вайне к знаниям и вредности Хайвен XD
Arane
Написано же было это инструменты богов или отдельные творцы. Ну я понял как-то тяк...
Shakti
Знаааю) правда мне уже надоело читать ранобэ и вернулся снова к русским авторам. Воть и ищу хорошую книгу, а не как обычно....
Shakti
Kaalras
Мне нужны технические характеристики! Хотя бы общие признаки! Как они устроены! Чертежи, явки, пароли! :3
Arane
У меня нету таких знаний *разводит ручками* есть только печеньки, да и не особо я интересовался истинными, так как они похожи на богов
Знаааю) правда мне уже надоело читать ранобэ и вернулся снова к русским авторам. Воть и ищу хорошую книгу, а не как обычно....
Мммм...русские авторы) Это я люблю) Могу посоветовать что-нибудь, наверное)
Мне нужны технические характеристики! Хотя бы общие признаки! Как они устроены! Чертежи, явки, пароли! :3
Да вот еще XD Ты первый, от кого я буду бегать, а то еще вскроешь из любопытства! Вот потому нас Великая Мать и спрятала!
Kaalras
Уууу! Никакого толку! Но так уж и быть... Возьму печеньками...
Да вот еще XD Ты первый, от кого я буду бегать, а то еще вскроешь из любопытства! Вот потому нас Великая Мать и спрятала!
Я не вскрываю разумных существ без их согласия. Да и всегда есть другие методы исследования помимо вскрытия.
Я не вскрываю разумных существ без их согласия. Да и всегда есть другие методы исследования помимо вскрытия.
Не все так думают!
Shakti
И от меня будешь бегать? *посмотрел на девушку, как кот из Шерка, только в десять раз лучше*
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
Shakti
Я не все! Я Аране!
И от меня будешь бегать? *посмотрел на девушку, как кот из Шерка, только в десять раз лучше*
Я буду скрывать свою суть ото всех, прости :3
Shakti
Я не все! Я Аране!
Да? Ну посмотрим :3
Shakti
Значит мы в одной лодке! Сестра по несчастью *обнял и трётся щёчкой об плечико*
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
Kaalras
Да, пожалуй /погладила/
Arane
*кусь за ухо*
Shakti
Мммм *мурчит и испускает вибрации, как коть* мне же ещё пост писать... Ну он подождёт...
Lilaya
А~ах!
Lilaya
*Обнял, обвил хвостом и положил голову на плечо*
Мммм *мурчит и испускает вибрации, как коть* мне же ещё пост писать... Ну он подождёт...
/обняла по крепче и няшит/
Я почти привыкла к твоему милашеству)
Shakti
Дяяя? *Поднял взгляд на лицо девушки* Это просто я свою демоническую силу не использую)))
Отредактировано Kaalras (2021-06-25 20:17:20)
Дяяя? *Поднял взгляд на лицо девушки* Это просто я свюи демоническую силу не использую)))
Это просто моя милашность постепенно раскручивается, а она дает иммунитет :33
Shakti
Мне тогда надо превратится в котика и давить всех своей милотой, квайностью и пушистостью!)
Мне тогда надо превратится в котика и давить всех своей милотой, квайностью и пушистостью!)
Врядли тебе это поможет /смеется/ Ведь, если мне пропустят персонажа целиком, то я смогу тоже радовать пушистостью :3
Arane
/плзет обниматься/
Я нервничаю, дай вкусненкое
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF