https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

390 - SPF

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Belka Snezhka
Мир Аркона. вроде я уже забыл название)  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77007.png
Lafee
Не инкуб, а честный демон удовольствий м наслаждений! Без всякого соблазнения! А то что из-за меня люди, ищут всё более сильное удовольствие и становятся от него зависимы или умирают, не моих лапок дело!

0

1082

白骨 написал(а):

И  мне посоветуй, пжалуйста! Только без маговузов, уууу!

Хорошо. Тогда, например, две серии Сергея Бадея. Полеты и План Арагорна. Отдельные его книги тоже весьма хороши. Это например.
А какие вообще предпочтения? Юмористическое может? Боевое? Авторы мужские, женские?

0

1083

白骨
Красивая аватара. Поздравьте меня, от меня сегодня сбежал последний согирок среди тех что не знал меня по другим проектам, хотя я тут уже около года. Кажется я таки не вписалась в новое общество, вообще никак.

0

1084

Простите, я по ходу буду пропадать немного...

Lafee написал(а):

/Чувствует себя блином из-за такого количества обнимашек/ И вам привет, мистер эльф. Вижу, вы в добром здравии~

Ожоги зажили. можно развлекаться дальше :3
*Жмяк-жмяк*

Kaalras написал(а):

врёёт~ он уже третий или четвертый раз за 2 недели солёный огурец~

Второй раз всего я соленый огурец... Другое дело что не так давно был уже таким, но я ничего не говорил про ротацию :Р

Shakti написал(а):

/решительно укусила аране за плечо/

*"А~ах", со вкусом киви*

0

1085

Как остановиться и не перекатать в gif'ку весь мультфильм?..

Отредактировано Sylt (2021-06-25 21:23:30)

0

1086

Kaalras написал(а):

Мир Аркона

*читает описание*
Подожжи это што отечественный плагиат Мастеров Меча Онлайн? О_о

0

1087

Belka Snezhka
А хрен его знает *разводит руками* я читал её несколько лет назад и тогда я аниме не был знаком, да и сейчас особо не смотрю

0

1088

Belka Snezhka, спасибо.
Ну сбежал - и сбежал. Сейчас таков мир ФРПГ. (пожимает плечами) Никто не держится ни за проект, ни за игроков. Easy come - easy go.
Расслабьтесь, какое общество? Общество - это то, что формируется вокруг нас. Вас, меня, Насекомыша, Коровки и еще трех-пяти игроков этого проекта.

0

1089

Shakti написал(а):

Где почитать? о.о
А я Шакти :3 /протянула ладошку/ а насколько большое у тебя личное пространство? Как измерить? /обошла вокруг/

Этому обычно учат.....с детства, закладывая нормы поведения. Есть книги, однако их нужно поискать)
Очень приятно /Осторожно пожал ее руку/ Не сказать чтобы большое, однако слегка неприятно когда его нарушают незнакомые люди /Старается мягко и не заумно выражаться/ Это зависит от человека)

0

1090

Arane написал(а):

*"А~ах", со вкусом киви*

Хм.../запиывает в блокнотик что-то про киви/

0

1091

Lafee написал(а):

Этому обычно учат.....с детства, закладывая нормы поведения. Есть книги, однако их нужно поискать)
Очень приятно /Осторожно пожал ее руку/ Не сказать чтобы большое, однако слегка неприятно когда его нарушают незнакомые люди /Старается мягко и не заумно выражаться/ Это зависит от человека)

У нас все проще ^^
/крепко пожала ладонь, села рядом и внимательно слушает/

0

1092

Shakti написал(а):

Хм.../запиывает в блокнотик что-то про киви/

*Записывает на пергамент что-то про блокнотик*

0

1093

Arane написал(а):

*Записывает на пергамент что-то про блокнотик*

/очень подозрительно смотрит/
Ты чего там пишешь?

0

1094

Belka Snezhka написал(а):

*цоп за коленку*

Да-да, мышка? /Ласково улыбнулся и потрепал по голове/

Kaalras написал(а):

Не инкуб, а честный демон удовольствий м наслаждений! Без всякого соблазнения! А то что из-за меня люди, ищут всё более сильное удовольствие и становятся от него зависимы или умирают, не моих лапок дело!

-__- /Пристально на него смотрит/ А может вы просто будете держать свою силу в руках?

Arane написал(а):

Ожоги зажили. можно развлекаться дальше :3
*Жмяк-жмяк*

Ожоги? о_О /Удивился/ Какие ожоги?
/Старается строить серьезную мордень/

Shakti написал(а):

У нас все проще
/крепко пожала ладонь, села рядом и внимательно слушает/

/Кивнул/ Это зависит от того, к какому сословию ты относишься. Где-то требуют глубоких познаний этикета и хорошего тона, где-то хватит поверхностного)
/Чувствует себя неловко/

0

1095

Shakti
Не-не... Просто заметки :3

Lafee
А... Ну, ходил я тут пару дней объятый пламенем. Мелочи жизни  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

1096

Lafee написал(а):

/Кивнул/ Это зависит от того, к какому сословию ты относишься. Где-то требуют глубоких познаний этикета и хорошего тона, где-то хватит поверхностного)
/Чувствует себя неловко/

О, я ни к к какому не отношусь, но я слышала, что у вас, у людей, это имеет большое значение. /важно покивала/

0

1097

Arane написал(а):

Не-не... Просто заметки :3

А о чем? /подозрительно/

0

1098

Kaalras написал(а):

... он уже третий или четвертый раз за 2 недели солёный огурец.

Мсье на сносях?

0

1099

Sylt
/кродеться обниматься/

0

1100

Shakti, спутали меня с кем-то? (приподнял бровь)

0

1101

Shakti написал(а):

А о чем? /подозрительно/

О технических плюшках истинных существ! :Р

Sylt
*Пожмякал на дорожку*

Вообще, мне пожалуй уже пора. Так что всем удачи на сегодня!

0

1102

Sylt
Нет, но мы вчера так хрошо пообщались :3/ присела рядом/

0

1103

Lafee
*удивленно раскрыл глаза*
Шкет...ты стал выглядеть ещё больше как девочка.

0

1104

Arane написал(а):

О технических плюшках истинных существ! :Р

но ведь все индивидуально! /вомущена/

Arane написал(а):

Так что всем удачи на сегодня!

Удачи и тебе)

0

1105

Lafee
А я и тяк её держу! Но ведь бывают те кто хотят ещё более сильное удовольствие. Я их конечно предупреждаю, но это ни кого не останавливает

Отредактировано Kaalras (2021-06-25 21:53:34)

0

1106

Arane написал(а):

А... Ну, ходил я тут пару дней объятый пламенем. Мелочи жизни

Это что, такой способ самоубийства? о_О

Shakti написал(а):

О, я ни к к какому не отношусь, но я слышала, что у вас, у людей, это имеет большое значение. /важно покивала/

Скажем так....в одно сословие вас просто так не пустят, а если пустят - все равно придется углубить свои знания поведения в данном обществе) /Отметил про себя, что девушка не человек/
Asura
....
Может, вы просто хотите видеть меня девочкой? Прониклись не той симпатией?!

0

1107

Asura
/ходит вокруг с исследовательским интересом/

0

1108

Lafee написал(а):

Скажем так....в одно сословие вас просто так не пустят, а если пустят - все равно придется углубить свои знания поведения в данном обществе) /Отметил про себя, что девушка не человек/

Хм...звучит любопытно. /кивает своим мыслям и снова чирикает в блокноте/

0

1109

Kaalras написал(а):

Lafee
А я и тяк её держу! Но ведь бывают те кто хотят ещё более сильное удовольствие. Я их конечно предупреждаю, но это ни кого не останавливаеи

А зачем вы соглашаетесь, если знаете какие будут последствия о_О
Все таки будет не очень приятно, умри маленькая девочка от...удовольствия....

0

1110

Shakti написал(а):

... мы вчера так хорошо пообщались.

(поднял вторую бровь) Если я не ошибаюсь, я хотел Вам по рукам надавать. Шпицрутеном, фактически.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно