Хм...звучит любопытно. /кивает своим мыслям и снова чирикает в блокноте/
/Думает/ Если я загляну домой, возьму книгу с правилами хорошего тона. Думаю, она может вам пригодиться:3 Не хотелось бы, чтобы вы из-за этого попали в беду /Вздох/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Хм...звучит любопытно. /кивает своим мыслям и снова чирикает в блокноте/
/Думает/ Если я загляну домой, возьму книгу с правилами хорошего тона. Думаю, она может вам пригодиться:3 Не хотелось бы, чтобы вы из-за этого попали в беду /Вздох/
Asura
....
Может, вы просто хотите видеть меня девочкой? Прониклись не той симпатией?!
*отвесил слабый подзатыльник*
Даже не мечтай, мелкий. За подобным тебе надо обращаться к одному алхимику, могу познакомить. От меня ты получишь максимум пендаль.
Asura
/ходит вокруг с исследовательским интересом/
*приподнял одну бровь, недоумевающе посмотрев на незнакомку*
Я редко кусаю насмерть, поэтому можешь спросить то что хочешь.
*вкатилась* программа максимум на сегодня выполнена.
Что тут нового?
(поднял вторую бровь) Если я не ошибаюсь, я хотел Вам по рукам надавать. Шпицрутеном, фактически.
Что фактически?/не поняла/
*отвесил слабый подзатыльник*
Даже не мечтай, мелкий. За подобным тебе надо обращаться к одному алхимику, могу познакомить. От меня ты получишь максимум пендаль.
Ай /Недовольно на него смотрит о потирает место удара/
Буду я еще всякую алхимическую фигню пить. Чтобы еще вторая голова выросла? Ну уж нет! /Фыркнул/ Сначала пендаль, а потом вы меня спасете из лап убийцы, ибо я вам дорог как ученик с большими возможностями!
Aerannon Sessott
Приветствую вас, миледи!
*приподнял одну бровь, недоумевающе посмотрев на незнакомку*
Я редко кусаю насмерть, поэтому можешь спросить то что хочешь.
Хочу обнимашек :3 /протянула ручки/
Ну, я же не всегда так знакомлюсь, да и сбежать могу, у меня это неплохо выходит. /кивает/
Что тут нового?
я :3
/Старается не умереть от смеха, ибо этого демона сложно склонить к подобному/
Ну, я же не всегда так знакомлюсь, да и сбежать могу, у меня это неплохо выходит. /кивает/
Раз сбежите, два сбежите, а в следующий раз не успеете поздороваться, как уже снова бежать придется) /Имел в виду что у многих есть связи/
Раз сбежите, два сбежите, а в следующий раз не успеете поздороваться, как уже снова бежать придется) /Имел в виду что у многих есть связи/
Значит буду отбиваться, откусываться, отцарапываться...чего-нибудь придумаю /кивает своим мыслям снова/
За подобным тебе надо обращаться к одному алхимику, могу познакомить
Это второй ребенок за три дня, которого Асура отправляет к алхимику. Попахивает чем-то подозрительным, но до жути интересным!
Lafee
*плюшкой в лоб - хоп* и вам не хворать
Shakti
*и этой плюшкой* очаровательно с:
*и этой плюшкой* очаровательно с:
/получила в лоб плюшкой/
/подвисла, сожрала плюшку, довольна/
Значит буду отбиваться, откусываться, отцарапываться...чего-нибудь придумаю /кивает своим мыслям снова/
А не легче просто заучить правила хорошо тона?>_> /Не видит логики в словах девушки/ Всего пара слов может спасти от еще одного недруга, тем самым не придется бояться кинжала в горло, когда вы будете спать)
*вкатилась* программа максимум на сегодня выполнена.
Что тут нового?
Добрый вечер
Ничего глобально нового
Ай /Недовольно на него смотрит о потирает место удара/
Буду я еще всякую алхимическую фигню пить. Чтобы еще вторая голова выросла? Ну уж нет! /Фыркнул/ Сначала пендаль, а потом вы меня спасете из лап убийцы, ибо я вам дорог как ученик с большими возможностями!
Да куда уж тебе вторая голова? Твоё слабое тело одну-то еле держит.
И из лап убийц-то спасу, но затем запру тебя с каким-нибудь голодным волком в клетке, чтоб неповадно было со всякими подозрительными личностями шастать.
*вытянул одну руку, показав ладонь и останавливая тем самым*
Не к тому демону обращаешься. Демон любви, милоты и вот этого прочего у нас Каальрас.
Это второй ребенок за три дня, которого Асура отправляет к алхимику. Попахивает чем-то подозрительным, но до жути интересным!
У нас совместный бизнес. Правда Каин о нем ещё не знает
А зачем вы соглашаетесь, если знаете какие будут последствия о_О
Все таки будет не очень приятно, умри маленькая девочка от...удовольствия....
Мои контрактеры не дети. Я такое не люблю. Да и как ты себе представляешь призыв маленькой девочкой демона удовольствия?
*вытянул одну руку, показав ладонь и останавливая тем самым*
Не к тому демону обращаешься. Демон любви, милоты и вот этого прочего у нас Каальрас.
а причем тут это? Объятия дарят ощущение защищенности, уюта, повышают самооценку, усиливают имунную систему, придают сил, стимулируют нервную систему...короче это очень полезная штука и я готова поделиться ею совершенно бесплатно. /выпрямилась/
А не легче просто заучить правила хорошо тона?>_> /Не видит логики в словах девушки/ Всего пара слов может спасти от еще одного недруга, тем самым не придется бояться кинжала в горло, когда вы будете спать)
Что бы воткнуть мне кинжал в горло, пока я сплю, сначала надо найти место, где я сплю и найти там меня. /поучительно/ Но я все равно почитаю, хотя бы для общего образования. /кивает/
Это второй ребенок
Я не ребенок! /Дуется/
*плюшкой в лоб - хоп* и вам не хворать
/Подозрительно смотрит на плюшку; не спешит кушать еду, данную от незнакомки/
Да куда уж тебе вторая голова? Твоё слабое тело одну-то еле держит.
И из лап убийц-то спасу, но затем запру тебя с каким-нибудь голодным волком в клетке, чтоб неповадно было со всякими подозрительными личностями шастать.
Вот вот, так что никаких алхимиков. Подросту и возмужаю!
А чего я буду с ними шататься?! Они могут....просто захотеть меня убить... /Что-то недоговаривает/
Aerannon Sessott
Пррриветик! *Обвивает хвостиком и обнимает* Как дела?
Мои контрактеры не дети. Я такое не люблю. Да и как ты себе представляешь призыв маленькой девочкой демона удовольствия?
Дети очень эмоциональны. Если это какая нибудь бедная девочка-сиротка, которая просто хочет получит в жизни удовольствие, она вполне может и призвать, ибо очень сильно будет этого желать)
Что бы воткнуть мне кинжал в горло, пока я сплю, сначала надо найти место, где я сплю и найти там меня. /поучительно/ Но я все равно почитаю, хотя бы для общего образования. /кивает/
/Цыкнул/ Как тут все любят недооценивать врагов. То, что вы обладаете определенными способностями, еще не значит что кто-то не обладает способностями, способные перекрывать ваши /Занудствует/
Lafee
Ну значит массажик от демона удовольствией!) А потом не мои проблемы) да и я на такие призывы не отзываюсь, всё же свободный, как ветер!
/Цыкнул/ Как тут все любят недооценивать врагов. То, что вы обладаете определенными способностями, еще не значит что кто-то не обладает способностями, способные перекрывать ваши /Занудствует/
Да боже, кому надо будет искать меня./отмахнулась/
Lafee
Ну значит массажик от демона удовольствией!) А потом не мои проблемы) да и я на такие призывы не отзываюсь, всё же свободный, как ветер!
Вот! Плюс еще один труп на вашей совести!><
Ладно, шучу)
Да боже, кому надо будет искать меня./отмахнулась/
...
...
Мы пару сообщений назад говорили о том, что из-за вашего этикета вы можете нажить себе недругов-_-
Или, вы думаете, неуважение к титулованной особе просто так простят?
Shakti
Вот! Вот! Я ему тоже самое говорил! На хрена нас искать? Мы сами придём, если захотим!)
а причем тут это? Объятия дарят ощущение защищенности, уюта, повышают самооценку, усиливают имунную систему, придают сил, стимулируют нервную систему...короче это очень полезная штука и я готова поделиться ею совершенно бесплатно. /выпрямилась/
Я слишком древний, чтобы мне помогали объятия. И слишком злобный, чтобы раздавать эти объятия.
Да и с каких пор люди готовы просто так обнимать демонов? Тут какой-то очередной подвох. У тебя где-то припрятан клинок с ядом?
Я не ребенок! /Дуется/
Ребёнок.
Вот вот, так что никаких алхимиков. Подросту и возмужаю!
А чего я буду с ними шататься?! Они могут....просто захотеть меня убить... /Что-то недоговаривает/
*отвесил щелбан прямо в лоб*
Если не будешь слушать меня, то не возмужаешь. Про «подросту» я вообще молчу.
И с чего бы тебе с ними не шататься, действительно? Напомнить тебе, как ты оказался передо мной?
Я слишком древний, чтобы мне помогали объятия. И слишком злобный, чтобы раздавать эти объятия.
Да и с каких пор люди готовы просто так обнимать демонов? Тут какой-то очередной подвох. У тебя где-то припрятан клинок с ядом?
Люди может и не готовы. /пожала плечами/ А я не людь и мной движет жажда знаний. /вздернула носик/
Вот! Вот! Я ему тоже самое говорил! На хрена нас искать? Мы сами придём, если захотим!)
Ну, что-то вроде того.../кивнула/
...
...
Мы пару сообщений назад говорили о том, что из-за вашего этикета вы можете нажить себе недругов-_-
Или, вы думаете, неуважение к титулованной особе просто так простят?
Смотря насколько титулованная особа. /пожала плечами/ Разумеется я не буду лезть к королям всяким. я же не самоубийца...
Shakti
Я посмотрю как вы заговорите после "обновления" Деорсы>_>
Ребёнок.
Нет-_-
*отвесил щелбан прямо в лоб*
Если не будешь слушать меня, то не возмужаешь. Про «подросту» я вообще молчу.
И с чего бы тебе с ними не шататься, действительно? Напомнить тебе, как ты оказался передо мной?
Да хватит калечить мою голову! Скоро даже мозгов не останется><
Пфф~ подросту, еще как подросту! На 25см и буду идеального роста!
/Отвел взгляд/ Это была обычная случайность. Да и вы вроде...не прям так сильно меня убить хотели /Пытается не вспоминать слова "Я тебя живьем сожру"/
Значит будет действовать тяк)))
...
Тоже мне, барон-_-
Люди может и не готовы. /пожала плечами/ А я не людь и мной движет жажда знаний. /вздернула носик
Я тоже нелюдь и мной движет недоверие ко всем остальным. Особенно к тем, которые хотят меня....изучить. *скрестил руки на груди*
Слишком безответственно - вот так просто раздавать информацию о себе. Кто знает, может, ты из Деорсы и явилась по мою душу.
Lafee
Его нету и не будет. А от тёмного эльфа можно сбежать) просто не вступать с ним в эпизоды~
...
Тоже мне, барон-_-
Дяяя барооон~ хороший, просто прекрасный! Который повесил преступников! Хотя там ещё было сажание на кол, но его убрали И дарит вкусняшки и наслаждение!
Смотря насколько титулованная особа. /пожала плечами/ Разумеется я не буду лезть к королям всяким. я же не самоубийца...
Необязательно быть королем, чтобы иметь деньги для найма сильного существа /Знает не понаслышке, ведь винное графство приносит целые состояния/ Так что да, никого нельзя недооценивать!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF