https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

390 - SPF

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Lafee

Lafee написал(а):

Необязательно быть королем, чтобы иметь деньги для найма сильного существа

Смотрит в сторону личной гвардии герцога. Или сильных существ. К чему ограничивать себя.

[nick]Sir Merit[/nick][status]Defender[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1083/546090.png[/icon][sign]One more chance to show what you’re made of
One more chance to prove that you’re able
[/sign]

0

1142

Kaalras написал(а):

Его нету и не будет

Ой, зря вы так в этом уверены. АМС стараются улучшить форум, так что их руки дойдут и до этой забытой организации, которая по замыслу должна быть грозой всех демонов)

Kaalras написал(а):

Дяяя барооон~ хороший, просто прекрасный! Который повесил преступников! Хотя там ещё было сажание на кол, но его убрали И дарит вкусняшки и наслаждение!

Где по дороге потерялись ваши узурпаторы....

Sir Merit написал(а):

Lafee

Смотрит в сторону личной гвардии герцога. Или сильных существ. К чему ограничивать себя.

Приветствую /Кивнул/ Полностью согласен!

0

1143

Lafee написал(а):

Нет-_-

Не спорь с учителем. *отвесил ещё один щелбан*

Lafee написал(а):

Да хватит калечить мою голову! Скоро даже мозгов не останется><
Пфф~ подросту, еще как подросту! На 25см и буду идеального роста!
/Отвел взгляд/ Это была обычная случайность. Да и вы вроде...не прям так сильно меня убить хотели /Пытается не вспоминать слова "Я тебя живьем сожру"/

Подрастешь? Да конечно. *засмеялся и утешительно похлопал Лафи по голове* Ну...мечтать не вредно.
У тебя вечно одни случайности. Так что наверняка ты можешь ещё раз попасть в подобную ситуацию. Именно поэтому тебе нужно слушать меня, а не кого-либо еще, чтобы научиться давать отпор любому противнику.

0

1144

Lafee
Вот зачем уничтожать такого милого меня? Или Айю? Мои ты хочешь смерти Асуры!?

0

1145

Shakti написал(а):

Что фактически?

Не суть.
Ну раз Вам понравилось наше общение, давайте продолжим. Расскажите мне о себе, к примеру.

Отредактировано Sylt (2021-06-25 23:12:51)

0

1146

Kaalras написал(а):

Мои ты хочешь смерти Асуры!?

Они уже лет 700 хотят, но что-то не получается.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

0

1147

Asura
А меня всё пугают) двести лет по материальному миру хожу ни кто не задумывался позвать Деорсу за мной! Ведь зачем?

0

1148

Asura написал(а):

Не спорь с учителем. *отвесил ещё один щелбан*

/Наступил демону на ногу/ -_-

Asura написал(а):

Подрастешь? Да конечно. *засмеялся и утешительно похлопал Лафи по голове* Ну...мечтать не вредно.
У тебя вечно одни случайности. Так что наверняка ты можешь ещё раз попасть в подобную ситуацию. Именно поэтому тебе нужно слушать меня, а не кого-либо еще, чтобы научиться давать отпор любому противнику.

Вообще-то подрасту. Давайте поспорим? /Сама серьезность/
С учетом того, что вы из меня хотели сделать циклопа - я иногда сомневаюсь в ваших решениях...

0

1149

Kaalras написал(а):

Lafee
Вот зачем уничтожать такого милого меня? Или Айю? Мои ты хочешь смерти Асуры!?

А зачем уничтожать? В кулон вас, или на опыты:3
Ага. Вот только дедушку Асуру так просто убить, ведь отличии от вас, он все таки демон войны. То есть уже априори сильнее)

Kaalras написал(а):

Asura
А меня всё пугают) двести лет по материальному миру хожу ни кто не задумывался позвать Деорсу за мной! Ведь зачем?

/Делает глубокий вздох/

0

1150

Asura написал(а):

Я тоже нелюдь и мной движет недоверие ко всем остальным. Особенно к тем, которые хотят меня....изучить. *скрестил руки на груди*
Слишком безответственно - вот так просто раздавать информацию о себе. Кто знает, может, ты из Деорсы и явилась по мою душу.

Ну, я же не собираюсь тебя вскрывать /удивленно/
Из откуда? /совершенно тупой взгляд/

Lafee написал(а):

Необязательно быть королем, чтобы иметь деньги для найма сильного существа /Знает не понаслышке, ведь винное графство приносит целые состояния/ Так что да, никого нельзя недооценивать!

А я, кажется, отправляюсь писать анкету :3 /потирает ручки/

0

1151

Kaalras написал(а):

Asura

Если ты думаешь, что Деорса тобой не интересуется, значит они хорошо выполняют свою работу  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14649.png
Потому что эти нелюди всегда пытаются кого-то преследовать.

Lafee написал(а):

/Наступил демону на ногу/ -_-

*приподнял ногу, готовясь наступить на ногу Лафи*
А если я тебе?
Раз уж ты вырос настолько, чтобы перечить учителю, значит готов к последствиям.

Lafee написал(а):

Вообще-то подрасту. Давайте поспорим? /Сама серьезность/
С учетом того, что вы из меня хотели сделать циклопа - я иногда сомневаюсь в ваших решениях...

Ты же понимаешь, что я могу тебя специально укоротить, чтобы выиграть спор?

Lafee написал(а):

А зачем уничтожать? В кулон вас, или на опыты:3
Ага. Вот только дедушку Асуру так просто убить, ведь отличии от вас, он все таки демон войны. То есть уже априори сильнее)

*отвесил щелбан ещё раз*
Я тебе не дедушка, шкет. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда состаришься, а я буду выглядеть все также. *усмехнулся*

0

1152

Lafee
Ни чего не знаю. Пока меня не трогают мне нас них пофиг.
Ты представляешь КАК заточают в колоны? Или какие неожиданные бонусы нету они для своего владельца? Или ещё какой-нибудь скрытой хрени, что оставил демон?
Воть если попытаются меня поймать уйду в пустоши и хрен меня найдут)
Или в башне спрячусь ^~^
Asura
Значит у них дела по важнее, чем поиски меня) да и я вроде ни когда не попадался им на глаза...

0

1153

Shakti написал(а):

Ну, я же не собираюсь тебя вскрывать /удивленно/
Из откуда? /совершенно тупой взгляд/

Я не могу доверять словам первой встречной. Да и в любом случае, если ты будешь меня изучать, то можешь выявить мои какие-то слабые места. Поэтому нет, никаких «исследований», я не подопытный кролик
Де-ор-са. Ты не могла не слышать о них. Как-то очень подозрительно. *прищурился*

0

1154

Kaalras написал(а):

Asura
Значит у них дела по важнее, чем поиски меня) да и я вроде ни когда не попадался им на глаза...

Они хотят, чтобы ты думал именно так https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77947.png

0

1155

Asura написал(а):

Я не могу доверять словам первой встречной. Да и в любом случае, если ты будешь меня изучать, то можешь выявить мои какие-то слабые места. Поэтому нет, никаких «исследований», я не подопытный кролик
Де-ор-са. Ты не могла не слышать о них. Как-то очень подозрительно. *прищурился*

Не думаю, что объятия помогут мне вычислить твои слабые места/смеется/
Все может быть, я издалека. /пожала плечами/

0

1156

Shakti написал(а):

А я, кажется, отправляюсь писать анкету :3 /потирает ручки/

О, вдохновения вам:3

Asura написал(а):

*приподнял ногу, готовясь наступить на ногу Лафи*
А если я тебе?
Раз уж ты вырос настолько, чтобы перечить учителю, значит готов к последствиям.

Ну да, ну да. Вы только и делаете что калечите меня. Как тут не начать перечить? /Недовольный взгляд/

Asura написал(а):

Ты же понимаешь, что я могу тебя специально укоротить, чтобы выиграть спор?

Дедушка Асура, не разочаровывайте меня. Неужели вы готовы выиграть таким подлым и нечестным путем, хотя сами хотите чтобы я вырос!?

Asura написал(а):

*отвесил щелбан ещё раз*
Я тебе не дедушка, шкет. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда состаришься, а я буду выглядеть все также. *усмехнулся*

/Уклонился/
Вот только вы все равно дедушка по возрасту -_-

0

1157

Asura
Я не параноик(Нокс им является) , так что не переживаю! Да и к тебе всегда можно сбежать в башню, ну или.в пустошах по гулять полгода-год)

0

1158

Kaalras написал(а):

Ни чего не знаю. Пока меня не трогают мне нас них пофиг.
Ты представляешь КАК заточают в колоны? Или какие неожиданные бонусы нету они для своего владельца? Или ещё какой-нибудь скрытой хрени, что оставил демон?
Воть если попытаются меня поймать уйду в пустоши и хрен меня найдут)
Или в башне спрячусь ^~^

/Махнул рукой/ Не вижу смысла продолжать этот диалог, ибо повторюсь: нельзя недооценивать своего врага, особенного если его сила подпитана фактами.
И смысле в Башне? Смысле?! Да кто вас туда пустит><

Отредактировано Lafee (2021-06-25 23:20:29)

0

1159

Lafee
Согласен хватит. Меня всё равно они не касаются.

Lafee написал(а):

И смысле в Башне? Смысле?! Да кто вас туда пустит><

У меня крылья для чего? Я взлечу на башню) посижу там и полечу в другое место, но не факт ^~^

0

1160

Kaalras написал(а):

У меня крылья для чего? Я взлечу на башню) посижу там и полечу в другое место, но не факт ^~^

Если только на крыше...на жердочке.... А вообще, судя по постам, Асура не особо рад незваным гостям)

0

1161

Lafee
Будто я буду в башню влезать) поляжк тям на выступах, посмотрю на пустошь, почитаю, а потом вернусь ^~^

0

1162

Lafee написал(а):

Асура не особо рад незваным гостям)

Не рад. Особенно демонам, на самом-то деле.

Shakti написал(а):

Не думаю, что объятия помогут мне вычислить твои слабые места/смеется/
Все может быть, я издалека. /пожала плечами/

Я тоже издалека, аж из другого мира, но все равно ведь слышал. И...даже объятия могут нанести мне какой-то ущерб вдальнейшем. Я не доверяю первым встречным.

Lafee написал(а):

Ну да, ну да. Вы только и делаете что калечите меня. Как тут не начать перечить? /Недовольный взгляд/

Не пытайся умничать, шкет. Я педагог со стажем, не перечь учителю.

Lafee написал(а):

Дедушка Асура, не разочаровывайте меня. Неужели вы готовы выиграть таким подлым и нечестным путем, хотя сами хотите чтобы я вырос!?

Чтобы утереть тебе нос лишний раз я на многое готов. *хмыкнул* Ибо ты что-то обнаглел.

Lafee написал(а):

/Уклонился/
Вот только вы все равно дедушка по возрасту -_-

По возрасту я уже мифическое существо. А ты по виду вообще мелкая девочка, но я же не говорю об этом.......ну, не так часто.

0

1163

Kaalras написал(а):

Asura
Я не параноик(Нокс им является) , так что не переживаю! Да и к тебе всегда можно сбежать в башню, ну или.в пустошах по гулять полгода-год)

Если ты сбежишь в башню, то можешь привести за собой хвост. Да и туристы в башне не нужны, придётся отрабатывать.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14649.png
Будешь отвечать за развлечения для всех живущих в Башне.

0

1164

Lafee написал(а):

О, вдохновения вам:3

Большое спасибо)

Asura написал(а):

Я тоже издалека, аж из другого мира, но все равно ведь слышал. И...даже объятия могут нанести мне какой-то ущерб вдальнейшем. Я не доверяю первым встречным.

Ну тогда...давай знакомиться? /улыбнулась и протянула лапку/ Шакти :3

0

1165

Asura
Не приведу! Я пространственными прыжками буду уходить, потом полётом, пара смен внешности, ещё прыжки и уже на крыльях в пустоши!)

Asura написал(а):

Будешь отвечать за развлечения для всех живущих в Башне.

Буду делать массажик и читать книжки из библиотеки ^~^

0

1166

Kaalras написал(а):

Буду делать массажик и читать книжки из библиотеки ^~^

Книжки из библиотеки ещё заслужить надо. *погрозил пальцем*
Это ведь не простая библиотека.

Kaalras написал(а):

Asura
Не приведу! Я пространственными прыжками буду уходить, потом полётом, пара смен внешности, ещё прыжки и уже на крыльях в пустоши!)

Посмотрим https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/98071.png

Shakti написал(а):

Ну тогда...давай знакомиться? /улыбнулась и протянула лапку/ Шакти :3

*Посмотрел сначала на руку, а затем протянул свою*
Демон Асура.

0

1167

Kaalras написал(а):

Lafee
Будто я буду в башню влезать) поляжк тям на выступах, посмотрю на пустошь, почитаю, а потом вернусь ^~^

В чем тогда смысл? о_О
Это точно также как отсидеться в глубинах Топи, только не так опасно)

Asura написал(а):

Не пытайся умничать, шкет. Я педагог со стажем, не перечь учителю.

Вот только у вас какие-то старые устои. Сейчас совсем по-другому обучают)

Asura написал(а):

Чтобы утереть тебе нос лишний раз я на многое готов. *хмыкнул* Ибо ты что-то обнаглел.

Ого! /Быстро достав блокнот, сделал там запись: "Я стал настолько сильным, что теперь даже демон войны хочет утереть мне нос!"/ У вас учусь, учитель! /Широко улыбнулся/

Asura написал(а):

По возрасту я уже мифическое существо. А ты по виду вообще мелкая девочка, но я же не говорю об этом.......ну, не так часто.

Мальчик /Поправил/ Для вас, демонов, это нормально. Зато вы сможете моих детей понянчить, когда они подрастут и захотят стать сильнее! Я им адресок после смерти оставлю:3

0

1168

Asura
И правду) на меня же не начали ещё охоту вести, так что всё нормально)
Lafee
Потому что безопасно!)

0

1169

Kaalras написал(а):

Потому что безопасно!)

/Думает о том, а точно ли этому демону 200 лет/

0

1170

Asura написал(а):

*Посмотрел сначала на руку, а затем протянул свою*
Демон Асура.