Сам ты элитный бордель! Это Башня, в которой любой может стать настоящим воином, а не бордель!
Вершина технологического и магического развития могущественной империи, одно из чудес света, легендарное место с великой историей!
Я верю тебе, верю~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Сам ты элитный бордель! Это Башня, в которой любой может стать настоящим воином, а не бордель!
Вершина технологического и магического развития могущественной империи, одно из чудес света, легендарное место с великой историей!
Я верю тебе, верю~
Shakti
Он возможно, а я неееееет *мило улыбается* Просто ты схватилась за моё эрогенную зону, поэтому такая реакция)
Так что же ты тогда всем ее подсовываешь, свою эрогенную зону? /смеется, выпустила хвост/
Shakti
Потому что я Кот! И мне привычно её махать, да и халявное удовольствие! Кто может отказаться от такого?)
[nick]Вальдер[/nick][status]Кот[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/258251.jpg[/icon][sign]Мяяяу~[/sign]
/закатила глаза/
Ну да, действительн, крутясь вокруг одного парня, я буду обыскивать на предмет всякого разного другого парня /тоже смеется/
Интересный, подход к делу....
Да ты любишь разные игры... Вааааауууу...
/замотала в полтенце/
/замотанный как стоит не может ничего шевельнуться поэтому извивается как змея/
А как же вишневый сок?.../держит в руках холодный стакан/
Ты слишком подозрительная. Особенно слишком подозрительно хочешь со мной подружиться, будто кто-то прислал тебя, чтобы втереться ко мне в доверие и затем....убить!
Ладно, давай сок. *взял стакан и начал залпом его опустошать*
/смотрит, как на дебила/
Я зову тебя купаться...просто купаться...Интересно, ты на туалет тоже не сдешь, не проверив перед этим его на всякое разное? Если ты думаешь, что я в купальнике могу смутить тебя, то я могу и в одежде поплавать. /пожала плечами/
В Башне туалет всегда безопасен
И в туалет я хожу намного реже, чем смертные
Меня ничего не может смутить.
Ладно...почти ничего.
Время пришло.
то я могу и в одежде поплавать
Ктож плавает в одежде?
Asura
Ты даже не согласишься поплавать со мной? *На глазах наворачиваются слёзки*
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
Theophilus Cassius
Время чего?
Siam
Те кто находятся в без выходной ситуации!
Asura
да, ага, любой, да я там грыжу заработаю, или спину сорву... не качком мне быть...
/зевнул/
Не ищи оправданий и станешь сильнее
Kaalras
Те кто находятся в без выходной ситуации!
потерял, ход диалога /пожал плечами/
Siam
Потерял ты или я?
Asura
Ты даже не согласишься поплавать со мной? *На глазах наворачиваются слёзки*
Какого *цензура*?! *смотрит на демонического шкета с удивлением, нахмурив брови*
Оденься, *цензура*, обратно!
Я не по мальчикам, и уж точно не по маленьким!
Не ищи оправданий и станешь сильнее
думаю, мне 9-ти мяужизней не хватит, мне и тут хорошо, вон сметанкой покармилвают, девочки купают... обнимают тискают... пузико гладят, мяурай, прямо...
Kaalras
я
слушай, а слизенок, он мальчик, аль девочка?
Не верь ему! Именно поэтому он не даёт мне от него сбежать , ибо любит маленьких мальчиков! /Висит на люстре а-ля кот/
Kaalras
Время работать над ещё одним обновлением, которое вызовет новую волну визга и негодования.
думаю, мне 9-ти мяужизней не хватит, мне и тут хорошо, вон сметанкой покармилвают, девочки купают... обнимают тискают... пузико гладят, мяурай, прямо...
Не хочешь выходить из своей зоны комфорта, значится?
Мальчик. К чему ты спрашиваешь?
Смысле?! Я парень! /Хлопает себя по груди/
Shakti
Потому что я Кот! И мне привычно её махать, да и халявное удовольствие! Кто может отказаться от такого?)
Слишком много кошек....
Интересный, подход к делу....
Да ты любишь разные игры... Вааааауууу...
Какие игры? /не поняла/
/замотанный как стоит не может ничего шевельнуться поэтому извивается как змея/
/сжалилась, спустила полотенце на пояс, освобождая руки/
Ты слишком подозрительная. Особенно слишком подозрительно хочешь со мной подружиться, будто кто-то прислал тебя, чтобы втереться ко мне в доверие и затем....убить!
Ладно, давай сок. *взял стакан и начал залпом его опустошать*
ну да, действительно, кто же меня прислал, на твой взглд? /скептически, молча радуется продвижению в доверии/
В Башне туалет всегда безопасен
И в туалет я хожу намного реже, чем смертные
Меня ничего не может смутить.
Ладно...почти ничего.
Ну вот раз ничего не может, пошли купаться.../ткнула пальцем в сторону бассейна/
Ктож плавает в одежде?
Я :3 Иногда только так и получается :3
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1218/t514295.png[/icon]
Asura
Рекламный лосунг:
«Пройдите уникальное обучение в Великой башне! Ведь пройдя все 50 этажей вы станете грозным воином зла героем добра! Встаньте на путь, где каждый хочет вам убить, ведь только выжав вы станете сильнее!
Условия поступления: Войти в башню»
Какого *цензура*?! *смотрит на демонического шкета с удивлением, нахмурив брови*
Оденься, *цензура*, обратно!
Ты не хочешь со мной купаться? *По лицу начали литься слёзы*
А я знаааю~
Theophilus Cassius
Всё настолько плохо?
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
Shakti
Просто кошки уже захватили мир и являются истинными его господами! )))
А я знаааю~
/Наклонился к его уху/ Не стоит, иначе одному демону придётся отдуваться:3
Не верь ему! Именно поэтому он не даёт мне от него сбежать , ибо любит маленьких мальчиков! /Висит на люстре а-ля кот/
А ну молчать, я тебя завтра утром вместо завтрака употреблю
*выпустил стрелу в потолок, рядом с Лафи*
ну да, действительно, кто же меня прислал, на твой взглд? /скептически, молча радуется продвижению в доверии/
Много кто мог, очевидно же!
За мою голову тебе столько денег дадут...может, даже титул какой-нибудь!
Но..правда...*осмотрел ее с ног до головы скептичным взглядом*
В выборе противника для меня они явно ошиблись.
Ну вот раз ничего не может, пошли купаться.../ткнула пальцем в сторону бассейна/
*недовольно что-то тихо проговорил и закатил глаза, после чего телепортировался сразу в пространство над бассейном, плашмя упав в него и не всплывая*
Не хочешь выходить из своей зоны комфорта, значится?
/ржет/ прости асура я не удержался! /хохочет и катается по полу/
Ух, как сказал...
Мальчик. К чему ты спрашиваешь?
Смысле?! Я парень! /Хлопает себя по груди/
точно?!
А если проверю?
А ну молчать, я тебя завтра утром вместо завтрака употреблю
*выпустил стрелу в потолок, рядом с Лафи*
/Скептически посмотрел на стрелу/ Вы не решитесь поранить вашего любимого мальчика~
«Пройдите уникальное обучение в Великой башне! Ведь пройдя все 50 этажей вы станете грозным воином зла героем добра! Встаньте на путь, где каждый хочет вам убить, ведь только выжав вы станете сильнее!
Условия поступления: Войти в башню»
Ну...пойдет, в принципе, но лучше никакую рекламу не делать
Слишком много потом трупов убирать.
Ты не хочешь со мной купаться? *По лицу начали литься слёзы*
Нет! *поморщился, нахмурив брови сильнее*
Оденься!
Shakti
Просто кошки уже захватили мир и являются истинными его господами! )))
А я больше собак люблю
Много кто мог, очевидно же!
За мою голову тебе столько денег дадут...может, даже титул какой-нибудь!
Но..правда...*осмотрел ее с ног до головы скептичным взглядом*
В выборе противника для меня они явно ошиблись.
Накоец-то твою голову посетила умная мысль.../скрестила руки на груди/
*недовольно что-то тихо проговорил и закатил глаза, после чего телепортировался сразу в пространство над бассейном, плашмя упав в него и не всплывая*
Ну вот...неужели я тебе настолько надоела, что ты решил утопиться? /смеется/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1218/t514295.png[/icon]
точно?!
А если проверю?
Если решишь проверить - на тебе повиснет клеймо извращенца, который предпочитает маленьких мальчиков:3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF