Кот ведёт себя странно, утверждает что я его брат.
а ты забыл значит(
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Кот ведёт себя странно, утверждает что я его брат.
а ты забыл значит(
Siam
/затащила в бассейн/
Все, купаться, хватит лоботрясничать...
Ах, тогда вдохновения! /Самого скоро убьют из-за долгов/
ну, меня мышка, загрызет...
Kaalras
/Быстро прижал к носу и рту рукав/ Ах, все понятно. А ну не кури, это общественное место! /Потушил трубкой водой/
Ну, один пытался меня совратить, во всяком случае расхаживал передо мной без штанов, а второй почему-то думал, что я хочу его убить...сорее всего они чего-то надышалис.../развела руками/
Кажется надышались /Кивнул в сторону наши/ Так что сама не дыши
Пытаться принять меня за серьезного противника, особенно за того, кто может тебя убить...ну вот ты серьезно? /скептически/
*голова резко высунулась из-под воды. Голова с равнодушным лицом и скептичным взглядом*
Однажды меня пытались убить, подослав ко мне ребенка, пока я разгуливал по темным переулкам одного города. Мальчик сказал, что заблудился и ему нужно помочь вернуться домой. Ревел и не затыкался. Когда я отвел его к нужному дому, он вдруг обратился в трехметрового монстра, напоминающего медведя без кожи, и кинулся меня убивать. Когда я почти его добил, он взорвался, чтобы забрать меня с собой. Еще вопросы?
Мне 1400 лет. Вам, смертным, даже представить тяжело сколько всего я успел повидать, еще и на собственной шкуре.
Да всплывай давай уже...или ты решил прекратить свое бренное существование не на поле боя, а утопившись в бассейне?
Да что ж все сегодня вздумали надо мной шутить?!
Кажется надышались /Кивнул в сторону наши/ Так что сама не дыши
Да мне не страшно.../отмахнулась, плавает в бассейне/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1218/t514295.png[/icon]
Shakti
/плавает/
Одобряу!
Прохладненько тут)
а ты забыл значит(
....
/Закатил глаза/ Если только....духовно. Мы с вами духовно братья...
ну, меня мышка, загрызет...
А меня отдаст на растерзание демон войны, и другой демон отдаст сектантам в качестве залога)
Всем кусь и обнимашек *вкатилась*
*голова резко высунулась из-под воды. Голова с равнодушным лицом и скептичным взглядом*
Однажды меня пытались убить, подослав ко мне ребенка, пока я разгуливал по темным переулкам одного города. Мальчик сказал, что заблудился и ему нужно помочь вернуться домой. Ревел и не затыкался. Когда я отвел его к нужному дому, он вдруг обратился в трехметрового монстра, напоминающего медведя без кожи, и кинулся меня убивать. Когда я почти его добил, он взорвался, чтобы забрать меня с собой. Еще вопросы?
Мне 1400 лет. Вам, смертным, даже представить тяжело сколько всего я успел повидать, еще и на собственной шкуре.
Я тоже могу превращаться, но не в такую штуку...в любом случае, я дам тебе время привыкнуть ко мне ,не переживай :3
/помахала ладошкой/
Да что ж все сегодня вздумали надо мной шутить?!
Ты сам даешь почву.../хихикает/
Да мне не страшно.../отмахнулась, плавает в бассейне/
Как знаете.... /Отходит, прикрывая рот и нос рукавом/
/Зажмурился. Слим уже собирался остановить стрелу своим телом, не остановись она/ О? Охо! Я вам дорог! /Спрыгнул с люстры и повис на шеи демона/ Вы мне тоже дороги, дедушка Асура!
*снял Лафи со своей шеи, схватив за одежду рукой, и кинул его куда-то в сторону дивана*
Ты просто умрешь чуть позже, чем рассчитывал
/Уклонился/ Ещё раз....и....и....сам в вас камень кину, вот!
*начал метать камешки один за другим*
Молодец! Ну вот, тренируем ловкость, уклоняясь!
Shakti
/плавает/
Одобряу!
Прохладненько тут)
Определенно :3 А учитывая, что ты пытался быть нагой, теперь ты русалка :3 /хлопнула по плечу/
Aerannon Sessott
нинада мне кусь... >3>
Lafee
*Посмотрел на трубку, потом на Лафи и снова на трубку* Моя... Трубка... *Из тени начали смотреть тысячи глаз, очень раздражённых глаз* ДА ТЫ ИЗВЕРГ!!! ЗНАЕШЬ КАК Я ПАРИЛСЯ ИЩА ЕЁ!!!? *Превращается в дракона и обхватывает его языкеом* Всё тебя ждёт та же учесть, что Бахамута!!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/948674.jpg[/icon][nick]Злобный дракон[/nick][status]Рррраа~[/status][sign]~[/sign]
Aerannon Sessott
Ммм, спасибо! *Сам сделал кусь и обнял ведьму*
Как знаете.... /Отходит, прикрывая рот и нос рукавом/
Чем ты любишь заниматься? /облокотилась о край бассейна/
*снял Лафи со своей шеи, схватив за одежду рукой, и кинул его куда-то в сторону дивана*
Ты просто умрешь чуть позже, чем рассчитывал
/Быстро сел на диван, смотря на учителя восхищенным взглядом/ Вы даже на диван меня кинули, ибо боитесь что я пострадаю! /Снова кинулся к демону с обнимашками, прилип к нему/
*начал метать камешки один за другим*
Молодец! Ну вот, тренируем ловкость, уклоняясь!
Вы в своём уме?! /Просто сделал скачек и оказался на люстре, тем самым уклонившись от всех камней/
Всё тебя ждёт та же учесть, что Бахамута!!
извазюкаешь в креме? Х)
Добрый вечер
Я тоже могу превращаться, но не в такую штуку...в любом случае, я дам тебе время привыкнуть ко мне ,не переживай :3
/помахала ладошкой/
Вот именно поэтому я никому не доверяю!
Сначала они заманивают тебя в бассейн, надев купальник, а затем пытаются снести тебе голову и продать твои рога подороже, а тело отдать Деорсе или еще каким поехавшим
Ты сам даешь почву.../хихикает/
Вранье!
Снова кинулся к демону с обнимашками, прилип к нему
Asura
О, я тоже хочу обнимашки с Асурой! /накатилась на демона с другой стороны, тоже крепко обнимает/
Shakti
Лучше! *Злобно хихикает*
Lafee
*Посмотрел на трубку, потом на Лафи и снова на трубку* Моя... Трубка... *Из тени начали смотреть тысячи глаз, очень раздражённых глаз* ДА ТЫ ИЗВЕРГ!!! ЗНАЕШЬ КАК Я ПАРИЛСЯ ИЩА ЕЁ!!!? *Превращается в дракона и обхватывает его языкеом* Всё тебя ждёт та же учесть, что Бахамута!!
/Сделал скачек/ Успокойся. Сам виноват что нарушаешь порядки /Тяжело дышит из-за частых скачков/
Чем ты любишь заниматься? /облокотилась о край бассейна/
М? /Внимательно на неё смотрит/ В каком плане?
Отредактировано Lafee (2021-06-26 22:48:29)
- Хм
нинада мне кусь... >3>
*плюшкой в лоб - хоба. Раз не кусь*
Ммм, спасибо! *Сам сделал кусь и обнял ведьму*
*потискала ребятенка* как ты тут?
Asura
*каааак коварно обняла! И шепчет на ушко страстно* У меня есть бутылочка ламбруско - будешь?
Вот именно поэтому я никому не доверяю!
Сначала они заманивают тебя в бассейн, надев купальник, а затем пытаются снести тебе голову и продать твои рога подороже, а тело отдать Деорсе или еще каким поехавшим
Ой, да не собираюсь я продавать кому-то твою голову, ты очень гармонично смотришься, когда она на месте...Так тебе все таки нравится, когда в купальнике..
Shakti
Определенно :3 А учитывая, что ты пытался быть нагой, теперь ты русалка :3 /хлопнула по плечу/
Ничеся....
Я сегодня... так....
Змеей был, /разгибает пальцы/
Нагой был,
Теперь русалка,
А это ещё... даже не ночь! так гляди и ещё кем стану...
Приветствую! /Сначала не заметил в этой суматохе/
Shakti
Лучше! *Злобно хихикает*
например? /заинтересовалась/
*плюшкой в лоб - хоба. Раз не кусь*
/обрадовалась плюшке, как родной/
Lucius
Хм? /подкатилась и села рядом/
Aerannon Sessott
Shakti
- Хм. - с видом полным блаженства, чуть приподнимет подбородок.
Aerannon Sessott
- Хере ю аре
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF