*чиркнула в блокнот* Хочешь - подеремся? Я только за! Чтоб ты был чуть посчастливее!
*Закатывает рукава, которых итак нет*
Эээ...нет, не стоит. *остановил ее жестом*
Это не то сражение, которое я стал бы искать. Но...самоотверженность я запомню.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
*чиркнула в блокнот* Хочешь - подеремся? Я только за! Чтоб ты был чуть посчастливее!
*Закатывает рукава, которых итак нет*
Arane
о желэльф, смотри что покажу) *убрала волосы за спину*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/118/316900.jpg[/icon]
Отредактировано Aya (2021-06-27 00:19:01)
Возможно *мило улыбается и хихикает, а потом тоже присоединиться к уничтожению тортика, запивая вином*
*А тортик все не кончается - заговоренный*
Ну... смотри сам. Но у меня есть секрет! Я не такая хрупкая! *надеется на это*
Но если не подраться - дай обниму? Хочу обнимать и причинять уют
да вроде не болею, а есть подозрение?
а должно быть?)
Пррриветик *поднял свои очи с широкими зрачками и милой улыбкой из райских долин* Я отдыхаю! А кто может лучше помочь в отдыхе, как не суккуба?) Так что я занят очень важным дело! ^~^
все с тобой ясно)
Aerannon Sessott
- За границей? Да ты настоящая... Богатая женщина. - поглядывает на свой дом и речку... Только в речку лучше не лезть, иначе ноги растворить можно будет.
- Комплимент не комплимент? - Деду может просто было интересно. Не истекать же кровью каждый раз когда ведьма близко? Даже наоборот, чтобы показать всё своё бесстрашие перед ведьмой, зубами чуть отвернет морду и с выражением серьёзным, укусит её за внутреннюю часть бедра. Не вцепился как вампир к шее чужой, а нежно так, надавил зубами на кожу. Всё таки, укусит ещё раз, но чуть правее, и ещё раз... Пока щекой не прижмется к той части ведьминой
- Они уже отцвели. Только пару фоточек остались... Могу ежей показать. Только... Маякни мне.
Aya
Со мной всегда всё ясно!) Я читаюсь, как книжка если дело касается милый суккубш) кстати, как твои дела?
Aerannon Sessott
Прекрасный торитик! *Не спеша кушает бесконечную сладость и улыбается*
Kaalras
нормально) кстати хвостик и спина не проЖАРеные?)
Ну... смотри сам. Но у меня есть секрет! Я не такая хрупкая! *надеется на это*
Но если не подраться - дай обниму? Хочу обнимать и причинять уют
Не раскидывай свои секреты противникам
Обнять....*глубоко вздохнул* Ладно, но только потому что ты так хотела со мной подраться. Считай это похвалой.
Asura
Попал. Кровь захлещет из носа, побежит по белому личику и красные капли останутся на ногах и животе. Резко рукавом прикроет нос, и уже огромное красное пятно окрасит белый рукав в красный.
- Оу, демон не хочет признавать неизбежное.
Aya
Дяяя? Неее *махнул рукой* я целый, пока что. Ещё не превратился в тифлинга)))
Asura
И вам здравствовать.
Siam
Взаимно! Вижу, сегодня тут активности было очень много... Я вполглаза наблюдал.
Aerannon Sessott
Доброй ночи! *взял яблочко, благодарно улыбнувшись*
Kaalras
*помахал в ответ*
Aya
И я рад тебя видеть...
*Подошел и в наглую... крепко обнял* :3
Выглядит впрочем шикарно ;3
Lucius
Да что там с богатством... все одно туда не доехать ныне *вдохнула. но как-то вздох быстро превратился в несколько другой звук, хотя и похожий, но с иной интонацией. Вот уж чтобы за ноги кусаться!.. такого точно не было. Дед точно какой-то не такой. Даже подозрительно. Но виду шибко не подает, так только - по макушке поглаживает да наблюдает*
Ежи... помню, в детстве была с ежом смешная история... *и за ушком его чешет*
Прекрасный торитик! *Не спеша кушает бесконечную сладость и улыбается*
Наполеончик С: *улыбается счастливо и сонно*
Не раскидывай свои секреты противникам
Обнять....*глубоко вздохнул* Ладно, но только потому что ты так хотела со мной подраться. Считай это похвалой.
Ну, я же не рассказала его *показала язык и кааааак обнимет крепко! На ухо урчит как кошка* ну как? Уют причиняется?
Aerannon Sessott
Вообще шикарно! *Начал с удвоеным рвением его есть, ведь наполеон редко ест* а ты туть не уснёшь? *Поднимает одну бровку и смотрит на сонную улыбку ведьмы*
Arane
а если так)) *нагло взяла руку желэльфа и положила себе на грудь* так ведь еще лучше))
Дяяя? Неее *махнул рукой* я целый, пока что. Ещё не превратился в тифлинга)))
это радует) мои вроде тоже целы
Aya
Уфф... А как же прелюдии и все такое?
*Спросил, но тем не менее рукой жмакает* :3
Aya
Вообще прекрасно! *Обвивает своим хвостиком хвост суккубши* У меня мозг вообще не думая начал генерировать другой текст в голове) потом он снова включился и дал осознать весь бред написанного, а потом нормальное осознание намёка ^~^
Arane
прелюдии?? не, не слышала))) *смеется*
Отредактировано Aya (2021-06-27 00:34:30)
Вообще шикарно! *Начал с удвоеным рвением его есть, ведь наполеон редко ест* а ты туть не уснёшь? *Поднимает одну бровку и смотрит на сонную улыбку ведьмы*
Обожаю наполеон с вином. Особенно - с кагором вкусно *ухмыляется*
У меня тут футбол. Вот сейчас матч кончится - и я отрублюсь. Наверное. А пока что нет - пока я держусь!
Aerannon Sessott
- Главное говорить всем что за границей.
Только охи и вздохи. Что-то таки подметит в голове своей, и ниже опустит ведьму. Так, чтобы личиком к личику, только опять придётся руки на ягодицы положить, чтобы не шлёпнулась на пол, да взглядом таким, хитрым поглядывая.
- У меня они бегают как дикие.
Aerannon Sessott
Яяясно *делает глоток вина* Мне кажется я тоже скоро отключусь. Мозг уже барахлит, текст путает, невнимательность повысилась, так что вскоре усну) ну или как обычно он снова начнёт нормально работатьНо надо найти место на ком)))
Aya
Ну тогда...
*Подхватил демонессу и на руках унес на диванчик, где усадив себе на коленки принялся жмякать куда руки дотянутся*
Будем узнавать что это и с чем прелюдий едят! :Р
Arane
только сильно руки не распускай и держи себя в штанах)) *позволила шаловливым рукам жмакать все до куда дотянется*
Снова отойду
Aya
Руки не буду...
*Распустил тентакли*
Прости, а на тебе штаны что ли есть?
Lucius
А там, если это два квадратных метра - все равно не важно! Зато за границей! *хохочет. Так-то все сподручнее, так что обняла за шею по-человечески и кааак цмэкнет в нос* дикие ёжики... это слишком эротично, дед * эхехекает коварно*
Яяясно *делает глоток вина* Мне кажется я тоже скоро отключусь. Мозг уже барахлит, текст путает, невнимательность повысилась, так что вскоре усну) ну или как обычно он снова начнёт нормально работать
Иди скорее спать тогда! У меня вот матч кончился - я иду на боковую! *решительно встала, закуталась в плед и упала на диван*
Господа и дамы, всем спасибо за компанию и чудесный вечер. Хороших снов - уютных и теплых!
Всем приятной ночи~
Aerannon Sessott
Я иду с тобой!) *Оказывается на диване с ведьмой и обнимает её, используя, как подушку для сна*
Aerannon Sessott
Сновых снов! В следующий раз с тебя плюшки за этот раз! :Р
Aerannon Sessott
- Главное что за границей. - всем телом только крепче прижмется, вытягивая резко ручонку вверх, пока на локоть не сползёт рукав, и этой рукой коснётся щёки. Дабы быть полностью уверенным что она не полетит на пол, сильнее вжмется тазом к тазу женскому и вторую ладошку на щёку положит, большим пальцем коснувшись губы нижней.
- Тебя возбуждают ежи? - и мордой повертит, чуть бровь приподнимая - Я тебе уже предлагал сесть на лицо?
Kaalras
И тебя туда же! :Р
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF