*отлип от Лафи
А как же, ты так прилип. Или её форма позволяет?!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
*отлип от Лафи
А как же, ты так прилип. Или её форма позволяет?!
Kaalras
- Бывает, - улыбнулся обнял парнишку. - Виброкоала? - рассмеялся. - И давно подрабатываешь релаксацией?
- Однако, мне нравится! - закрыл глаза балдеет.
Faelirn
С самого прибытия~ *улыбается* Я демонический кот, делающий всем обнимашки, куси, бывают и поцелуи)
Siam
Для демона удовольствия нет преград! Он может прилипнуть, ведь его истинная форма тентакливый монстр! *Гордо произнёс* Последнее шутка~
Belka Snezhka,
- Мышка, - спросил он её. - Ты как с жарой справляешься? Или ведьм, она не берет?
Kaalras
- С самого прибытия, - улыбнулся. - Так ты, пошел по пути, Аране?
- А так конечно молодец, - подмигнул. - Продолжай в том же, духе!
С тобой всё хорошооо~ *растягивает слова и смотрит на мышь в припадке* Из-за чего такая рееакциия?
Мышка ты чего?
У тебя будет семь эпизодов. А со мной никто играть не хочет. *сваливается с плеч и сворачивается в клубочек* При том, что ты постоянно говоришь как хочешь всех пытать. Я знаю, что ты не виноват, виновата я сама, просто завидую.
Kaalras
тентакливый монстр! *Гордо произнёс*
Последнее шутка~
Фу, не шути так. А то есть тут одын такой....
может прилипнуть
- Как в переносном, так и в прямо смысле? - спросил, а пока дожидаясь ответа отпил кофе.
Belka Snezhka
Ну тяк я ни кого не пытаю! Почти *хихикнул* Тебе просто надо настаивать или настраивать людей, дабы они играли с тобой!
Faelirn
В переносном
А со мной никто играть не хочет.
- Мышка? - сделал строгое лицо. - А я? Я же тебе говорил! - тяжело вздохнул.
виновата я сама, просто завидую.
- И в чем ты виновата? - вновь прозвучал вопрос от герцога.
Siam
Мне лееень становится тентакливым монстром) да и заезженная тема, надо оригинальнее и специфичнее!)
Belka Snezhka
У тебя будет семь эпизодов.
- Вон у Сиама, тоже около 7-и, и что, этот прохвост в долгах, - вздохнул и кинул в него топкам.
Kaalras
В переносном
- Понятно, - задумался. - Но по сути, наверно можешь же? В теории?!
Ну тяк я ни кого не пытаю! Почти
- Ключевой момент, - улыбнулся.
Kaalras
да и заезженная тема, надо оригинальнее и специфичнее!)
Да, даже у нас, желейка тентакливая есть!
Arane
- Привет! - махнул рукой.
Ну тяк я ни кого не пытаю! Почти *хихикнул* Тебе просто надо настаивать или настраивать людей, дабы они играли с тобой!
- Мышка? - сделал строгое лицо. - А я? Я же тебе говорил! - тяжело вздохнул.
Kaalras
- Понятно, - задумался. - Но по сути, наверно можешь же? В теории?!
Смотря, что под прилипнуть ты подразумеваешь) если под прилипнуть, значит приклеяться, то не могу
- Ключевой момент, - улыбнулся.
Ага *мило и невинно улыбается*
Siam
А большой хрени черного цвета с кучей пастей и глаз, которые ещё спокойно перемещаются по телу и имеет способность мимикрировать?! Нету такой!)
Отредактировано Kaalras (2021-06-27 09:03:09)
Belka Snezhka
- Интересный ответ, - вздохнул. - Но я, за тобой наблюдаю!
Aya
ты держи себя в своих штанах)
- Он это просто не умеет, - хохочет.
на мне как ты видишь ничего, кроме тонкой ткани что скрывает нижнюю часть))
- А чего так? Аране тебя обокрал? Или просто спасаешься от жары?
Arane
Тогда ведь нет ничего непристойного в том что на нас нет штанов?
- Ага, совсем все прекрасно! - показал ему большой палец.
Ведь мы это делаем из-за погодных условий, что сами по себе вне нашего контроля!
- Аргумент!
А вот штаны в наем контроле!
- НАЕМ, ты уже и штаны в наем сдаешь? - вздохнул. - Воздух продавать ещё не начал?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF