Мне кажется в нашем флуде нету нормальных существ!) Всё немножко, да извращенцы и фетишисты, просто они это умело скрывают ^~^
Я не извращенец, извращённый ты демон>_>
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Мне кажется в нашем флуде нету нормальных существ!) Всё немножко, да извращенцы и фетишисты, просто они это умело скрывают ^~^
- Полностью согласен с тобой, о юный путник и странник.
Aya
*Замурчал, как котик и начал испускать вибрации* Хорошо~
Lafee
Дя-дя все вы тяк говорите!)
Элия
- А в этом есть какая-то разница, - она пристально смерила взглядом собеседницу прогибая по ней взглядом. - Если есть, хотелось бы, их послушать... - легкая улыбка заиграла на лице девушке.
Первая версия с человеческими корнями, вторая - с эльфийскими, если не ошибаюсь)
*поперхнулась*
...а кого ты в этом убедить пытаешься? хд
...слайма? хд
Оу, - затянул он приятно улыбаясь. - А, я прошел?
А мне почем знать?) Не я ж кастинги провожу)
- И кто его размыл? Ал, опять тут постарался! - цокнул языком и хлопнул руками.
Чуть кто, чуть что, сразу Ал.... Он-то тут причем?
- Полностью согласен с тобой, о юный путник и странник.
Вы согласились со мной ибо считаете меня таковым, или так заявили что тоже не извращенец? /Подозревает, ведь знает кто был под маской/
Kaalras
Вы хоть раз замечали за мной такие качества?!
Kaalras
*протянул ему руку, широко улыбаясь от уха до уха*
[nick]Kikonnor[/nick][status]Для вас просто Конни![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/421721.png[/icon][sign] [/sign]
Aya
А мне почем знать?) Не я ж кастинги провожу)
- А мне показалось, что именно ты, - вздохнул.
Чуть кто, чуть что, сразу Ал.... Он-то тут причем?
-Главный разврат же он, - хохочет и держится за живот.
Kikonnor
*Положил свою ладожку на протянутую руку* Смотри я с тобой целоваться не буду) *тоже улыбнулся, правда его улыбка от уха до уха была очен жуткой, но при этом милой*
Lafee
Вы согласились со мной ибо считаете меня таковым, или так заявили что тоже не извращенец? /Подозревает, ведь знает кто был под маской/
- Наверно второй вариант ближе, - ответил он почти сразу, лишь цокнул языком. - Вы о чем-то задумались?
Lafee
Пока неть) но я слежу~ *хихикает* шуткаааа~
*поперхнулась*
...а кого ты в этом убедить пытаешься? хд
...слайма? хд
С каких пор слайм - это демон?
*с огромным интересом наблюдает за всей происходящей активностью*
Lafee
- Наверно второй вариант ближе, - ответил он почти сразу, лишь цокнул языком. - Вы о чем-то задумались?
Зачем спрашиваете, если вполне поняли в чем я вас подозреваю /Смотрит в глаза/ Верно, Элия?
Lafee
Винокурню? Я слышал лишь об одной, но уверен их несколько в этом мире /Все также мило улыбается/ Вы так не любите вино, раз хотите от него избавить?
- О нет, дело не вине вовсе, а то что, появилось неожиданно на моей земле, - улыбнулся не сводя своего небесно-голубого взора собеседника. - Но мы пока не знаем, всей правды, и пускать по ветру такое милое место, будет, мммм.... - откинул голову, и задумал. - Расточительно наверно...
Lafee
Значит демона... а он слеповат/глуховат? хдЕсли да, то прокатит! хд
Держу за тебя кулачки! хд
Lafee
Потому что все знаю, что твоя слизька - это Римуру, а он демон)))
А мне показалось, что именно ты, - вздохнул.
Насколько я помню у тебя жена и семеро по лавкам) так что до кастинга ты либо не дошел) либо мимо прошел)))
Главный разврат же он, - хохочет и держится за живот.
А после него Арановски)))
Lafee
Зачем спрашиваете, если вполне поняли в чем я вас подозреваю /Смотрит в глаза/ Верно, Элия?
Хм... Не совсем так, - вздохнул откинулся на кресло и сложил руки на своей груди. - Элька, да наверно можно считать, это такой магией изменения.
- Но, иногда... сменой маски меняется не только личность, но и сам персонаж. Причина этому в множестве других персонажей, НПС, или личностей которые, имеют иные взгляды на мир!
- Как то так, - развел руки.
*....и флуд вдруг начинает с интересом наблюдать за Ridegar Elliaris*
Lafee
Пока неть) но я слежу~ *хихикает* шуткаааа~
Следи-следи, все равно я не такой!
/С огромным интересом наблюдает за ним/
Lafee
- О нет, дело не вине вовсе, а то что, появилось неожиданно на моей земле, - улыбнулся не сводя своего небесно-голубого взора собеседника. - Но мы пока не знаем, всей правды, и пускать по ветру такое милое место, будет, мммм.... - откинул голову, и задумал. - Расточительно наверно...
Но на вашей ли? Бумаг у вас соответствующих нету /Имеет ввиду анкету/ Так что...сложно утверждать какие именно земли вам принадлежат) /Смотрит на него своими золотыми глазами; подумал о том, что волосы цвета глаз собеседника/
Aya
Насколько я помню у тебя жена и семеро по лавкам) так что до кастинга ты либо не дошел) либо мимо прошел)))
-Да, ты совершенно права, прекрасная жена, и замечательные дочки, - задумался, представляя свой букет цветов. - поэтому если и знал, но наблюдал исключительно с галерке. Рассмеялся.
- ты то как... Сама?
А после него Арановски)))
- Да ну про оного я знаю, - покачал головой. - И как это, тут не буянит?
- ты то как... Сама?
Жарко...
И как это, тут не буянит?
Ну либо цензура флуда его сдерживает, либо остыл к извращениям)))
Lafee
Но на вашей ли? Бумаг у вас соответствующих нету /Имеет ввиду анкету/ Так что...сложно утверждать какие именно земли вам принадлежат) /Смотрит на него своими золотыми глазами; подумал о том, что волосы цвета глаз собеседника/
- Ах, да... это мелочь, да её нет, вроде а может она просто затерялась в божественном чертоге, где после принятия стало как-то пустовато, - он залился звонким протяжным смехом, даже слезинка из глаз покатилась.
Aya
Жарко...
- Ага, лишь вечер приносит живительную прохладу.
Ну либо цензура флуда его сдерживает, либо остыл к извращениям)))
- ужас, бывает же такое...
-А может, просто обленился?
Lafee
Значит демона... а он слеповат/глуховат? хд
Если да, то прокатит! хд
Держу за тебя кулачки! хд
Ага. А ещё менталист и телепат:3
Lafee
Потому что все знаю, что твоя слизька - это Римуру, а он демон)))
/Автор внезапно начал придумывать новый сюжет/ Не понимаю о чем вы. Этот фамильяр был создан одним магом специально для моей семьи, так что он не демон!
Lafee
Хм... Не совсем так, - вздохнул откинулся на кресло и сложил руки на своей груди. - Элька, да наверно можно считать, это такой магией изменения.
- Но, иногда...
сменой маски меняется не только личность, но и сам персонаж. Причина этому в множестве других персонажей, НПС, или личностей которые, имеют иные взгляды на мир!
- Как то так, - развел руки.
Однако остаётся то, при помощи него вас можно различать! Так что вы тоже извращенец! ><
Ridegar Elliaris
- Добрый, прохладный вечер Вам!
А может, просто обленился?
Может....
Lafee
- Ах, да... это мелочь, да её нет, вроде а может она просто затерялась в божественном чертоге, где после принятия стало как-то пустовато, - он залился звонким протяжным смехом, даже слезинка из глаз покатилась.
Или ее просто не приняли, так как требовалось много доработок /Наклонил голову на бок/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF