https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

390 - SPF

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Kaalras написал(а):

Мне кажется в нашем флуде нету нормальных существ!) Всё немножко, да извращенцы и фетишисты, просто они это умело скрывают ^~^

Я не извращенец, извращённый ты демон>_>

0

242

Lafee написал(а):

- Полностью согласен с тобой, о юный путник и странник.

0

243

Aya
*Замурчал, как котик и начал испускать вибрации* Хорошо~
Lafee
Дя-дя все вы тяк говорите!)

0

244

Элия

Элия написал(а):

- А в этом есть какая-то разница, - она пристально смерила взглядом собеседницу прогибая по ней взглядом. - Если есть, хотелось бы, их послушать... - легкая улыбка заиграла на лице девушке.

Первая версия с человеческими корнями, вторая - с эльфийскими, если не ошибаюсь)

0

245

Lafee написал(а):

*поперхнулась*
...а кого ты в этом убедить пытаешься? хд
...слайма? хд

0

246

Faelirn написал(а):

Оу, - затянул он приятно улыбаясь. - А, я прошел?

А мне почем знать?) Не я ж кастинги провожу)

Faelirn написал(а):

- И кто его размыл? Ал, опять тут постарался! - цокнул языком и хлопнул руками.

Чуть кто, чуть что, сразу Ал.... Он-то тут причем?

0

247

Faelirn написал(а):

- Полностью согласен с тобой, о юный путник и странник.

Вы согласились со мной ибо считаете меня таковым, или так заявили что тоже не извращенец? /Подозревает, ведь знает кто был под маской/
Kaalras
Вы хоть раз замечали за мной такие качества?!

0

248

Kaalras
*протянул ему руку, широко улыбаясь от уха до уха*

[nick]Kikonnor[/nick][status]Для вас просто Конни![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/421721.png[/icon][sign] [/sign]

0

249

Aya

Aya написал(а):

А мне почем знать?) Не я ж кастинги провожу)

- А мне показалось, что именно ты, - вздохнул.

Aya написал(а):

Чуть кто, чуть что, сразу Ал.... Он-то тут причем?

-Главный разврат же он, - хохочет и держится за живот.

0

250

Kikonnor
*Положил свою ладожку на протянутую руку* Смотри я с тобой целоваться не буду) *тоже улыбнулся, правда его улыбка от уха до уха была очен жуткой, но при этом милой*

0

251

Lafee

Lafee написал(а):

Вы согласились со мной ибо считаете меня таковым, или так заявили что тоже не извращенец? /Подозревает, ведь знает кто был под маской/

- Наверно второй вариант ближе, - ответил он почти сразу, лишь цокнул языком. - Вы о чем-то задумались?

0

252

Lafee
Пока неть) но я слежу~ *хихикает* шуткаааа~

0

253

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

*поперхнулась*
...а кого ты в этом убедить пытаешься? хд
...слайма? хд

С каких пор слайм - это демон?

0

254

*с огромным интересом наблюдает за всей происходящей активностью*

0

255

Faelirn написал(а):

Lafee

- Наверно второй вариант ближе, - ответил он почти сразу, лишь цокнул языком. - Вы о чем-то задумались?

Зачем спрашиваете, если вполне поняли в чем я вас подозреваю /Смотрит в глаза/ Верно, Элия?

0

256

Lafee

Lafee написал(а):

Винокурню? Я слышал лишь об одной, но уверен их несколько в этом мире /Все также мило улыбается/ Вы так не любите вино, раз хотите от него избавить?

- О нет, дело не вине вовсе, а то что, появилось неожиданно на моей земле, - улыбнулся не сводя своего небесно-голубого взора собеседника. - Но мы пока не знаем, всей правды, и пускать по ветру такое милое место, будет, мммм.... - откинул голову, и задумал. - Расточительно наверно...

0

257

Lafee
Значит демона... а он слеповат/глуховат? хд
Если да, то прокатит! хд
Держу за тебя кулачки! хд

0

258

Lafee
Потому что все знаю, что твоя слизька - это Римуру, а он демон)))

0

259

Faelirn написал(а):

А мне показалось, что именно ты, - вздохнул.

Насколько я помню у тебя жена и семеро по лавкам) так что до кастинга ты либо не дошел) либо мимо прошел)))

Faelirn написал(а):

Главный разврат же он, - хохочет и держится за живот.

А после него Арановски)))

0

260

Lafee

Lafee написал(а):

Зачем спрашиваете, если вполне поняли в чем я вас подозреваю /Смотрит в глаза/ Верно, Элия?

Хм... Не совсем так, - вздохнул откинулся на кресло и сложил руки на своей груди. - Элька, да наверно можно считать, это такой магией изменения.
- Но, иногда...
сменой маски меняется не только личность, но и сам персонаж. Причина этому в множестве других персонажей, НПС, или личностей которые, имеют иные взгляды на мир!
- Как то так, - развел руки.

0

261

Ridegar Elliaris написал(а):

*....и флуд вдруг начинает с интересом наблюдать за Ridegar Elliarishttps://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22468.png

0

262

Kaalras написал(а):

Lafee
Пока неть) но я слежу~ *хихикает* шуткаааа~

Следи-следи, все равно я не такой!

Ridegar Elliaris написал(а):

/С огромным интересом наблюдает за ним/

Faelirn написал(а):

Lafee

- О нет, дело не вине вовсе, а то что, появилось неожиданно на моей земле, - улыбнулся не сводя своего небесно-голубого взора собеседника. - Но мы пока не знаем, всей правды, и пускать по ветру такое милое место, будет, мммм.... - откинул голову, и задумал. - Расточительно наверно...

Но на вашей ли? Бумаг у вас соответствующих нету /Имеет ввиду анкету/ Так что...сложно утверждать какие именно земли вам принадлежат) /Смотрит на него своими золотыми глазами; подумал о том, что волосы цвета глаз собеседника/

0

263

Aya

Aya написал(а):

Насколько я помню у тебя жена и семеро по лавкам) так что до кастинга ты либо не дошел) либо мимо прошел)))

-Да, ты совершенно права, прекрасная жена, и замечательные дочки, - задумался, представляя свой букет цветов. - поэтому если и знал, но наблюдал исключительно с галерке. Рассмеялся.
- ты то как... Сама?

Aya написал(а):

А после него Арановски)))

- Да ну про оного я знаю, - покачал головой. - И как это, тут не буянит?

0

264

Faelirn написал(а):

- ты то как... Сама?

Жарко...

Faelirn написал(а):

И как это, тут не буянит?

Ну либо цензура флуда его сдерживает, либо остыл к извращениям)))

0

265

Lafee

Lafee написал(а):

Но на вашей ли? Бумаг у вас соответствующих нету /Имеет ввиду анкету/ Так что...сложно утверждать какие именно земли вам принадлежат) /Смотрит на него своими золотыми глазами; подумал о том, что волосы цвета глаз собеседника/

- Ах, да... это мелочь, да её нет, вроде а может она просто затерялась в божественном чертоге, где после принятия стало как-то пустовато, - он залился звонким протяжным смехом, даже слезинка из глаз покатилась.

0

266

Aya

Aya написал(а):

Жарко...

- Ага, лишь вечер приносит живительную прохладу.

Aya написал(а):

Ну либо цензура флуда его сдерживает, либо остыл к извращениям)))

- ужас, бывает же такое...
-А может, просто обленился?

0

267

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Lafee
Значит демона... а он слеповат/глуховат? хд
Если да, то прокатит! хд
Держу за тебя кулачки! хд

Ага. А ещё менталист и телепат:3

Kaalras написал(а):

Lafee
Потому что все знаю, что твоя слизька - это Римуру, а он демон)))

/Автор внезапно начал придумывать новый сюжет/ Не понимаю о чем вы. Этот фамильяр был создан одним магом специально для моей семьи, так что он не демон!

Faelirn написал(а):

Lafee

Хм... Не совсем так, - вздохнул откинулся на кресло и сложил руки на своей груди. - Элька, да наверно можно считать, это такой магией изменения.
- Но, иногда...
сменой маски меняется не только личность, но и сам персонаж. Причина этому в множестве других персонажей, НПС, или личностей которые, имеют иные взгляды на мир!
- Как то так, - развел руки.

Однако остаётся то, при помощи него вас можно различать! Так что вы тоже извращенец! ><

0

268

Ridegar Elliaris
- Добрый, прохладный вечер Вам!

0

269

Faelirn написал(а):

А может, просто обленился?

Может....

0

270

Faelirn написал(а):

Lafee

- Ах, да... это мелочь, да её нет, вроде а может она просто затерялась в божественном чертоге, где после принятия стало как-то пустовато, - он залился звонким протяжным смехом, даже слезинка из глаз покатилась.

Или ее просто не приняли, так как требовалось много доработок /Наклонил голову на бок/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно