Belka Snezhka
А тебе зачем? А.....
Для компромата:D
Просто я так показываю свой медленный голос и лееень)
Хм....к вашим обликам даже привыкать не успеваешь><
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
Belka Snezhka
А тебе зачем? А.....
Просто я так показываю свой медленный голос и лееень)
Хм....к вашим обликам даже привыкать не успеваешь><
А тебе зачем? А.....
Ты чего это невинного дитёнка соблазнил штоле? *грозно сопит уперев руки в бока*
Кицуне?
Я думала ты скажешь "падлы", но так тоже вроде называют, да. Так что можно что-то такое устроить?
не знаю, может по взрослому?!
А вам бы хотелось, чтобы я вас поцеловал по взрослому? /Начал тихо смеяться/ Просто вы мой брат, поэтому будет странно реши я вас так поцеловать)
Ты чего это невинного дитёнка соблазнил штоле? *грозно сопит уперев руки в бока*
я нет, просто учу... по понемногу)
Есть только корова и швабра.
Замените корову на вазелин, и он весь ваш.
я нет, просто учу... по понемногу)
А ложкой по лбу?!!!!
Lafee
Так, дитё, покажи на этой кукуле вуду где дядя тебя трогал!
А вам бы хотелось, чтобы я вас поцеловал по взрослому? /Начал тихо смеяться/ Просто вы мой брат, поэтому будет странно реши я вас так поцеловать)
меня целовала, другая... Я так и не понял, кто она(
Belka Snezhka
ладно, пойду... я лучше, не хватало, чтобы меня бить начали)
Длинные уши скажут что он эльф, рога же намекнут на...
... супружескую неверность. Скорее всего, на почве импотенции.
Siam
Ты мне лапшу на уши не вешай...
Lafee
Их у меня много...
Belka Snezhka
А зачем тебе так? Как по мне это не удобно... Ты представляешь, как ты с несколькими хвостами будешь сидеть или лежать???
Ksarn
я только спагетти))
Так, дитё, покажи на этой кукуле вуду где дядя тебя трогал!
Ну...он меня иногда обнимал.... /Задумчиво/
меня целовала, другая... Я так и не понял, кто она(
Хм? /Запутался/ Мы про одну и ту же леди говорим? /Прости, у меня сегодня вообще рассеянное внимание/
Их у меня много...
И их все больше!
Lafee
Ага... Их меньше не становится...
[nick]Милый Демон[/nick][status]Ты ведь ни кому не скажешь, что тут произошло, да?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/76576.jpg[/icon][sign]Демон по вызову!
Плата беру не душой, а чем-то другим!
Самые лучшие условия!!![/sign]
Ну...он меня иногда обнимал.... /Задумчиво/
*тоже задумалась* Ну я тебя тоже постоянно обнимаю, потому что ты мягонький, это не показатель. А еще что? Хочешь я сделаю что у него вся шерсть на попе повыпадет, чтоб неповадно было?
А зачем тебе так? Как по мне это не удобно... Ты представляешь, как ты с несколькими хвостами будешь сидеть или лежать???
Ну в лесу я бы сказала, чтобы привлекать внимание, но тут то зачем, люди вообще ничего не понимают в красоте. Не знаю. Вдруг я буду больше себя нравится с пушистым хвостом? Но если я откажусь от своего родного, семья меня не поймет.
Lafee
Ага... Их меньше не становится...
О, ну этот хоть знаком /Протянул руку к его голову, чуть махнув вниз как бы прося демона наклониться/
*тоже задумалась* Ну я тебя тоже постоянно обнимаю, потому что ты мягонький, это не показатель. А еще что? Хочешь я сделаю что у него вся шерсть на попе повыпадет, чтоб неповадно было?
Он мой брат, поэтому не думаю что что-то выходило из ряда вон /Улыбнулся и погладил мышку по голове/
Гм. А что за штука Landor?
Он большая шишка, графин, поддон, мегагерц или что-то в этом духе. После непродолжительного торга купил у меня кольцо защиты от герцогов, достойный клиент.
Ужас, не знал, такую черту мышки)
Хм? /Запутался/ Мы про одну и ту же леди говорим? /Прости, у меня сегодня вообще рассеянное внимание/
Ладно, потом расскажешь про неё)
Ладно, потом расскажешь про неё)
Может вы ее знаете, просто она в новом амплуа:3
Он мой брат, поэтому не думаю что что-то выходило из ряда вон /Улыбнулся и погладил мышку по голове/
Точно-точно? А целовал тогда зачем? *мышака-подозревака*
Впервые что я живу с мужем у нас в доме отрубили электричество
Точнее, отрубали пару раз, но сразу включалось
А тут уууууууу
Точно-точно? А целовал тогда зачем? *мышака-подозревака*
Так решили боги! Точнее....они выбрали котика стать тем, кто получит этот поцелуй)
Lafee
хм...
/зевнул/
Захочешь расскажешь, контакты у тебя есть... пиши)
Так решили боги! Точнее....они выбрали котика стать тем, кто получит этот поцелуй)
*озадачено стрижет ушами*
Мышака-вообще-не-понимака.
Lilaya
Приятно снова тебя видеть *поднимает чашку чая в знак приветствия*
Lafee
*Наклоняется*
[status]~~~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/473932.jpg[/icon][sign]~~~[/sign]
хм...
/зевнул/
Захочешь расскажешь, контакты у тебя есть... пиши)
Или сами у нее все спросите /Тоже зевнул, прикрыв зеваку ладонью/
*озадачено стрижет ушами*
Мышака-вообще-не-понимака.
Бутылочка!><
*Наклоняется*
/Когда демон наклонился, осторожно коснулся его головы рукой, начав заботливо гладить/ :3
Ksarn
И мне приятно) *вильнула хвостом пушисто*
Lafee
Сам... Зачем, лучше знать, и ждать пока она сама откроется!
Но всё , хорошей ночи!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем