Он большая шишка...
О-о. Тогда при следующей встрече передайте ему, пожалуйста, мою брошюрку с рекламой надгробий. Графины столь недолговечны...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
Он большая шишка...
О-о. Тогда при следующей встрече передайте ему, пожалуйста, мою брошюрку с рекламой надгробий. Графины столь недолговечны...
Shakti
\хитро улыбнулся\ секрет ^ ^ мм... но вы такие прекрасные лошадки. хочу себе одну ^ ^ \смотрит на Шакти\
Ну чего сразу съесть >.> /надула щечки/
мм... можно и просто оседлать ^ ^ \хохотнул\
Пфф, будто напугала~
Даже и не пыталась Х))
Kaalras
устало. булочку хочу. \щеки его жмякает\ а ты как?
Shakti
\хитро улыбнулся\ секрет ^ ^ мм... но вы такие прекрасные лошадки. хочу себе одну ^ ^ \смотрит на Шакти\мм... можно и просто оседлать ^ ^ \хохотнул\
Ишь какой...Нетушки! /Скрестила руки на груди/
оседлать..хоть бы на свидание сначала пригласил XD
(по-харьковски упрыгала)
Madame из Харкова?
Отредактировано Sylt (2021-07-02 23:54:54)
Madame из Харкова?
Мадам прыгает, аки хорь лесной Х)
(по-харьковски упрыгала)
... прыгает, аки хорь лесной...
Да, похоже, и правда откуда-то оттуда.
Alviz
Прекрасно! Насобирал себе 11 эпизодов, девять из которых демонёнка *мило улыбается* Воть одиннадцатый с графиней делаю, даже уже написал его. Согласен нужен булочка! Ты представляешь он моих пауков растерял! И оказывается у большинства боязнь пауков, ведь даже большой орк испугаться моих милый, пушистенький и глазастеньких помощников!)))
Shakti
а что ж так? не позволишь мне кого-то из своих увести? могу тогда тебя в качестве лошадки взять =З
дорогая, зачем нам эти условности? давай оставим их смертным и сразу перейдем к делу. тем более, сейчас уже ночь ^ ^
Kaalras
какой ты шустрый, столько эпизодов) \заинтересованно слушает\ хм... и что же там с паучками? рыцарь не думает их обижать, надеюсь?
Да, похоже, и правда откуда-то оттуда.
Московия дом мой, увы Х)
а что ж так? не позволишь мне кого-то из своих увести? могу тогда тебя в качестве лошадки взять =З
дорогая, зачем нам эти условности? давай оставим их смертным и сразу перейдем к делу. тем более, сейчас уже ночь ^ ^
Ишь шустрый! Ну нетушки...
ладно, пойду от вас в кроватку )
Лёд в кровати в жару это не кайф... это... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Shakti
Спокойной ночи.
Alviz
Паучки едут в здание ордена))) это хитрый манёвр Бахамутика, дабы меня туда заманить! Я сразу его раскусить!) Один правда на орке оказал, ведь рыцарь не успел за ним приглядеть и теперь у него на шее зелёный шкаф!) *Хихикает*
Shakti
сладких снов)
lavaniaur Thondlhug
заморозь воду в бутылке. поставь ту перед вентилятором. будет прохладнее.
Kaalras
\рассмеялся, представляя себе эту ситуацию, ибо пока не читал, что там дальше после булочек происходит\ надеюсь, он не переломается. рыцарь мне живым нужен)
Alviz
Я своей тушей наполовину уже растопил семь кусочков льда.
Alviz
Он живой) ведь сильный!) Тем более я устроил представление на танцах, создав иллюзию, теперь с графиней буду тусить, а Нокс вообще с Кикошкой общается и с Аране)
lavaniaur Thondlhug
а то собой. конечно же он так быстрее таять будет. а ты доверь лед вентилятору. я так часто охлаждаюсь \._./
Kaalras
раздвоение личности прям на лицо) \хохотнул\ и не сложно вот так в одном квесте за двоих?
Alviz
Неа *качает головой* Они ведь не пересекаются. Вот если бы они встретились, тогда дааа...
Ну что не ждали, голошкурые?! Я теперь не какая-то там мыша! Я теперь прокаченная мыша! Называйте меня мэм мыша!
[nick]Огромнострашная Мышинатор[/nick][status]КОШКАМ НЕТ! [/status][icon]https://pbs.twimg.com/media/ETF7gsVXQAALO1F.jpg[/icon]
Огромнострашная Мышинатор
*Чхать хотел на мышей, ведь он отдыхает*
big mama?
Kaalras
ну это понятно, что не пересекаются. но, все же, в одном месте. хм... а с булочкой в виде демоненка тоже встретишься? будешь ему особое удовольствие доставлять?)
Alviz
Неее я иду на коронацию, хотя может с ним и пересекусь, но не факт, что буду вступать в разговор)
Kaalras
ладно, малец. пойду, пожалуй, отдохну. не скучай)
Alviz
Приятных снов *будет сидеть, ждать ответа на посты или уснёт*
big mama?
*Чхать хотел на мышей, ведь он отдыхает*
*показала язык*
[nick]Госпожа Белочка [/nick][status]Большая Мышь [/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/5e88a7b3876ba0addbc4eea91e3803a3.jpg[/icon][sign]Я живу в блеске! [/sign]
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-03 00:28:11)
Belka Snezhka
*Пустым взглядом смотрит и не реагирует*
lavaniaur Thondlhug
[nick]Мышь[/nick][status]Злошакальная[/status][icon]https://illustrators.ru/uploads/illustration/image/996068/main_7ubU-a7kyl0.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем