https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем

392 - Прожаренные солнцем

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Arane написал(а):

Когда и где не столь важно! Главное что решил и делаю! :3

/Закатил глаза и начал медленно выбираться из обнимашек/ Все, лимит исчерпан! Прошу отпустить><

Kaalras написал(а):

*Считает 2 в сюжете, 2 с графиней, одын с Лафи, одын с ведьмой, один с Алисой, ещё Роза и Лилайя* Около девяти, но мне кажется я два эпизода потерял *улыбается*

/Умер на перечислении/ Когда у тебя три и ты ели-ели отдашь долги....

Siam написал(а):

Lafee
/обнял младшего/ Привет братишка, как ты спаль, аль нет?

/Блинчик от обнимашек с утра пораньше/ Спаль я хорошо, только мои шторы не справляются с солнечной стороной, от чего я проснулся из-за явно не темной комнаты /Вздох/ Но, чувствую я себя хорошо, так что глядишь и пост смогу отдать)

0

872

Rosamund
Да-да-да, мы любим всех зверюшек, лисичек там всяких) Черненьких)

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1184/17570.jpg[/icon]

0

873

Rosamund
Буду делать скриншоты или записывать отдельно в блокнот) Ну у меня не будет проблем с соиграками для демонёнка уж точно, а воть что делать с Ноксом нядо думать...

0

874

Kaalras
Привет-привет! Решили посоревноваться с Кирстен по количеству эпизодов? *посмеивается*

Siam
Рад видеть! И еще раз за вас в том плане, что все-таки попали в экспедицию. Это должно быть занятное приключение. *согласно кивает*

0

875

Lafee написал(а):

/Блинчик от обнимашек с утра пораньше/ Спаль я хорошо, только мои шторы не справляются с солнечной стороной, от чего я проснулся из-за явно не темной комнаты /Вздох/ Но, чувствую я себя хорошо, так что глядишь и пост смогу отдать)

Молодец, и я того же мнения) Я про постик!

0

876

Ridegar Elliaris
Доброе утро)  *присела рядом и слегка погладила по волосам, пока еще сонный*

Belka Snezhka
Тогда серебряный бубенчик на черной бархатной ленточке) Чтобы не натирать его нежную шейку

0

877

Ridegar Elliaris

Ridegar Elliaris написал(а):

Рад видеть! И еще раз за вас в том плане, что все-таки попали в экспедицию. Это должно быть занятное приключение. *согласно кивает*

Спасибо, только... вот... мы туда ворвались... Пока дверь не открыли)
И там, не будет именно Сиама)

0

878

Lafee
Это я ещё вчера настрочил постов на 10к символов в сумме, если не больше... Графиня она такая) с ней не соскучишься... Я из-за неё должен теперь танцевать *ленивый демонёнок, а вино попить не дают*

0

879

Belka Snezhka
А где же твоя смешная маааааленька подружайка, похожая на медвежонка коала? Давно её что-то не было https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png Если увидишь, обязательно передавай привет!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/29625.png

0

880

Kaalras
Привет-привет! Решили посоревноваться с Кирстен по количеству эпизодов? *посмеивается*

Ты знаешь сколько у Кирстен эпизодов? *Внимательно смотрит* У меня их 10, это если считать с Сиамом, а к неё 3-4 раза больше... Вроде как 3 страницы эпизодов...

0

881

Siam
А у вас на руках лисичка рыженькая) Черненькая спряталась?)

Kaalras
Думаю, и на него занятие найдется) Вон вы там сейчас за малышкой дракошкой присмотрите

0

882

Arane написал(а):

*Продолжает контржмякступление*
Но все еще меньше чем хотелось бы!

Давайте лучше днем продолжим!? /Обороняется/
Ridegar Elliaris
Доброго!

Landor написал(а):

Становится скучно. Симмонс не пытается создать экшен, он создает размеренное повествование, настраивающее на размышления. Это интересно, когда вспоминаешь прочитанное, но тягостно для восприятия. Приходится отвлекаться на более динамичные вещи.

Ох, если мне станет от книги скучно, вероятность что я ее дочитаю составляет 15% /Вздох/ Но, я вас понимаю. Сложно всегда вести цепочку размышлений, если нету "передыхов")

0

883

Landor написал(а):

Возможно? Это суккубу-то? Я бы ставил на стопроцентный успех

много рук, суккуб тоже не сильно любит)

0

884

Rosamund
Если быть точнее Аране уводит у меня мелкую, а я сделать ни чего не могу, пока Кикошка пост не напишет...

0

885

Rosamund написал(а):

Тогда серебряный бубенчик на черной бархатной ленточке) Чтобы не натирать его нежную шейку

Отличный выбор, графиня! *упаковывает котоподарок в аккуратную коробочку и перевязывает красной ленточкой* Сколько вы готовы заплатить за это маленькое чудо? Брызгалка водой в подарок!

Amon al'Hambra написал(а):

Belka Snezhka
А где же твоя смешная маааааленька подружайка, похожая на медвежонка коала? Давно её что-то не было  Если увидишь, обязательно передавай привет!

Обязательно. Ну "её дылда" в отпуске, наверное она тоже отдыхает.

Siam написал(а):

Belka Snezhka
Мышка, против со мной играть? /шмыгает носиком/

Вообще, с вами будет другой кот, который и правда кот, а не так как я в кавычках !

*коварно тычется холодным носом*
Не против но ты еще прошлый пост не написал. Мвахахахаха!
То есть на болоте ты будешь... оцелотом и девушкой оцелота? Но они же не рыжие!

0

886

Rosamund
Да они очень стеснительные, комплексуют, пока ещё.. из-за шерстки)

0

887

Aya
Рожки!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/60373.png

0

888

Lafee
Это немного не та скукота, которая заставляет тебя бросить книгу. Понятное дело, что я не нахожу в тексте каких-то особенных мыслей, сюжетных поворотов и тому подобного. Но и ожидать их от старой книги весьма глупо, особенно если ты активно читал современную фантастику. Но автор то хороший и читать его приятно.

0

889

Belka Snezhka

Belka Snezhka написал(а):

*коварно тычется холодным носом*
Не против но ты еще прошлый пост не написал. Мвахахахаха!
То есть на болоте ты будешь... оцелотом и девушкой оцелота? Но они же не рыжие!

помню, о нашем) И отпишу на выходных.

Лори и Отто,
Лори она не девушка Отто) Она скорее уж девушка Сиами) Хотя и это тоже с натяжкой)

0

890

Aya
Не велика беда - просто нужно выбрать руки посимпатичнее. Или устроить аукцион

0

891

Amon al'Hambra
вот и фетишит подъехал)) *подставила рожки*
Landor
ну тоже вариант)

0

892

Rosamund
Теперь оно действительно доброе! А то я все сомневался, такое оно или не совсем... *довольно улыбается и жмурится от ласки, придвинувшись к полуэльфийке поближе*

Siam
Главное что ворвались! *ободряюще улыбнулся* Хм, и в самом деле.

Kaalras
Ну, пока, разумеется, ее первенство неоспоримо, но я бы сказал что вы стремительно сокращаете разрыв, учитывая скорость появления новых сюжетов и предложений. И это замечательно - больше историй, хороших и разных! Главное тут не надорваться и не перегореть, так что сил вам.

Lafee
Доброго-доброго. Как ваше утро?

0

893

Siam написал(а):

Молодец, и я того же мнения) Я про постик!

Но при этом, несмотря на долги, я все равно хочу еще один эпизод о_О

Kaalras написал(а):

Lafee
Это я ещё вчера настрочил постов на 10к символов в сумме, если не больше... Графиня она такая) с ней не соскучишься... Я из-за неё должен теперь танцевать *ленивый демонёнок, а вино попить не дают*

/Когда отдает Асуре посты по 11к/ Аха~ /Чешет затылок/ Ничего страшного, косточки свои демонические разомнёте!

Landor написал(а):

Lafee
Это немного не та скукота, которая заставляет тебя бросить книгу. Понятное дело, что я не нахожу в тексте каких-то особенных мыслей, сюжетных поворотов и тому подобного. Но и ожидать их от старой книги весьма глупо, особенно если ты активно читал современную фантастику. Но автор то хороший и читать его приятно.

Именно поэтому на моих полках почти одна современная фантастика и фэнтези /Криво улыбнулся/ Мне сложно читать книги, где очень часто ничего не происходит. Ну или просто автор растягивает те же эмоции персонажа на пару страниц, хотя тебе вполне хватило одной для ясности картины)

0

894

Aya
Айины крученые рожки радуют амонины ладошки! *ухватился и держит*  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22048.png

0

895

Siam написал(а):

Лори и Отто,
Лори она не девушка Отто) Она скорее уж девушка Сиами) Хотя и это тоже с натяжкой)

А про них хоть какую-то вводную информацию узнать-то можно?

Landor
о, светлость! Чуть не забыла! Как раз к утренним размышлениям и книгами. Вам памятник случайно не нужен? У меня есть один знакомый скульптор, кстати чистокровный эльф, если вам интересно, совсем не дорого берет! Надгробья, барельефы, статуи, все может, все умеет. Силт его имя. Если заказываете для друга могу дополнительно сплести иллюзию которая будет появляется в определенных условиях, и даже произносить несколько фраз.

0

896

Доброго-доброго. Как ваше утро?

Хорошее, но я бы еще поспал часик - другой /Улыбнулся/ Надеюсь к обеду не начнет ломить)
А ваше как?

0

897

Lafee
Я читаю старую фантастику, чтобы понять, чем вдохновлялись фантасты современные. К тому же порой очень весело читать как представляли себе будущее люди в шестидесятых-восьмидесятых годах.
Belka Snezhka
Да я пока не собираюсь умирать.
*пожал плечами*

0

898

Lafee
Да вот встал в девять часов на минутку, в итоге зацепился сначала за одно, потом за другое, и вот я здесь. *смеется* А учитывая во сколько я лег, то думаю что придется все же поспать днем, а то совсем в зомби превращусь. Но пока я более-менее в форме, можно и позаниматься какой-то веселой ерундой и поболтать тут!

0

899

Belka Snezhka
Пришли мне вопросы, что интересно... Я напишу, или открою. Инфу. Или допишу её.

0

900

Landor написал(а):

Да я пока не собираюсь умирать.
*пожал плечами*

Ну так не обязательно для себя же! *пожала плечами* Просто имейте в виду.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно