У меня есть деньги и бордель дома!
когда успел-то? *тихо на ушко*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
У меня есть деньги и бордель дома!
когда успел-то? *тихо на ушко*
Aya
*Играет с хвостом суккубши*
[status]Маленький эльф[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/535003.jpg[/icon][sign]Я волшебный зимний эльф!)[/sign]
Kaalras
А рогатенький где?
Ksarn
Неа. Я же тот еще подлец!
Aya
*Так же тихо в ответ*
Он всегда там был. Я же сын тамошней госпожи...
*И пользуясь случаем потискал* :3
Amon al'Hambra
Амоооня-ам!
*Кусь за пальчик* :3
Arane
Всё равно не сделаю у меня тел нету, то есть материала, который ещё и живым должен быть живым...
[status]Весёлый чернокнижник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/166790.jpg[/icon]
*опустилась в кресло*
Крем-карамель вся в дырочку
Первый блин почти комом)
[nick]Rosamund[/nick][status]Medmelle Darnley[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/683704.png[/icon][sign]
ты просто посмотри на звезды | ты мой принц, я твоя роза | у Экзюпери всё про нас, лети |
[/sign]
Rosamund
*Подкрался И обжимякнул*
Цитируя моего начальника:- Ну, как там твоя дырочка?
Главное что почти? Что ты там приготовила хоть? :3
Kaalras
Может быть... Хотя штука на вкус довольно специфическая, не знаю, буду ли еще раз ее делать)
Но зато попробовали!
Arane
*нежно-нежно обняла*
Мммм... видел в анимешках, как они едят такие желтые пудинги?) Вот это оно самое
[nick]Rosamund[/nick][status]Medmelle Darnley[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/683704.png[/icon][sign]
ты просто посмотри на звезды | ты мой принц, я твоя роза | у Экзюпери всё про нас, лети |
[/sign]
Еее, готово!
Ridegar Elliaris
Вогнал девушку в краску и в долги) *протянула ему блюдечко с порезанным спелым сладким нектарином* Зачин обещает весьма и весьма интересную игру)
Arane
То есть тебя не смущает, что по сути будешь использовать живых существ, что стали химера не по собственной воле?
Ох уж эти демоны *закатывает глазки* ничего не смыслите в маркетинге, до сих пор небось людей по перекресткам и подворотням таскаете! Оформил бы это как обретение суперспособностей, исцеление от все болезней и увеличения груди/пениса народ бы сам шел и тебе еще и денег платил за это.
Rosamund
Ай-яй-яй, вот так сперва кажется что герой, а на деле вон какой злодей, оказывается. *со смехом покачал головой и взял блюдечко из ее рук* Спасибо, я как раз люблю нектарины. И очень рад что тебе понравилось!
Kaalras
Благодарю! И вам хорошо провести время в ваших эпизодах.
Kaalras
ты смотрел Slayers?
Belka Snezhka
Неть)
Kaalras
Ну в 2021 конечно их уже сильно время потрепало, но будет нечего делать посмотри. Причем там довольно хороший голоса в русской озвучке (да-да, я одна из тех страшных чудовищ которые не смотрят анимэ на языке оригинала, трепещите предо мною)
Собственно ветка про создателя химер в клипе чтобы тебя завлечь, ага.
Belka Snezhka
Посмотрю ну или как обычно прочту Ранобэ) вещь в нём больше инфы~
Ох уж эти демоны *закатывает глазки* ничего не смыслите в маркетинге, до сих пор небось людей по перекресткам и подворотням таскаете! Оформил бы это как обретение суперспособностей, исцеление от все болезней и увеличения груди/пениса народ бы сам шел и тебе еще и денег платил за это.
.
.
.
*молчит, ведь ему не чего сказать, так как он вроде тварей себе клепает, а тут так нагло втюхивают*
Arane
нашел маменьку?) а говорил, что не знаешь, не помнишь) *кусь за ухо*
Aya
А~ах!
*А ухо резко затвердело и налилось кровушкой*
Ну, не... Я вроде всегда говорил, что она есть... Это вот батя у меня вышел за элексиром и не вернулся.
Arane
т.е батя больше не смог отработать? да слился он потихому)) *жует ухо*
Amon al'Hambra
Амоооня-ам!
*Кусь за пальчик* :3
*только сейчас почувствовал* Охренеть же меня вчера вставило! Оо
*смеётся, а за спиной стоят бравые инквизиторы из Вахи с компании псайкера*
М?
Ребят, я вообще-то из другого комьюнити. А вам теперь, извините, пиз.... э-э... в смысле
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-07-04 21:10:42)
Amon al'Hambra
*Отменяет экстерминатус с помощью магии флуда демонов* Да-да, а кто говорил, что Хорус не передавать?)
Привет всем!
Да и тебе!
и тебе привет!
И и тебе тоже!!!
Faelirn
Привет-привет!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем