Amon al'Hambra
Мои волосы не рыжие, они розовые, прошу заметить... *откашлялась*
Не волнуйтесь об этом! Важно то, что вы нам полностью подходите! Рыжесть весьма многогранна...
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-07-04 22:48:46)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
Amon al'Hambra
Мои волосы не рыжие, они розовые, прошу заметить... *откашлялась*
Не волнуйтесь об этом! Важно то, что вы нам полностью подходите! Рыжесть весьма многогранна...
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-07-04 22:48:46)
знаешь, если стоять, оень долго то потом можно бегать! Когда все вспыхнет! Поэтому именно стоять не получится, придаться руками двигать! Дабы, потом не бегать ногами)
/рассмеялся/
Да, ты прав, не люблю бегать...
*урезал паек из партийного спецраспределителя*
/готовит себе сама/
Ммм, не останавливайся! Я никуда не ухожу-жу-жу-жу...
/продолжает чесать и гладить/
/обнял и тискает Амоню/
Faelirn
И вам доброго... но как же мне теперь вас называть?) *улыбнулась и чуть склонила голову к плечу*
Kaalras
Хех) Кое-кто будет этому очень рад на самом деле... Но это так, мысли-мысли) *поглаживает по рогу*
[nick]Rosamund[/nick][status]Medmelle Darnley[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/683704.png[/icon][sign]
ты просто посмотри на звезды | ты мой принц, я твоя роза | у Экзюпери всё про нас, лети |
[/sign]
Rosamund
Хорошо, постараюсь... *задумался и неожиданно поймал какую-то мысль* Впрочем, если посчитать сколько твоя улыбка восстановила счастья, и сравнить с потерянным за вздох, то путем несложных расчетов можно определить, что если ты и дальше будешь мне так улыбаться, то я могу вздыхать, и даже оставаться в плюсе!
Faelirn
Нисколько, если только вы не собираетесь захвалить меня до полной потери сознания!
/готовит себе сама/
*осуждающе смотрит*
Не по-господски оно... не по-господски...
Amon al'Hambra
Цвет волос - серьезное дело... Я был свидетелем как из-за спора о рыжести на одном канале произошел серьезный конфликт и раскол. *покачал головой* И это не шутка!
Здрямсьте
Shakti
Можешь походить, попостить, если готова.
Shakti
нуу вот... блин, поставил ужин разогревать, уф.... Остыл теперь!
Amon al'Hambra
Что такое? /обнял и галдит и нежит рыжика/ дай хоть тебя потискаю, если сестренки не могу)
lavaniaur Thondlhug
Привет!
Rosamund
И вам доброго... но как же мне теперь вас называть?) *улыбнулась и чуть склонила голову к плечу*
Меня, да как хотите, можете... Эм... страшное и ужасно чудище!
Вам решать!
Ridegar Elliaris
Захватить до потери, сознания?
Звучит занятно, поэтому нужно проверит, и начнем с ваших волос, о какие они черные и прекрасные) /рассмеялся/
Kaalras
*кусь за хвостик и жует*
Faelirn
Ну, привет, почти-герцог-флудилок.
Aya
Аах~*Издаёт тихий стон, который могла услышать лишь, та кто его вызвала* Теперь так будет всегда, да?) *Довольно улыбается, смотря на жующую его хвост суккубшу*
Цвет волос - серьезное дело... Я был свидетелем как из-за спора о рыжести на одном канале произошел серьезный конфликт и раскол. *покачал головой* И это не шутка!
Ещё бы! Даже здесь мы потеряли столько великих людей (среди них даже был герцог Ренка), которые пытались оспаривать мою рыжесть!
lavaniaur Thondlhug
Смотрю, кто-то давно не получал по рогам? А ?!
Что такое?
Всё хорошо, продолжаем!
- Расу написал, осталось био
- А вообще, где Асур? У меня вопросы.
Faelirn
У меня же нет рогов.
Не хочу! Не буду! Рыжие бездушные! *мотает головой*
Ridegar Elliaris
Учитывая, что ты так мило вздыхаешь, что вынуждает меня невольно улыбаться, получается какой-то вечный двигатель! *тихо смеется*
Kaalras
А это секрет человека) Захочет - расскажет!) *чмокнула в рог*
Faelirn
Вы не чудовище... не страшное и не ужасное... *коснулась ладонью его плеча*
[nick]Rosamund[/nick][status]Medmelle Darnley[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/683704.png[/icon][sign]
ты просто посмотри на звезды | ты мой принц, я твоя роза | у Экзюпери всё про нас, лети |
[/sign]
Amon al'Hambra
оки.../продолжает/
То есть моего рыжего персонажа в сюжете, вы считаете бездушным???
А это секрет человека) Захочет - расскажет!) *чмокнула в рог*
Хоть намёк можно, а? Вы ведь не хотите моей смерти из-за любопытства? *Погладил волосы девушки своим хвостом*
Но... но... вы ведь выглядите очень одухотворенно!
Не говоря уж обо мне. Я то вообще титан духа...
Faelirn
О, что вы... *прислушался к своим ощущениям* Хм, уровень смущения и в самом деле поднимается... Остановитесь пока не поздно!
Amon al'Hambra
Хмм, буду знать. *серьезно кивает* Но у меня таких сомнений точно нет, все же очевидно.
Rosamund
Я... Мило? *явно смущен такой неожиданной похвалой* Вечный двигатель счастья... А что, звучит отлично!
Kaalras
зависит от моего настроения)) *продолжает жевать хвост*
lavaniaur Thondlhug
а если найду?
Rosamund
/взял её за запястья увлекая к своим губам и оставляя теплый след поцелуя на нежной коже/
Я пока сам не знаю... Но можно просто Мистер Эф или господин Эф
Kaalras
- Поздравлять рано, главное показать ему эту ересь, и чтобы он не шлёпнул меня по лицу тряпкой.
Ridegar Elliaris
Но вдруг я хочу, поднять тебя на новый уровень славы, окрыленый будешь у нас)
/подмигнув он продолжил/
Понимаешь, твои глаза , они подобно морю, такие глубокие, что можно утонуть...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем