Kaalras
Я могу спокойно ходить голым и никого не смущать своими половыми органами...
Да была бы чем смущать. Выж там все одинаково страшненькие, гуидаки недобитые.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
Kaalras
Я могу спокойно ходить голым и никого не смущать своими половыми органами...
Asura
- Видимо, шизофрения наконец одержала над тобой вверх. - заглянет в полочку, затем другую, и шкафчик откроет туда заглянет. - Я тут вроде оставлял таблетки. Или ты их все сьел?
Green Tea
- Ты... Случаем не... - что-то невнятное пробурчит под нос, посмотрев на склянки. - Вот дерьмо.
/Пытается понять кто твинки Асуры/
У меня нет твинков, вообще
Почти весь флуд.
Меня смущают>_>
Надо избавляться от смущения.
Lafee
— Вы никогда не смотрели что у вас в брюках мистер Лафи? — смеется, — это такие же органы как и всё остальные. Почему их наличие вас смущает?
Lucius
— Ти... Случаем кто?
У меня нет твинков, вообще
Почти весь флуд.
...
А почему тогда..../Запутался/ Ладно, поверю...
Надо избавляться от смущения.
Хм....тогда раздевайтесь
- Все знают что весь флуд это твинки Рен
Kaalras
Разденься и покажи как надо
Asura
- Видимо, шизофрения наконец одержала над тобой вверх. - заглянет в полочку, затем другую, и шкафчик откроет туда заглянет. - Я тут вроде оставлял таблетки. Или ты их все сьел?
Не было никаких таблеток, дед, или ты сам окончательно крышей поехал? Их Боря забрал. Гном Боря, помнишь его? Мы пили с ним в пятницу.
Хм....тогда раздевайтесь
Да без проблем, раз уж хочешь. Потом и тебе придётся раздеться. *пожал плечами с невозмутимым видом и начал раздеваться*
— Вы никогда не смотрели что у вас в брюках мистер Лафи? — смеется, — это такие же органы как и всё остальные. Почему их наличие вас смущает?
Смотрел, однако есть разница между своим и чужим..... /Божеспасите он сейчас умрет от стыда/ Ибо нельзя в обществе доказывать "наличие" этого органа!
Да без проблем, раз уж хочешь. Потом и тебе придётся раздеться. *пожал плечами с невозмутимым видом и начал раздеваться*
Так стоп! /Резко остановил мужчину/ В-вы хоть понимаете что собираетесь раздеться перед леди Ти?! Где ваши манеры?! /Пыхтит/ Я не буду я раздеваться, делать еще нечего....заболею небось, простужусь!
Asura
- Это случаем не тот гном которому мы потом вручили луковое кольцо и направили в сторону телебашни?
Green Tea
- А!? - голос громогласно разлетится по комнате, отскочит от стен и грубый бас эхом разлетелся. - Не ты... Слушай, а жидкость представителя редкой воинственный расы прямиком с северных морей тебе не нужна?
Lafee
— А зачем Вам доказывать наличие органа? Это какая традиция в Вашем роду? — ничего не поняла, — конечно есть разница. Например в длине и обхвате! Но Ти совсем не понимает что в этом такого смущающего. Хотя в книжках написано, что демонстрировать половые органы не принято и считается оскорблением... Хотя в некоторых народах наоборот это важная часть культуры.
Lucius
— Ти не совсем понимает о ком речь, поэтому она не знает как вам ответить. Обычно, у Ти нет проблем с образцами!
Отредактировано Green Tea (2021-07-05 14:49:34)
— А зачем Вам доказывать наличие органа? Это какая традиция в Вашем роду? — ничего не поняла, — конечно есть разница. Например в длине и обхвате! Но Ти совсем не понимает что в этом такого смущающего. Хотя в книжках написано, что демонстрировать половые органы не принято и считается оскорблением... Хотя в некоторых народах наоборот это важная часть культуры.
Вы не поняли что я пытался сказать /Томный вздох/
собираетесь раздеться перед леди Ти?!
— Ничего страшного, так даже лучше! — радостно хлопнула в ладошки, — Ти сможет сделать анатомические зарисовки настоящего демона, — умчалась за мольбертом и углем.
Lafee
— Да? Простите если Ти вас не так поняла!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
Nargafar Finwa Reynarda
Выж там все одинаково страшненькие, гуидаки недобитые.
Но я же красотуля, скажи :3
Asura
Разденься и покажи как надо
Я лучше сделаю иначе, раздену труп и на его примере покажу, как сильно влияет обезличивание на восприятие чужого тела. Вот он был живой, говорил с нами, мы смущались, испытывали неловкость, а вот он же, или почти, мёртвый и незнаком нам, молчаливый. И это просто тело. Его смерть и причина наступления этого состояния волнует нас намного больше, чем обнажённые половые органы.
К тому же, я не мужского пола и у меня даже не закрадывается мысли о том, чтобы обнажаться в общественном месте, или около такового. Я что, животное какое-нибудь?
Эк я увиливаю.
Ketzacoatl Shochipilli
Ты птичка, у тебя всё несколько иначе. Оперение неплохое, насыщенное, целое, клюв и восковица чистые. Покажи лапки. Пока 9 из 10.
Но я люблю птичек. Особенно рябчиков.
— Ничего страшного, так даже лучше! — радостно хлопнула в ладошки, — Ти сможет сделать анатомические зарисовки настоящего демона, — умчалась за мольбертом и углем.
....
....
/Осталось только лицезреть как зарисовывают голого Асуру/ Не забудь белую простынь, золотой венец и меч. Для красоты картины
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
Nargafar Finwa Reynarda
Покажи лапки. Пока 9 из 10.
Лапки какие хочешь будут хд
Хоть птичьи, хоть человечьи, хоть паучьи, хоть тентакли хДДД
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-07-05 14:56:45)
Lafee
— Это не подойдет, Ти нужны качественные зарисовки особи, в полный рост в анфас и в профиль. Было бы еще не плохо сделать зарисовки внутреннего строения тела, но данный момент это невозможно, — чуть расстроена.
Ketzacoatl Shochipilli
Птичьи. Покажи птичьи лапки. Можешь стать птицей секретарём или ягнятником бородачом?
Lafee
— Это не подойдет, Ти нужны качественные зарисовки особи, в полный рост в анфас и в профиль. Было бы еще не плохо сделать зарисовки внутреннего строения тела, но данный момент это невозможно, — чуть расстроена.
Я, пожалуй, на этом моменте удалюсь. Моя психика не выдержит этого.... /Пошел писать посты/
Lafee
— Мистер Лафи такой забавный, — смеется, — вдохновения вам!
Так стоп! /Резко остановил мужчину/ В-вы хоть понимаете что собираетесь раздеться перед леди Ти?! Где ваши манеры?! /Пыхтит/ Я не буду я раздеваться, делать еще нечего....заболею небось, простужусь!
Какие ещё манеры? *приподнял одну бровь, остановившись* Я демон. А раздеться тебе тоже надо будет, вместе будем позировать для картины. Почему нет? Ты хоть и слабый, да и вообще гном, да и вообще на девочку похож, но не настолько, чтоб вдруг простудиться. *еще раз пожал плечами и продолжил раздеваться, посматривая в сторону Лафи, как бы намекая, что ему тоже пора бы уже*
Asura
- Это случаем не тот гном которому мы потом вручили луковое кольцо и направили в сторону телебашни?
Нет, это другой. Ты говоришь про Фёдора Сумкина, а я тебе про Борю.
— Ничего страшного, так даже лучше! — радостно хлопнула в ладошки, — Ти сможет сделать анатомические зарисовки настоящего демона, — умчалась за мольбертом и углем
Да без проблем. *хмыкнул с каким-то совсем равнодушным лицом, оставшись в одном только нижнем белье*
Asura
Я лучше сделаю иначе, раздену труп и на его примере покажу, как сильно влияет обезличивание на восприятие чужого тела. Вот он был живой, говорил с нами, мы смущались, испытывали неловкость, а вот он же, или почти, мёртвый и незнаком нам, молчаливый. И это просто тело. Его смерть и причина наступления этого состояния волнует нас намного больше, чем обнажённые половые органы.
К тому же, я не мужского пола и у меня даже не закрадывается мысли о том, чтобы обнажаться в общественном месте, или около такового. Я что, животное какое-нибудь?
Эк я увиливаю.
Понятно, другими словами..........тоже стесняешься.
Какие ещё манеры? *приподнял одну бровь, остановившись* Я демон. А раздеться тебе тоже надо будет, вместе будем позировать для картины. Почему нет? Ты хоть и слабый, да и вообще гном, да и вообще на девочку похож, но не настолько, чтоб вдруг простудиться. *еще раз пожал плечами и продолжил раздеваться, посматривая в сторону Лафи, как бы намекая, что ему тоже пора бы уже*
/Уже свалил писать посты/
Asura
— Ти попросит снять вас трусы, ей нужен очерк с натуры! — выглядывает из-за полотна, — слишком похожи на обычного человека... — озадачена.
Asura
Понятно, другими словами..........тоже стесняешься.
По статусу не положено. В отличии от Вас, у нас есть то, что определяет нас, отделяет от животных и примитивных народов. Мораль, этика, культура. Голыми могут разве что дети бегать, потому что мы их за личность не считаем, за человека в прочем тоже.
[nick]Lammergeyer[/nick][status]злой курица[/status][icon]http://i.imgur.com/QOY4bxq.png[/icon]
Asura
— Ти попросит снять вас трусы, ей нужен очерк с натуры! — выглядывает из-за полотна, — слишком похожи на обычного человека... — озадачена.
*оградил себя от остальных ширмой и разделся*
Ладно.
/Уже свалил писать посты/
Ну, не сейчас, так позже.
Asura
По статусу не положено. В отличии от Вас, у нас есть то, что определяет нас, отделяет от животных и примитивных народов. Мораль, этика, культура. Голыми могут разве что дети бегать, потому что мы их за личность не считаем, за человека в прочем тоже.
Другими словами, все то, что не отличает вас от животных, а просто не даёт вам поубивать друг друга за день. Лучше бы разделась.
Отредактировано Asura (2021-07-05 15:15:24)
Asura
Быстро делает наброски, один за другим, закусив язык настолько увлечена! — Готово! — демонстрирует свой шедевр
Версия без трусов через подписку на Патреоне
Отредактировано Green Tea (2021-07-05 15:19:01)
Asura
Быстро совершает наброски один за другим, прикусив язык! — Готово! — демонстрирует свой шедевр
*внимательно посмотрел на рисунок и одобрительно кивнул, после чего начал одеваться обратно*
Неплохо, неплохо, но ещё есть чему учиться.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем