https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

393 - Женонумерация

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

А вы какая по счету жена Асуры?

0

1471

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Asura

А как она может "устаревать" вне понятия времени?

Она устаревшая, ибо если в Тени нет понятия времени, то на Эноа - есть. С тем же королем. Кто-то из демонов: — Там король людей чтот-то что-то там когда-то когда-то.
Тень такая: — Ага, так и запишем.
А тем времена на Эноа этот же король умер на следующий день, но Тень об этом не узнаёт пока другой демон не придёт и не обновит запись в «дневнике»

Надеюсь я не даю ложную информацию....

0

1472

*рвстёкся лужицей в кресле* мне нужен чай... С халвой арахисовой...

0

1473

Asura написал(а):

У меня нет любимчиков! Все равны! 
А это нужно для нового образа Реззара, образа безумного демона, ведь так его будут бояться.

Что-то мне кажется, что есть кое-кто равнее *косится в сторону, хмыкнув*
Даже любопытно, через что нужно Реззару пройти, чтобы его начал хоть кто-то бояться. Не его языка после твоих уроков, а его самого *хехекнул*

Asura написал(а):

Отлично, спасибо за информацию. пытать Мотивировать правильно я умею, так что не переусердствую.

Это, он ещё иными способами сбежать может попытаться. Надеюсь у тебя с присмотром за детьми проблем не возникает~

0

1474

Ksarn
Докопаться или нет? :3

0

1475

Asura

А как она может "устаревать" вне понятия времени?

Одно из свойств информации - актуальность. И эта информация ведь касается Эноа, где понятие времени есть, так что она считается неактуальной для Эноа.

Asura
А возможна ли сортировка информации в Тени? Из разряда "вот тут информация по магии, расхождения небольшие, а тут по людям - там ад и Израиль".
И как проверяется истинность информации в Тени? Вот есть у нас данные о короле, заведомо ложная из-за расхождений временных, а если информацию внёс глупый демон о магии? Как понять, истинна ли она?

Не помню, чтобы мы настолько глубоко прорабатывали эту часть  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/77961.png
Но, впрочем, исходя из концепта самой Тени, могу сказать, что навряд ли есть какая-то сортировка, ведь Тень это не компьютер. Считай что Тень даст, то и берешь.
Информация о короле может быть заведомо ложной, если это:
информация а-ля "Король N является в данный промежуток времени на Эноа правителем", хотя королем является уже Король X. Тогда, можно сказать, информация является неактуальной и требует изменения, но вот это "обновление" она получит только когда явится соответствующий демон с соответствующими знаниями. Если этого не произойдет, то никто и не поймет, что информация является ложной, пока другой демон не проверит ее, находясь уже в самом Эноа.

Отредактировано Asura (2021-07-08 17:21:57)

0

1476

Lafee

Lafee написал(а):

Она устаревшая, ибо если в Тени нет понятия времени, то на Эноа - есть.

Просто, чтобы понимать: отсутствие времени в Тени, при условии, что она сохраняет информацию мира, в котором это самое время есть говорит об одном: время Эноа можно интерполировать в пространство Тени, но так, чтобы в самой Тени времени не было.
Как это работает на практике? В пространстве времени в Тени всё происходит одновременно. Ты получаешь сразу массив информации о прошлом, будущем, ложную и истинную информацию, сразу же её анализируешь, уходишь в Эноа из Тени, возвращаешься обратно... Время там равно нулю.

Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-07-08 17:22:47)

0

1477

Ksarn
*наливает ему чаю, высунув язычок от старания, чтобы не пролить, не разбить и вообще всё сделать хорошо*
Очаровательный постик!) Ты молодец!

[nick]Kiko[/nick][status]flower girl[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/707884.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/600637.png https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/35208.png https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/490477.png https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/753707.png[/sign]

0

1478

Arane
До чего?

0

1479

Asura
Возможно ли демону через Тень вернуться в прошлое за счёт того, что кто-то его призвал? Тип, сначала в Эноа в 1000м году, потом в 200м.

0

1480

Просто, чтобы понимать: отсутствие времени в Тени, при условии, что она сохраняет информацию мира, в котором это самое время есть говорит об одном: время Эноа можно интерполировать в пространство Тени, но так, чтобы в самой Тени времени не было.
Как это работает на практике? В пространстве времени в Тени всё происходит одновременно. Ты получаешь сразу массив информации о прошлом, будущем, ложную и истинную информацию, сразу же её анализируешь, уходишь в Эноа из Тени, возвращаешься обратно... Время там равно нулю.

Это вопрос?

0

1481

Ksarn
До поста :3

0

1482

Kiko
Спасибо... *Аккуратно берёт чашку с чаем из рук девочки, а потом своим хвостом обвивает её талию и садит себе на колени* Не думал, что у демонов ужасов могут быть милые посты... Я его с 10 часов делаю и большая часть отталкиваться от твоего поста...

0

1483

Asura
Возможно ли демону через Тень вернуться в прошлое за счёт того, что кто-то его призвал? Тип, сначала в Эноа в 1000м году, потом в 200м.

Хороший вопрос, о подобном мы тоже не говорили https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/77961.png
У меня есть мой ответ, но я вынесу это на обсуждение среди других, посмотрим что решим.

0

1484

Arane
Тогда это будет временная проблема и мне придется переделывать пост... *Лужица начала подтекать*

Отредактировано Ksarn (2021-07-08 17:29:15)

0

1485

Shaessir Rhenallyr написал(а):

Что-то мне кажется, что есть кое-кто равнее *косится в сторону, хмыкнув*
Даже любопытно, через что нужно Реззару пройти, чтобы его начал хоть кто-то бояться. Не его языка после твоих уроков, а его самого *хехекнул*

Пхе, кто же?
Через обучение в лагере, что же еще!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png

0

1486

Lafee

Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (Сегодня 17:22:47)

/Вздох/
Смотрите. Тень сидите у себя в кабинете, к вам заходит ваш сын, рассказывает историю своего приключения. Вы все это записываете. Сын уходит, но через секунду заходит дочь (смерть тела дочери и сына в 100 лет разницы, но в Тени они ушли и появились через секунду), и начинает свой рассказ.
Тень просто может пометить данные сына как «Устаревшие», а информацию дочери как «Новую»....
Asura
Простите, если что-то не так объясняю игроку...

0

1487

Ksarn
Значит, ты такой первый и неповторимый)
*устроилась на его коленях, болтая ножками и поглаживая ладошками по рубашке на груди*
Хороший демон, хороший)

0

1488

Ksarn
На самом деле оно не влияет от слова совсем, но мне нечего делать:
Это не Абсолют, но поймать Аране на лжи "Просто потому что кажется" почти нереально, я просто специально это даже пунктом в способностях вынес.
Но сейчас вообще разницы нет, так что редачить ничего не надо.
Зы: я разве что бы не был так уверен в малом количестве эльфов на площади...

0

1489

Kiko
Я первый и единственный... *Смотрит, как делает действие из своего поста (да-да я запомнить) и не мешает* Я не хороший... Это иллюзия и тебе кажется, что я хороший... *Роза уже назвала его милый, правда в каком месте он не знает. Ведь ни имеет такой внешность, ни характера, который можно так охарактеризовать*
Arane
Эльфы редки потому что не выходят из своего леса, да и эльфийский помол тут. Так что их не много....
Ты сказал, что Кико твоя дочь, но она на тебя ни капли не похожа, это во-первых. Во-вторых она сама призналась, что не является твоей дочкой, даже приёмной. И в-третьих по моему мнению это была очевидна ложь, дабы я отстал о тебя, но не берусь доказывать...

Отредактировано Ksarn (2021-07-08 17:47:56)

0

1490

Asura написал(а):

Пхе, кто же?
Через обучение в лагере, что же еще!

Да есть тут одна подозрительная морда  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

Мне ещё любопытно, как после обучения видоизменится этот демонюга внешне. Просто станет гигантским солнышком, затмит настоящее солнце и сожжет всё сущее?

+1

1491

Lafee написал(а):

/Вздох/
Смотрите. Тень сидите у себя в кабинете, к вам заходит ваш сын, рассказывает историю своего приключения. Вы все это записываете. Сын уходит, но через секунду заходит дочь (смерть тела дочери и сына в 100 лет разницы, но в Тени они ушли и появились через секунду), и начинает свой рассказ.
Тень просто может пометить данные сына как «Устаревшие», а информацию дочери как «Новую»....
Asura
Простите, если что-то не так объясняю игроку...

все верно

Shaessir Rhenallyr написал(а):

Да есть тут одна подозрительная морда 

Мне ещё любопытно, как после обучения видоизменится этот демонюга внешне. Просто станет гигантским солнышком, затмит настоящее солнце и сожжет всё сущее?

Хм, кто же?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png
Звучит очень заманчиво, спасибо за идею https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/99429.png

0

1492

Ksarn написал(а):

Ты сказал, что Кико твоя дочь, но она на тебя ни капли не похожа

Я вроде сказал, что "она со мной" про дочь речи не было)

Ksarn написал(а):

Во-вторых она сама призналась, что не является твоей дочкой, даже приёмной.

Вот по этому говорю, что все это на самом деле не важно :3

Ksarn написал(а):

И в-третьих по моему мнению это была очевидна ложь, дабы я отстал о тебя, но не берусь доказывать...

Мне было бы проще свалить ;3
Да и способность я как раз прописал ради отмены "Это очевидно"
А то я не про наш случай, но не люблю когда люди такие: "Ну  я взял и понял что ты врешь, потому, что это неправда, а у меня природный детектор лжи."
Арана играет по Станиславскому :3

0

1493

Asura написал(а):

Хм, кто же? 
Звучит очень заманчиво, спасибо за идею

А у тебя сейчас много учеников? *Голову наклонил задумчиво*

Если всё и правда выйдет так, то тогда погода на Эноа сравняется с погодой за моим окном *ворчит*

0

1494

Arane

Arane написал(а):

Я вроде сказал, что "она со мной" про дочь речи не было)

Прошу прощения память уже всё...

Arane написал(а):

Мне было бы проще свалить ;3
Да и способность я как раз прописал ради отмены "Это очевидно"
А то я не про наш случай, но не люблю когда люди такие: "Ну  я взял и понял что ты врешь, потому, что это неправда, а у меня природный детектор лжи."
Арана играет по Станиславскому :3

Тогда получается ты оставил ребёнка одного гулять в толпе живых, в которой шанс её найти почти равен нулю из-за роста Кико... Это если ты сказал, что она с тобой...

Отредактировано Ksarn (2021-07-08 18:01:43)

0

1495

Lafee написал(а):

Вздох/

Asura написал(а):

все верно

За исключением того, что в Тени нет ни времени, ни очереди, и сын с дочерью приходят "одновременно".

0

1496

Asura написал(а):

Есть информация, она имеет свойство устаревать, но если никто из демонов, которые вернулись в Тень, не "предложили" более новую информацию, то та, что была, является самой актуальной для демонов.

Оно бы так работало, будь в Тени время(

0

1497

За исключением того, что в Тени нет ни времени, ни очереди, и сын с дочерью приходят "одновременно".

Ну окей, они пришли вместе. Но информация разная. Дочь скажет: «Башня Асуры стояла до 1205 года, но потом ее разрушили».
А сын потом: «Тем самых город Асурин стал самым мрачным. Но оно и понятно, ведь был построен на месте, где стояла Башня»
В самих рассказах будет видно где новое, а где старое.
Или дочь скажет: «Дочь короля переняла бразды правления»
А сын: «Дочь королевы Рианнон послала войска на столицу эльфов, устроив мировую»

Отредактировано Lafee (2021-07-08 18:12:17)

0

1498

Ksarn написал(а):

Прошу прощения память уже всё...

Да, понимаю... к общему сожалению.

Ksarn написал(а):

Тогда получается ты оставил ребёнка одного гулять в толпе живых, в которой шанс её найти почти равен нулю из-за роста Кико... Это если ты сказал, что она с тобой...

Да не~ мне как раз было проще ничего не говорить и свалить в лес :3

0

1499

Lafee
Вообще, несколько забавно, ибо согласно концепту безвременья демоны знают, что произойдёт в Эноа в будущем хд

0

1500

Lafee, Ketzacoatl Shochipilli
Мне кажется Тень не спрашивает разрешения на рассказ, а демоны ей не рассказывают, ведь она может с помощью магии прочитать их воспоминания и всё... Сил ей на это хватает...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно