https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

393 - Женонумерация

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

А вы какая по счету жена Асуры?

0

1921

Shaessir Rhenallyr
Ты не писал, что не полезные, да, но просто я решил уточнить, чтобы ты понимал, какие волки полезные! /с благодарностью принял, поделился орешками/ А у волков лапищи, не лапки, так что мы всë умеем. Коты на самом деле тоже всë умеют, просто им выгодно прикидываться беспомощными.
А ты тоже полезный, не переживай!

Shaessir Rhenallyr написал(а):

что это вообще такое, круглое да с листиками.

??? Ты меня сейчас конкретно нагрузил, ха.

0

1922

Rado
Ах, да, "как мощны мои лапищи"? Как я мог забыть) *покивал, благодарно приняв орешки и принявшись закидывать их в рот прямо посреди разговора* А могли бы лапищами ещё и тучи нагнать *мечтательно*
Может и полезный, но явно не сейчас *хмыкнул*

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46754.png
Мне почему-то хочется назвать это картошкой, но я вроде бы ещё помню, как она должна выглядеть, и-и-и это явно мимо

0

1923

Мне почему-то хочется назвать это картошкой, но я вроде бы ещё помню, как она должна выглядеть, и-и-и это явно мимо

Это мандрагора, господин Шэсс. /шёпотом/
Rado
/цомкнул и снова исчез/

0

1924

Shaessir Rhenallyr
У кого-то с утра дождь был, и целый день тучи, так что лапищи работают. /гордо показал свои лапищи/ Вон, у тебя хвостище целый есть, попробуй им помахать, пошипеть заклинания всякие, вдруг чего получится!

А-а хдд Я эту штуку мандрагорой про себя называл, хотя сам не знаю, правильно ли это.

0

1925

Мне почему-то хочется назвать это картошкой

Но что, если на Эноа картошка выглядит именно так.... Сидишь, ешь такой, а на тарелке:  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/99033.png
Всё, требую, чтобы картошка стала именно такой!

Roanne
/успел немного погладить по руке, отправил следом воздушный цомк/

+2

1926

Roanne написал(а):

Это мандрагора, господин Шэсс. /шёпотом/

Благодарю *поклонился* у меня был этот вариант, но я отчего-то отмёл его, представляя мандрагору малость иначе

Rado
Реззар уже помахал щупалками так, что у нас засуха, газоны желтые, с деревьев листья падают, а мы сами - от жары *шкворчит* Боюсь виляние хвостом от огненной наги только усугубит положение

Ты был прав с мандрагорой~
Возможно мне просто нравится считать её картошкой х)
И поедание обычных блюд сразу стало бы в разы веселее. Да и приготовление. Готовишь такой пюре, а там...

0

1927

хм... булочки нет... что бы такого сделать и с кем https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

1928

Готовишь такой пюре, а там...

а там вспоминается сцена из полного расколбаса ._.

0

1929

А вообще хм. Ведь никто не утверждал, что все продукты на Эноа выглядят так же, как в реальности?
Даже если не углубляться в фентезийность, та же морковка была фиолетовой *задумчиво* а после уже рыжую вывели. С-с-с-селекция.

+1

1930

Shaessir Rhenallyr
Так то Реззар махал, у него просто хвоста нет такого, как у тебя! Щупалки ето всё от Тени, природа такое чувствует, вот и засуху насылает.
/стукнул кулаком по ладони/ О! Может, раз ты огненный, то ты просто возьмёшь и всю жару в себя впитаешь, а? Во внутренний огонь переправишь, все дела. Тогда погода сразу прохладнее станет, тебя охладит.

Rado написал(а):

Сидишь, ешь такой, а на тарелке:

Готовишь такой пюре, а там...

Гении мыслят схоже, что скажешь, хах!

+1

1931

я сперва не понял

+2

1932

Alviz
У тебя на выбор почти всё население форума, откуда раздумья? Или можешь попытаться призвать свою булочку *протянул и коту вкусняшку*

Rado
Я до сих пор побаиваюсь, что он решит его отрастить *мрачно косится в сторону*
Боюсь, от такого впитывающего фокуса сгорю уже я сам) И так на грани перегрева

Забавно вышло х) Видимо идея и правда стоящая. Когда там уже селекционеры эноа выведут глазастые овощи?

0

1933

Alviz написал(а):

хм... булочки нет... что бы такого сделать и с кем

с флудом сделай! добей его!

+1

1934

Shaessir Rhenallyr
\не знает, что за вкусняшка, но таки нямкнул\ булочка не мой. он общественное достояние. просто ему больше всего от меня достается. \состроил невинную мордень\

Rado
серенький! хочешь, я тебя помучаю? ^ ^

0

1935

Я до сих пор побаиваюсь, что он решит его отрастить

Осторожнее, после такого может появиться Хрум с новым фанфиком.......

/сочувственно покивал/ Понимаю, перегрев такое себе. Ладно, я постараюсь своими лапищами вам нагнать тучи. Очень постараюсь! Ты только живи, дыней там спасайся.

Когда там уже селекционеры эноа выведут глазастые овощи?

Глазки на картошке, которые смотрят на тебя. Восхитительно.
Шерстяная тыква. Настолько острая морковка, что ею можно резать вместо ножа.

+1

1936

Я отдал один из четырех  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/583702.png

+1

1937

Alviz
Я скоро спать уползу, так что, пожалуй, откажусь от такого соблазнительного предложения с моими мучениями. Мне очень нелегко тебе отказывать, душа разрывается, но, боюсь, я вынужден!

+1

1938

Alviz
О-о-о, это особая вкусняшка. Хочешь сладкого - будет конфетой. Хочешь солёного - куском вкусного мяса *взгляд отвёл, ибо на деле о виде вкусняшки не думал* Общественное достояние? И когда тебя это останавливало? *голову на бок склонил*

Rado
Я уже был в одном шаге от того, чтобы пошутить на счёт фанфика хрум\реззар, но побоялся. Вдруг меня восприняли бы слишком буквально, как призыв к действию *вздрогнул* Вот так живёшь, не трогаешь никого, а про тебя фанфик написали...

Ох, спасибо, это было бы крайне мило с твоей стороны. В конце концов вместе со мной ты спас бы ещё целую гору народу! Благородное дело под стать волчьим лапам?
а дыня, предательница, заканчивается т-т

Rado написал(а):

Глазки на картошке, которые смотрят на тебя. Восхитительно.
Шерстяная тыква. Настолько острая морковка, что ею можно резать вместо ножа.

Укоряюще смотрят.
Эноа - первый в мире фентезийный мир, где тебя смогут убить морковкой *задумчиво*

+1

1939

Lafee
поздравляю, дерзай с остальными)

Rado
эх, не мой сегодня день. ногу подвернул. упал. колено зашиб. булочки нет. так еще и волк отказывает. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90653.png

Отредактировано Alviz (2021-07-10 22:41:56)

0

1940

Alviz написал(а):

поздравляю, дерзай с остальными)

Н-но....скоро же спать!><

0

1941

Lafee
С другой стороны, когда есть кому писать - это замечательно *смотрит на свои спящие эпизоды*

0

1942

Shaessir Rhenallyr
даже та-а-ак? а картохой с шоколадом тоже будет?) \с неким подозрением на змея смотрит\ ну, например... тогда, когда у меня нет контактов человека, чтобы выесть ему мозг в дискорде и притащить во флуд? а так, да. если бы он был тут, то легко не отделался ^ ^
ты новые стики для Реза сделал?
кстати, я Сафу показывал то, что ты нарисовал. вот с этим "ля-я-я". ему тоже очень понравилось XD

Lafee
никаких спать! у тебя еще куча долгов!

0

1943

Alviz
Хочешь - и картоха с шоколадом) Магия флуда, как никак! *руками развёл показательно*
Хм-м, тогда самое время этими контактами аккуратно попытаться обзавестись? А то мало ли что, сбежит булочка, где искать будешь?
Нет, стикеры пока не делал) Есть парочка скетчей, но я пока к ним не притрагиваюсь, ибо немножко занят плавлением в реальности хд
Рад, что зашло х) Был бы менее ленивым, было бы таких зарисовок штук на пять больше хд

0

1944

Shaessir Rhenallyr
Хрум/Реззар?.. /молчит/ /что-то представляет/ /старательно отмахивается от этого/
Уф, теперь я буду думать об этом. Что ты наделал, Шэсс? /достаёт из кармана картошку с глазками и вместе с ней укоряюще смотрит на нага/

Да-а, это достаточно благородно! Я постараюсь.
У меня вообще дыня заканчивается сразу, как только начинается. Слишком вкусно.

Укоряюще смотрят.

Напоминая тебе этим взглядом о том, что ты разочарование родителей.
Такой картошки я бы боялся, ха.
Если и умирать, то только от морковки в печень!

+1

1945

Lafee написал(а):

Н-но....скоро же спать!><

Сон для слабых! Надо ложиться в три часа, спать всего ничего и по новому кругу!)

0

1946

Alviz
Ничего, завтра будет твой день! /утешающе похлопал по плечу/ Или, может, появится ещё булочка, скрасит ночь.

+1

1947

Lafee
С другой стороны, когда есть кому писать - это замечательно *смотрит на свои спящие эпизоды*

Я просто не знаю как так вышло.....я не собирался больше брать, а тут и в квест подался, и эпизод новый начал /Умер/ Мммм, не хотите еще эпизоды брать, дабы долги появились?)

Alviz написал(а):

никаких спать! у тебя еще куча долгов!

Я эти долги тогда до утра буду отдавать.... Это благо Асура еще пост не отписал о_О

Отредактировано Lafee (2021-07-10 22:54:50)

0

1948

Kaalras написал(а):

Сон для слабых! Надо ложиться в три часа, спать всего ничего и по новому кругу!)

Я и так сутками работаю, куда еще на выходных не спать?!><

0

1949

Shaessir Rhenallyr
не хочу такое XD \рассмеялся\ хотя когда-то пробовал.
ну, если булочка захочет сбежать, то вряд ли пожелает, чтобы его искали, верно? \на самом деле за пределами форума общается всего с парой человек. и то, иногда. потому что воробушек-социофобушек\
хм... так, может, это милый демоненок на тебя жару нагоняет из-за того, что ты ему стикеры не делаешь?)
тогда, будь менее ленивым, потому что мы хотим еще XD у тебя и правда очень круто выходит)

Rado
если так, значит ли это, что я смогу тебя помучить завтра? \хитро улыбнулся\

Lafee
но зато потом у тебя будет больше времени на отдых. к тому же, завтра воскресенье. можно не спать всю ночь)

0

1950

Rado
Вот теперь ты меня понимаешь x'D *хехекает, пялясь на волка с картошкой* А то что, мне одному страдать?

Потому я обычно обзавожусь большой дыней. Хватает чуточку на большее время

Rado написал(а):

Напоминая тебе этим взглядом о том, что ты разочарование родителей.

Родителей, общественности, даже самой картошки! У-у-у, жуть какая. Думаю, её вырезали бы уже из принципа. Или подкидывали врагам в еду. Ментальная атака, все дела...
О, а из листов капусты можно будет делать броню?

Lafee написал(а):

Я просто не знаю как так вышло.....я не собирался больше брать, а тут и в квест подался, и эпизод новый начал /Умер/ Мммм, не хотите еще эпизоды брать, дабы долги появились?)

Так они и заводятся)
Подумываю, благо скорость появления долгов мне сейчас позволяет *хмыкнул* немного останавливало то, что мне два эпизода как минимум обещали, но-о... и где они? *руками развёл*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно