Safirus, ну... если у вас сейчас девять утра, ближе к десяти - то да
И приветствие вам.
Alviz, вот и я говорю, что просто солнце поднимается.
Колыбельную? Я не умею петь и не знаю колыбельных
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!
Safirus, ну... если у вас сейчас девять утра, ближе к десяти - то да
И приветствие вам.
Alviz, вот и я говорю, что просто солнце поднимается.
Колыбельную? Я не умею петь и не знаю колыбельных
Elizabeth Layout
\смотрит за окно\ все, оно спряталось за соседний дом и больше не слепит ^.^
как же так? мне казалось, что все девы должны знать колыбельные =З
ну... если у вас сейчас девять утра, ближе к десяти - то да
\помотал головой\ у него на час больше. но потом он вернется домой, и будете в одном часовом поясе.
Alviz, а я вот не знаю. Значит я не дева, да?
Оу... ну да. Есть же и те, кто живёт дальше, чем я *уже привыкла, что обычно самая дальняя по времени*
Elizabeth Layout
ну почему же, ты дева, ведь я не говорил, что это зависит от знания колыбельных) но колыбельную таки надо выучить =З
если верно помню, у меня с Морландом разница в 7 часов. но я не знаю, где он живет. точнее, не помню
Alviz, кушай, кушай =3 Может, подобреешь на пирожках и печеньках-то) *погладил его по макушке, вручив тарелочку с нарезанным пирогом* Не, по имени - это само собой) Я думал, может что-то такое, к "мастеру" подходящее подобрать, не звать же мне тебя просто "демоном" ="D Ладно, разберемся х) Это мне с утра мысли дурацкие приходят прост) Ах вооот оно как)) Ну, хозяином и не надо, я от этого бы все равно отбрыкивался ="D
споешь мне колыбельную?)
*оживился* Я могу спеть! Но у меня голос противный =D *задумался, пошел анкетку дополнить*
Elizabeth Layout, у нас сейчас уже двенадцать))
И вам добра) Как ваше ничего?)
Alviz, *задумалась* Подожди-подожди. А почему это я должна петь тебе колыбельную?
Явно где-то далеко Наверное где-то в сторону Владивостока
Safirus, мне сказали, да. *протягивает коробку печенья* Угощайтесь.
Наше ничего в очередном витке процесса выполнения. У вас как утро проходит?
Safirus
размечтался =З и избавить тебя от своих издевательств? не-е-е, у тебя пока слишком легкая жизнь, как и у всех остальных. ну а потом... посмотрим, что у нас получится \довольно лакомится вкусняшкой и удобнее устраивается рядом с мастером, тихонько урча\ а почему нет? можно =З хм... короли и предки твои меня ещё "ручной собачкой" называли, или "цепным псом при дворе" аха~, а я бы на это глянул
*оживился* Я могу спеть!
\утвердительно кивнул\ спой) \чуть потер глаза и уложил голову ему на плечо\ а ещё лучше - уложи меня спать =З я уже готов отправиться обратно к Морфею)
Elizabeth Layout
ахах, а тебя только сейчас этот вопрос взволновал, да? ^.^
мм... нет, он что-то про другую страну говорил, вроде. но я и правда точно не помню. это лучше будет у него самого уточнить.
Alviz, вообще-то это ты воспользовался ситуацией, что я немного сонная Я это запомню
Другую страну? Теперь обязательно спрошу к него, если увижу.
Elizabeth Layout
\тихонько хохотнул и состроил самую милую мордаху, на которую только был способен, изобразив у себя над головой нимб хвостом\ но ведь, если бы ты знала колыбельную, то определенно спела)
вроде \._./ я правда не помню, но он что-то о... мм... штатах говорил, что ли О.о или нет...
Alviz,
Нет, не спела бы. Я пою ужасно.
Elizabeth Layout
уверен, что это не так) ты просто скромничаешь ^.^ а так - выучи колыбельную, и мы проверим)
Elizabeth Layout, о, спасибо большое ^,,,,,^ *с удовольствием вгрызся в печеньку и в ответ предложил смородиновый пирог*
Э... Сложно ="D А наше ничего собирается на тренировку, поэтому я сейчас убегу =3 Но в целом все хдорово, да-с)
Alviz, значит, коварный ты все-таки будет своему мастеру устраивать веселую жизнь?)) Ах, как это жестоко с вашей стороны, господин демон T^T *картинно приложил ко лбу ладошку и растянулся на диване, как самое несчастное в мире чудовище* Но я тебе отомщу, ага =3 *почесал демона за ушком, умиляясь такому раздобревшему маленькому злу* Не, я не настолько высокомерный ="3 Я тебя буду называть пушистиком %D На что? Как горгуль будет смущаться, что его называют "хозяин"?) Так себе зрелище хДД
\утвердительно кивнул\ спой) \чуть потер глаза и уложил голову ему на плечо\ а ещё лучше - уложи меня спать =З я уже готов отправиться обратно к Морфею)
*хохотнул и завернул демона в шарфик, чтобы ему спалось уютнее. сидит, гладит его по голове, укачивая потихоньку* Ну, колыбельную я тебе уже скинул, правда, петь также я не умею ^__^" *откашлялся и хрипит зловеще* Спи, мой злой демон, усни х33 *гладит его по голове, чтоб спалось не так страшно, как поется*
Alviz, вы уже слышали как поёт смесь камня и дерева?
Safirus, *мягко отказалась от угощения* Нет, спасибо.
Удачной тренировки и сил на неё вам.
Safirus
конечно жестоко, я ведь демон) да ещё и демон боли, потому просто обязан найти тебе кучу приключений =З \тихонько хохотнул, глядя на эту умильную позу, и начал активно придумывать, что же можно с мастером сделать\ и как же мастер собрался мне мстить? не будет разрешать кушать? ^.^ \довольно заурчал, подставляясь под такие приятные почесывания, подергивая хвостиком и млея\ пушистиком? я буду возмущаться, что не домашняя зверушка =D но делать это буду только в отыгрышах, а так, не против я уверен, мне бы понравилось ^.^ надо будет таки попробовать тебя так назвать)
*хохотнул и завернул демона в шарфик, чтобы ему спалось уютнее. сидит, гладит его по голове, укачивая потихоньку* Ну, колыбельную я тебе уже скинул, правда, петь также я не умею ^__^" *откашлялся и хрипит
зловеще* Спи, мой злой демон, усни х33 *гладит его по голове, чтоб спалось не так страшно, как поется*
\понемногу все больше засыпает, устраиваясь удобнее под бочком\ а я думал, ты меня в кроватку унесешь, уложишь и в лобик поцелуешь, чтоб спалось слаще =З ну... ладно, и так пойдет, под шарфиком ^.^ \чуть потер глаза, уснув\
Elizabeth Layout
камня - нет, а вот дерево поет очень даже приятно)
ладно, пойду, досплю. пока-пока) \помахал лапой\
Alviz, правильный ответ потому что они не поют
*помахала в ответ* Приятных снов.
Та-а-ак... Кто это тут разврат вчера разводил? И без меня!
Ну вот, постоянно я заглядываю когда все самое интересное прошло
Lауsalthitanael не было такого
Ailien O'Malley
чаще заходи и тебе достанется
Tasha Rotenwald
Да ну?
*повиснуть на Таше*
Hearn
Чего ну? *подхватила дракошу и качает*
Elizabeth Layout, жаль *пожал плечами, смотрит на пирог и думает, кого бы еще накормить*
Спасибо) Тренировка удачно прошла, угу)) *завалился на диванчик и выдохнул* Все, я завтра труп
Alviz, *гладит по макушке спящего демона, совсем завернув его в шарфик, чтоб никуда не убег* Решил мой шарфик на кроватку променять? Да щаз хД
Ailien O'Malley, доброго вам дня)
Все самое интересное начинается вечером, и без меня >з> так что вы ничуть не опоздали) Вы пришли заранее х)
Как у вас дела пиратские? На шпагу никто не покушался больше?)
Lауsalthitanael не было такого
Да ну?
Tasha Rotenwald
*мурлыкать. лизнуть Ташу в щёку. лыбиться аки идиот*
*Развалилась в кресле с чашкой кофе* Бубубу,надо писать посты и работать, а мне хочется играть в варфрейм и ничего не делать, бубубу... *продолжает бубнить и дальше в утро понедельника*
Доброе утро всем, вставшим рано.
*выполз в мир с кружкой быстрорастворимого кофе*
Hearn
Ты чего это?*чешет за ухом*
Stella Carys
Irriel
Tasha Rotenwald
Я? Э.. Ничего?
*мурлыкать*
Stella Carys
Hearn
Да? ну и славно *поглаживает по спинке*
Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-08-21 11:33:41)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!