*тискать*
*Тискает в ответ* Подправлено!
Кроме того, демоны не могут существовать в Эноа долго без контракта. Тень заберёт их обратно)
*Первый демон на форуме. Тоже не знала.* Шта?
Отредактировано Stella Carys (2017-08-21 17:13:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!
*тискать*
*Тискает в ответ* Подправлено!
Кроме того, демоны не могут существовать в Эноа долго без контракта. Тень заберёт их обратно)
Отредактировано Stella Carys (2017-08-21 17:13:48)
Elizabeth Layout
Ailien O'Malley
Хеюшки-хеюшки! *Все еще путается в двух аккаунтах*
Hearn
\поймал и тискает\
Elizabeth Layout
доброго, дражайшая) как ты? погода так и не радует, да? забирай мою жару, дай дождик =D
Ailien O'Malley
\тоже обнял, подхватил на руки и закружил\ привет) как ты?)
Aya
а это не должно быть в мат.части про демонов? =З или я провтыкал? =D \придерживает её под попенц и катает по флуду, аки конашка\
Aya
Здрасти
Hearn, *подошла ближе и начала гладить дракона*
Ailien O'Malley, *протянула шоколадку*
Шта?
А я говорила, что Тень - это живое существо!
присоединяйся к нашему клубу "те, кто в неведеньи" XD
Stella Carys
Да, солнышко моё блондинистое... *потирает руки* Иначе бы демоны гуляли как им угодно по двум мирам)
Alviz
Алвиз... Алиса бросает Эрни и хочет контракт с другим демоном) *мастер спойлеров* Когда там твоя анкета?)
а это не должно быть в мат.части про демонов?
я так предполагаю, что должно... но я просто уточнила момент, касаемый суккуба) а еще мне надо определиться с внешкой, и БИО/характер...
Stella Carys
Как твое ничего?
Alviz
*весело замотала ножками* Хорошо, не считая того, что попала под небольшой дождик когда домой бежала И да, у нас наконец-то пошел дождь, давно уже пора!
Ты как? Как твой день проходит?
Stella Carys, как день у вас проходит? Как погода? Настроение?
Alviz, если бы я могла такое сделать
Алиса бросает Эрни
Значит Дядя Эрни теперь свободен?
Alviz
Все должно быть в матчасти... *хмуро* Только вот, кто будет её писать... Хочешь, ты напиши... После анкеты
Alice Mayers
А они разве так не делают? В смысле, питаются всякой всячиной типа эмоций, плюют на контракты, если они им не нужны, и все ок?
Alviz
Клуб незнаек?
Elizabeth Layout
И как продвигаются дела с демоническим гринписом?
Ailien O'Malley
Нормальненько таки, пытаюсь писать посты, но отвлекают работой, так что никаких изменений. А твои?
Значит Дядя Эрни теперь свободен?
Дядя Эрни всегда свободен.
Elizabeth Layout
Спасибо *принялась кушать шоколад, подсовывает девушке кружку зеленого чая*
Alice Mayers
Здравствуйте
Elizabeth Layout
Э.... Нет.... Я передумала! *машет руками и ногами* Эрни занят... В смысле... контракт... это ... ну...
И как продвигаются дела с демоническим гринписом?
Никак.
Дядя Эрни всегда свободен.
Не желаете ли заключить контракт?
Stella Carys
Ну, типа... Наверное могут... Но питаться эмоциями - тоже своего рода контракт. В любом случае нужно сожрать почти бессмертное существо, чтобы быть самим по себе)
Stella Carys
Все пучком, вон снова посты должна, а вместо того чтобы идти их писать засела здесь
Ailien O'Malley, *принимает чай и потихоньку пьёт, благодарно кивнув*
Э.... Нет.... Я передумала! *машет руками и ногами* Эрни занят... В смысле... контракт... это ... ну...
Я о контракте и говорю. А вы о чём?
Elizabeth Layout
Ну... И я о нём... Хе-хе...
Но питаться эмоциями - тоже своего рода контракт.
почему я провожу аналогию с суккубом?
Питаться жизненой силой, через секс - тоже контракт, отсюда и говорю, что у суккуба с этим не должно быть проблем))
Ailien O'Malley
Те навыки, которыми вы владели, после нескольких часов практики должны вернуться обратно. Но как и любое другое занятие, рисование требует времени, проведенного с любовью к процессу. Если чувствуете, что устали, дайте себе отдохнуть, однако если хотите взять карандаш в руки, но не можете найти для этого времени, то стоит подумать над тем, что не-брание карандаша в руки превратилось в плохую привычку.
х)
Elizabeth Layout
Как-то грустно на душе аж стало
Alice Mayers
Алисочка, там в Лабиринте первым сер Феликс должен писать или без разницы?
Elizabeth Layout
Без проблем. Условия? И, чур эпизод не с меня *прячется за кресло*
Alice Mayers
Ну, учитывая, что в матчасти указан как пример демон болот, заводящий в них людей и там же убивающий, я бы не назвала это контрактом. Максимум - агрессивным маркетингом.
Ailien O'Malley
Ну, засесть тут зато намного лучше, чем где-нибудь... на работе.
Ailien O'Malley
Без разницы)
Aya
Да окей-окей... *поднимает руки*
Stella Carys
Не зна-а-аю... Надо с Лайзой и Ай выяснить... У нас там есть ряд изменений... Кроме того, болото зверей ест и путников и самих едоков держит при себе на случай закуски, питается их страхом)
Ну, учитывая, что в матчасти указан как пример демон болот, заводящий в них людей и там же убивающий,
вот вот... поэтому и возникли некоторого рода вопроса, даже пример с демонами похоти - не полные... ну разве, что напоминалка, что могут менять обличье т.е. принимать внешность человека...
Irriel
Тут вы правы, да и иногда лень очень сильно мешает нормально усесться и порисовать
Stella Carys
У тебя во сколько рабочий день заканчивается?
Alice Mayers
О, прекрасно)
Да окей-окей... *поднимает руки*
это я к тому, что например у каждого демона свой контракт... Алвиз - демон боли, питается болью - своего рода тоже конктракт... демон гнева, питается гневом - своего рода контракт... ну лично я это вижу как-то так... если у АМС свое виденье контрактов для демонов, я не претендую.. убить демон, всегда успеет)
Alice Mayers, так вы его разрываете или нет?
Ailien O'Malley, *немного подумала, а потом обняла* Грустить не надо.
Stella Carys, похоже что ничего не будет *показывает на сообщения выше*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!