О, я опять пропускаю обсуждение мат. части!
Что у нас, опять про демонов?)
19 – К великим свершениям!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212017-08-21 17:34:09
Поделиться4222017-08-21 17:36:55
Alice Mayers
Aya
Эх, а мне ведь этой недосказанностью демоны и понравились. Никаких правил, никаких рамок. Только свобода и желания.
Ailien O'Malley
По-моему он никогда не заканчивается...
Elizabeth Layout
Ну, как бы, демон не связан только ОДНИМ контрактом, думаю. Если два договора не противоречат друг другу, то почему бы и нет? Иначе это ограничение довольно таки сильно ударит по существованию Эрни, как демона знаний,
у которого таких контрактов должно быть куча, потому что все они завязаны так или иначе на бессрочных сделках с кучей людей.
Поделиться4232017-08-21 17:38:41
Alice Mayers
\поймал и обнял\ за что ты так с Эрни то? чем он тебе не угодил? =З к тому же, у меня же мастер есть, я ему, фактически, как собственность принадлежу вместе с артефактом или ты меня хочешь освободить и перевербовать?)
Все должно быть в матчасти... *хмуро* Только вот, кто будет её писать... Хочешь, ты напиши... После анкеты
не-не, в чужой лор я не полезу вот остров потом забытый предоставлю после анкеты.
Aya
и это уточнение поведало нечто новое даже демону-старожилу сего форума =D
Ailien O'Malley
и я хочу дождик \зависть\
мой... он начался в 4 утра. тут посидел до... хм... вроде, до 8 часов О.о потом поспал до 11. потом поехал тете помогать, и снова тут \*О*/ а ещё у нас сегодня +32, а завтра обещаю +18. весь мир, как юла сейчас @~@
Elizabeth Layout
\отправляет свою жару Эл, а сам призывает к себе её дождик\ дождик, приди \*О*/
Stella Carys
ага, он самый =D мы тут всегда узнаем что-то новое. вчера были дебаты на счет того, есть ли у демонов душа
Irriel
у нас должны быть контракторы, чтобы Тень не утащила
Поделиться4242017-08-21 17:41:57
Stella Carys, *не знала о таком* Тогда я подумаю и создам тему
Alviz, *посылает свой дождь Алу*
Поделиться4252017-08-21 17:44:09
вчера были дебаты на счет того, есть ли у демонов душа
душа есть, и не спорь))
у нас должны быть контракторы, чтобы Тень не утащила
именно так
это я к тому, что например у каждого демона свой контракт... Алвиз - демон боли, питается болью - своего рода тоже конктракт... демон гнева, питается гневом - своего рода контракт... ну лично я это вижу как-то так... если у АМС свое виденье контрактов для демонов, я не претендую.. убить демон, всегда успеет)
вот так я вижу конкратеров...
Отредактировано Aya (2017-08-21 17:44:30)
Поделиться4262017-08-21 17:44:46
Elizabeth Layout
*обняла в ответ* Во все виновата хмурая погода *недовольно буркнула что-то невнятное*
Stella Carys
Жуть какая
Ты там держись, не опускай руки!
Alviz
Не вешай нос, он и у тебя будет *похлопала по плечу, подбадривая*
Активный у тебя сегодня день я погляжу
У меня сутра погода какая-то хмурая была и признаться честно, я думала, что к обеду выглянет солнышко, но этого не случилось, а сегодня ведь солнечное затмение должно быть!
Поделиться4272017-08-21 17:45:45
Alviz
О, теперь я точно знаю, чего мне стоит избегать х)
Стойте, а вы долгожитель этого форума? о.о
Это не первый ваш персонаж?
Поделиться4282017-08-21 17:49:42
*Возвращается к своему более привычному виду, ибо все равно не может накатать пост*
Aya
А можно узнать, зачем демонам душа и что это такое?
Поделиться4292017-08-21 17:51:56
Elizabeth Layout
\отправляет Эл свою жару и солнце\ главное, чтобы теперь никто не перехватил по дороге =D
Aya
милая, даже не пытался =З \поднял лапы вверх\
Ailien O'Malley
но я хочу прям сейчас, а не завтра
да у меня вообще сегодня странный день. проснулся рано не понятно от чего. потом утащили на базар. в +32 @~@ хоть сейчас дома сижу и отдыхаю.
сегодня? а не в пятницу, которая уже прошла? О.о чет я слышал, что к концу той недели.
Irriel
контракт не спасет от того, что вы можете просто быть съеденным демоном
эм... нет, я ж не о себе тогда говорил, а про демона, который тут самым первым появился) даже он не знал =D
Поделиться4302017-08-21 17:52:28
А можно узнать, зачем демонам душа и что это такое?
душа не в прямом понимании этого термина, и вчера уже все обсудили и выяснили)) каждый остался при своем мнении))
Поделиться4312017-08-21 17:56:11
Слушайте, а что конкретно вы все подразумеваете под душой?
Слепок личности с воспоминаниями, заключенный в нематериальную оболочку? Без воспоминаний? С чертами характера, без них? Духовная энергия, накопленная персонажем за всю ео жизнь?
Поделиться4322017-08-21 17:59:08
Alviz
Думаю, я скоро обзаведусь тем, что спасет мою нежную и розовую шкуру от чьих-нибудь темных лап)
Ну, и если целенаправленно не искать контракта, то шанс наткнуться на демона ниже.
Поделиться4332017-08-21 18:01:33
Alviz
Прости я тебе здесь никак не помогу, маг не той стихии что нужна
Может это тебя так муза пнула? Она так любит делать, сначала пинает, выводит из сна, а потом раз и, ее как и не было
Не знаю, мне сказали, что оно сегодня о.о
Поделиться4342017-08-21 18:01:34
милая, даже не пытался =З \поднял лапы вверх\
еще бы, ты пытался спорить)) *цемнула в нос*
Поделиться4352017-08-21 18:02:00
Ну, и если целенаправленно не искать контракта, то шанс наткнуться на демона ниже.
*Вспоминает о том, что сам залез в сны интересующей личности. А потом еще и к нему в Тень попытались вторгнуться. А потом еще и встретился с девицей, которая спасла его из капкана-для-демонов. И на топях еще встретил мальчугана. И еще кучу людей, которым нафиг не нужен был контракт.* Ага. Я бы сказал, шанс наткнуться на демона ничтожно мал.
Поделиться4362017-08-21 18:04:43
Ailien O'Malley, *положила голову на плечо* Она вообще во многом виновата!
Alviz, *внимательно смотрит* А почему вы называете меня Эл? Потому что я назвала вас Ал, будучи неуверенной как правильно читается ваш ник?
Поделиться4372017-08-21 18:06:51
Trahaearn
*стоит и с ужасом смотрит*
Не. Хочу.
Поделиться4382017-08-21 18:08:07
Elizabeth Layout
*накрыла как себя, так и девушку пледом* С ней нужно что-то сделать
Поделиться4392017-08-21 18:10:01
*стоит и с ужасом смотрит*
Не. Хочу.
Они не такие уж и злые как кажется на первый взгляд сказала та, которая с ними ни разу не встречалась, ага xд
Поделиться4402017-08-21 18:10:23
Потому что я назвала вас Ал, будучи неуверенной как правильно читается ваш ник?
*кивает* его можно и Ал, сокращенно от Алвиз, ну во всяком случае, я нагло его называю Ал))
Поделиться4412017-08-21 18:12:40
Они не такие уж и злые как кажется на первый взгляд
если все таки речь о демонах, то мы хоть и создание тени, рожденые во тьме. Но очень милые, ласковые и обоятельные)) *сама милота*
Поделиться4422017-08-21 18:13:00
Irriel
и чем же это вы обзаведетесь? не раскроете тайну?)
ох, вот тут не обязательно. демоны ведь живут в Эноа. вы можете просто на одного голодного наткнуться и быть съеденным ^.^
Ailien O'Malley
что ж ты так со стихией накосячила? =D
знаешь... а тоже может быт О.о она у меня дама странная, со своими закидонами. может и утром ранним разбудить, но не сказать, чего хочет =З
хм... ну, разгоняй веником тучи и смотри =D
Aya
\довольно уркнул\ но я же мог попытаться, не? =D просто смысла в этом не увидел =З
Elizabeth Layout
\склонил голову на бок, немного удивившись\ а нельзя? лучше Элизабет?
Поделиться4432017-08-21 18:13:23
Elizabeth Layout
Кстати. А зачем вообще героине контракт с демоном может быть нужен?
Irriel
Уверен? Новые заклинания, карты сокровищ...
Интимные подробности чужой жизни, родословные, списки бастардов, изобретения из других миров, технологии соления селедки, кулинарные рецепты, забытые мифы и сказки, биографии древних героев, музыкальные композиции, стихотворения и *Вдыхает, ибо закончился кислород в легких*
Поделиться4442017-08-21 18:17:55
Aya
Ага, в том случае когда не злитесь и делаете пакости себе в радость
Alviz
Да как-то так получилось, вот теперь думаю идти учится еще какой-то или оставить так как есть :"D
У меня так часто бывает, даже уже не знаю что с этим делать xд
Я бы с радостью, только веником к ним не дотянутся увы и ах
Поделиться4452017-08-21 18:18:22
Alviz
вчера итак все выяснили, и каждый остался при своем))) *снова цемнула в нос* читает мантру: держи себя в руках, и во всех частях тела... сначала АНКЕТА, а потом держи себе в руках
Поделиться4462017-08-21 18:19:43
карты сокровищ...
Я тебя внимательно слушаю!
Поделиться4472017-08-21 18:24:04
Aya
да мне как-то и правда все равно, есть ли у демона душа. главное, чтобы у других её съесть можно было =Зи даже потом держи в руках? зачем потом то держать? =D
Ailien O'Malley
мм... учиться? это делать никогда не поздно же =З или найти себе артефакт подходящий новый?)
споить? .о надо их споить, чтобы они хоть на дольше задерживались. или привязать к стулу и...
тогда просто надо веник подлиннее =З
Поделиться4482017-08-21 18:24:10
Ailien O'Malley
Дело не в злости, дело в мировоззрении. И пока у тебя нет того, чем можно будет шарахнуть любого из них, лучше драпать так быстро, насколько ты можешь.
Alviz
*пожимает плечами*
Я в размышлениях. Но, судя по собирающимся тут, чем-нибудь тяжелым и сильным уж точно нужно будет
Trahaearn
И все это, для начала, можно найти и без помощи демона!
Например, в завалах библиотеки Башни магов. А еще у меня на рабочем компе ютуб заблочен.
Поделиться4492017-08-21 18:29:26
Ага, в том случае когда не злитесь и делаете пакости себе в радость
в моем случае только плотские удовольствия и себе вкусно, и людь доволен)))
и даже потом держи в руках? зачем потом то держать? =
потом? О.о о ну наверно, что бы не набросится на сенсея своего)
Поделиться4502017-08-21 18:29:45
Irriel
Некоторые таки нельзя, иначе бы не было демона знаний. Что вполне логично.
Ailien O'Malley
...а я вспоминаю о том, что последнюю карту сокровищ забыл под завалами книжек в Тени. Эх.