Elizabeth Layout
Оу, уже спатки?)) Ну что ж, ночера с:
Отредактировано Lily Chase (2017-08-19 22:33:16)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!
Elizabeth Layout
Оу, уже спатки?)) Ну что ж, ночера с:
Отредактировано Lily Chase (2017-08-19 22:33:16)
Elizabeth Layout
ошибусь? вряд ли. дело в том, что если противник захочет показаться слабым, то может сам погибнуть от своей неумелой стратегии. с другой стороны, если он блокирует мою сильную атаку, то я смогу различить, на сколько он силен и оценить свои шансы на то, стоит ли продолжать, или лучше таки свалить, пока не поздно
\протянул тарелочку с печеньками, чтоб ждать вкуснее было\
Всем приятных сновидений. И подушек мягких, с пледом тёплым.
сладких снов)
Aya
да, я этому удивляюсь, потому что странно, когда девушка хочет сделать такое =З \довольно потянул к ней лапки и обнял, ткнувшись мордахой в грудь девушки. разомлел и урчит. ждет, когда погладят\ и нет, я так не думаю, мы слишком давно знакомы и хорошо знаем друг друга, чтобы я действительно так думал. но прокатило же =З
аномалия - это когда на календаре июнь, а по погоде апрель...
не, это когда по календарю июль, а за окном - снег. мне показывали такое в этом году =D
Lily Chase
не знаю, что такое второе. а вентилятор при такой жаре не особо помогает, поскольку он гоняет горячий воздух @~@
Elizabeth Layout
Аааа, ты про него) Да найдется еще один человек, а если нет, то запустят только с двумя игроками
Вот тут да, даже не спорю, у самой такое было и не раз xд
Alviz
Заставила бы тебя тогда его приделывать обратно Как же ты так? Ничего, вспомнишь еще, не переживай *погладила по голове* Так и сделаю *задумалась, протянула кружку черного чая*
не, это когда по календарю июль, а за окном - снег. мне показывали такое в этом году =D
и это тоже...
*гладит за ушками* это все равно было жестоко... пользуешься ведь мной))
Alviz
Тоже верно. Решено. На Новый год загадываем холодное лето D)
Sharess
А я так надеялась на дождик
Lily Chase
Всегда пожалуйста, обращайтесь если что
Elizabeth Layout
Сладких снов
Aya
\довольно урчит, даже хвостиком обнимает и чуть отирается мордахой о грудь девушки\ прости засранца ^.^ но нет, не пользуюсь, мне просто нравится, когда ты гладишь) я же кот форумный, мяу =З
Ailien O'Malley
\представляет себе, как бы это делал. представляет усерднее\ хм.. ты ведь понимаешь, что у меня нет исцеляющей магии, да?
ну вот как-то так... и это ппц печально, он такой хороший был, ну так и знал, что надо было встать и записать. мой муз обычно ночью просыпается и коварно нападает... \посмотрел на чай, понюхал, взял чашку. пьет и блаженствует\ спасибо)
Lily Chase
НЕТ! не холодное, а прохладное, не надо мне тут дожди и снег летом =D
Alviz
ты же знаешь, я долго злиться/дуться не могу)) *чешет за ушками и по спине*
Alviz
Ничего, нашел бы мне для такого мага-целителя Бывает, мне обычно тоже хорошие идеи в голову лезут ночью, только вот я половину из них под утро вспоминаю как бы И ты вспомнишь! Не за что *подсовывает еще и печеньки*
К стати о анкете, когда она там готова будет, а?
не надо мне тут дожди и снег летом
зато вы прочувствуете всю боль, которую испытали мы))
К стати о анкете, когда она там готова будет, а?
о, кстати... надо бы занятся... хотя бы черновой вариант сделать...
Aya
знаю, и именно этими знаниями и пользуюсь ^.^ \подергивает хвостом от наслаждения и чуть поворачивает голову, млея от почесываний\ мм... немного левее =З
зато вы прочувствуете всю боль, которую испытали мы))
да ты сама доброта =D
Ailien O'Malley
нет, это же светлый маг! я не в ладах с таковыми там фразы были... хорошие... уже такие не будут... я то концепт поста и так помню и пишу его сейчас. но... нюансы... это печально Т.Т \взял печеньку и хрустит ею, запивая чаем\
\посмотрел на коробочку с запросами на счет анкеты. посмотрел на то, что она скоро лопнет\ будет тебе так не терпится, чтоб я твою рапиру стырил?)
да ты сама доброта
конечно, у лучшего училась) *чешет левее*
Aya
Таки будешь сукубом или решила кого-то другого создать?
Alviz
А ты черного мага мне подгони, а то как же я без носа буду? Ну, что поделать, если не помнишь? Придется записать все то, что помнишь, если что вспомниться потом, то тебе никто не помешает это записать Мне не терпится узнать, что ты за демоном таким будешь, а рапиру я тебе все равно не позволю стырить
Таки будешь сукубом или решила кого-то другого создать?
таки буду суккубом... ибо лень придумывать) а чем тебе суккуб не угодил? О.о
Alviz
Хорошо, пусть будет прохладным) Но от пары летних гроз я бы не отказалась)
Отредактировано Lily Chase (2017-08-19 23:10:44)
Ailien O'Malley
черного? ты хочешь стать нежитью? сама себе светлого найдешь, я верю в твои способности) мм... у нас бравый капитан, вроде, обладает даром целительства. хотя... пирату... да в руки к капитану. а что, я бы глянул
ну да, приходится записывать то, что имеется сейчас. но, может, и правда чего вспомню. я? буду демоном боли, который управляет тьмой и тенью, а также контролирует чужую боль и кайфует с неё) если позволят по способностям, конечно.
Aya
\уложил лапки туда, где сейчас находится мордаха, и мнет, как котяра\ аха, научил на свою голову, да? =D
таки буду суккубом...
*ставит пометку в блокноте: "дождаться появления суккуба"*
Lily Chase
знаешь, я бы тоже не отказался. особенно сейчас. нашамань мне грозу, ну \*О*/
Alviz
Хммм... Ну что ж.. Где там мой бубен? *ушла шаманить, не факт что грозу*
Alviz
именно именно)))
Harujion
неожиданно О.о
Aya
Ну, кто-то же должен совращать население Эноа...
*ставит пометку в блокноте: "дождаться появления суккуба"*
\дописал ей в блокнотик рядом "и устроить с ней разврат"\
Aya
и что мне теперь делать? пожинать плоды?)
Lily Chase
главное, нашамань прохладу, а не адскую жарень =З
Alviz
Н-но... М-м-мне же всего годик...
Alviz
Лицензии на шаманство не имею, любитель, так сказать. Так что извиняйте, что получится, то и нашаманю
ничего, я терпеливый) главное, чтобы ты просто не забыла показать)
Постараюсь не забыть.)
Aya
Да я в принципе ничего не имею против суккубов, даже как-то их раньше не встречала о.о Просто интересуюсь, авось ты что-то еще этакого придумала? С:
Alviz
Не хочу, но с любим черним можно договориться, просто нужно подойти с правильной стороны и все, нос на месте, а сама я жива-здорова Ага, если не умру от потери крови xд К какому капитану ты уже решил меня сплавить, а? Да вспомнишь, не недооценивай свою память! Звучит как-то страшно
Хммм... Ну что ж.. Где там мой бубен? *ушла шаманить, не факт что грозу*
И мне тоже, если можно! А то эта жара уже достала
Ладушки, пойду я, всем доброй ночи
Ailien O'Malley
Хе-хе, на результат шаманства прошу не жаловаться!))
И да, хороших снов! С:
Ну, кто-то же должен совращать население Эноа...
обязательно)
и что мне теперь делать? пожинать плоды?)
тебе решать)
даже как-то их раньше не встречала
теперь есть я)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!