Trahaearn
Хеюшки!
Кстати, а ваш Вуди - это непись?
Elizabeth Layout
Уоо, рад-рад, весьма рад :з
Мой день еще проходит, и проходит весьма неплохо. Только вот сейчас сижу и грущу над очередными сломанными наушниками.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!
Trahaearn
Хеюшки!
Кстати, а ваш Вуди - это непись?
Elizabeth Layout
Уоо, рад-рад, весьма рад :з
Мой день еще проходит, и проходит весьма неплохо. Только вот сейчас сижу и грущу над очередными сломанными наушниками.
Irriel
ЙЕп. Надо же было дать имя единственному оставшемуся в живых из всей шайки вору.
Elizabeth Layout
Зависит от степени не-зубастости.
Trahaearn
*пытаться пожевать щупальце дяди Эрни*
Всем привет
Trahaearn
Отлично. с:
А какие правила постов за НПС?
Ailien O'Malley
Привет!)
Irriel
Как дела? Как погодка?
Ailien O'Malley
Ну, за сегодня у меня сломались наушники( А еще я периодически чихаю, но, думаю, ни к чему серьезному это не приведет.
А погода... Сыро, зябко, осень.
Сама как?)
Harujion,
Я что-то не помню, чтобы мы что-то такое обсуждали.
Irriel, мышка и наушники это зло. Что постоянно ломается в неподходящий момент. *согласно кивает*
Trahaearn, абсолютная. Нет зубов у него.
Ailien O'Malley, привет-привет!
Elizabeth Layout
По поводу наушников целиком и полностью согласен. Благо, мне за мои старые возврат денег по гарантии сделали, теперь еще и с этими в магаз тащиться...
А вот мышка у меня чудесная, игровая, X7. Живет у меня чуть больше года, и пока с ней никаких проблем не приключалось)
Irriel
Наушники почему-то всегда очень часто и быстро ломаются, я вот свои угробила уже даже не помню когда и никак не могу дойти до магазина купить новые :C Оу, это наверное о тебе кто-то вспоминает :"D
Осень? Всегда удивлялась как быстро лето может превратиться в осень xд
Чудесно, сегодня такая же погода как и вчера, только без дождя, что не может не порадовать C:
Elizabeth Layout
Как твой день проходит?)
*пытается представить, как будут выглядеть дети дракона и демона* ..... *бросает эту затею*
Irriel, у меня наоборот мышки чаще ломаются, чем наушники. К тому же... я настолько ленивая, что про гарантию забываю в тот же день, что и купила.
Ailien O'Malley, думаю над постом в единственный мой эпизод здесь
У вас как он прошёл?
Alice Mayers, привет!
Alice Mayers
Привет-привет
Elizabeth Layout
О, это хорошее дело, нужно бы и мне с долгами по постам разобраться, только что-то моя муза совершенно против этого
Весьма не плохо)
Elizabeth Layout
Привет *вяло машет рукой*
Ailien O'Malley
А я тот человек, который без наушников выжить не сможет. Поэтому пару раз в год внеплановые траты гарантированы х_х
Солнце? Солнце - это хорошо. Люблю солнце.
И да, по иронии, я умудрился загореть в Питере, приехав в него из гораздо более солнечного лета. Загореть. В Питере. Ага х)
Alice Mayers
День добрый, ваше ГМничество!
Elizabeth Layout
Странно...
Но, на самом деле, про гарантию забывать не стоит. А вдруг поменяют все-таки поменяют, или деньги вернут) Приятно все же будет.
а к кому можно обратиться в личку по поводу способностей? Брать, только те что представлены или я могу свои (добуду с пыльной анкеты)
Irriel
Приветик! Слу-у-у-ушай, а мне действительно давно пора завести себе какой-нибудь титул! Типа Мастер Внезапных Поворотов Сюжета или Графиня Приключенческих Эпизодов, а может просто Королева Драмы?)))
Ailien O'Malley
Приветик! Я так рада, что ты начала квест) Видимо до 29го числа, если Сарпедон не активизируется, мы играем вдвоём)
Aya
Это к нам с Лайзой) Мы все равно вместе обсуждаем частенько, если спорная ситуация)
Важно!!!! На любой лом должен быть приём) Мы не все антиатаки твои оставим открытыми для игроков (часть скроем), но чтобы можно было в случае необходимости и тебя нейтрализировать, ибо у нас тут есть не один персонаж, кто вообще без магии, например) И без артефактов)
Irriel
Мне бы к ноуту наушники купить, тогда мне вообще никакие наушники не будут нужны, а то никак не могу спокойно с людьми по скайпу поговорить =3=
Да, только его часто тучи закрывают, а так то все пучком и как бы не очень холодно :"D
Ну, я в Питере никогда не была и вряд ли когда-то буду, так что мне загар не грозит x)
Aya
Привет-привет
Alice Mayers
Владыка судеб
Alice Mayers
Если честно, я не люблю начинать писать в квестах первой, у меня начинается паника, в плане того, что я понятия не имею как начать xд Но так как за два дня там никто не описался, я подумала, что это нужно исправить Оу, я его где-то сегодня онлайн видела ~
Harujion
Мвахахахха...!!! О, да.... Влаааасть... Власссть... Все моёёё)
Alice Mayers
*повиснуть на шее демона рока*
Alice Mayers
Как насчет Леди Нерф Уже Близко?)
Да, и кстати, давай исправлять ситуацию с отсутствием долгов! Поможешь мне в создании моего посоха?
И да, я вроде как подумал-подумал, и решился таки на модераторство. Если примете, конечно.
Ailien O'Malley
*заржал*
Тут шутка про то, что я вообще из дома раньше не выходил. Потому что в Питере количество солнечных дней к пасмурным соотносится как 1 к 10 как минимум.
А на самом деле, наушники - штука хорошая. Можно дешевенькие, например, с АлиЭкспресса заказать
Отредактировано Irriel (2017-08-22 19:13:47)
Ailien O'Malley
Ну, и такое бывает... Если хочешь, можем погодить, а то я уверена Феликс начнет чертить ваши куски лабиринта пытаясь угадать свой поворот) Хитрюля)
Valira
Привет-привет
Irriel
Ой, а я буквально все поняла
Да, знаю, просто обожаю этот сайт, ка только появляются деньги сразу же бегу смотреть чего там есть интересного и полезного xд
Alice Mayers
*посмотрела на калякулю которую начертила в черновике* Да мне в принципе без разницы) Он может пропитаться, но вряд ли у него что-то получится... Наверное :"D
Ailien O'Malley
Как поживаешь? Чего нового? внезапно обнаружила, что ты мне еще в пятницу пост написала
Ailien O'Malley, *протягивает печенье* Удачи с заставлением этой музы.
Alice Mayers, как день проходит?
Irriel, Мне она не интересна.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 19 – К великим свершениям!