Kirsten Yngling
— Зачем вы облили Ти? Хмпф...
Lafee
— Ти устала... Ненормированный рабочий график и жара подкашиваю остатки оптимизма. Но, ради науки она готова на всё! Даже оформить дневник.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады
Kirsten Yngling
— Зачем вы облили Ти? Хмпф...
Lafee
— Ти устала... Ненормированный рабочий график и жара подкашиваю остатки оптимизма. Но, ради науки она готова на всё! Даже оформить дневник.
Ciele
Скорее испываю к ним особый интерес... *Желание создать себе артефакт из кости дракона ни куда не исчез, просто немного притупился*
Вот именно... Все менталисты пытаются исправить тебя...
Но... разве я плохая?
Зачем вы облили Ти? Хмпф...
Чтобы у Ти была... водичка... *неуверенно* Сейчас принесу полотенце! *бежит за полотенцем*
Но... разве я плохая?
*Разводит руками* Чего не ведаю, того не знаю...
Kirsten Yngling
— Это необязательно, — буркнула про себя тихонько. Сложив ладошки создала небольшой вихрь теплого воздуха обдувающего Ти как Мерлин Моро с под ног. К счастью, она была в боди и жакете, поэтому поддувать для потенциальных зрителей было нечего.
Green Tea
И-извини *опускает взгляд* Может быть, лучше было выдать воду в бутылке?
Отлично! Кажется, у меня есть предложение для политического брака...)
Пока Лафи в странствии, его не будут обременять заботами графства. Тем более что из-за *не скажет что произошло* он на начало 1205 стал девушкой *вырос*, что будет уже оооочень сложно скрыть. А еще Асура будет против:D
Хотя, это не отменяет факт того, что отец Лафи мог на счет этого задуматься и спросить мнение Графини Инглинг)
Ketzacoatl Shochipilli
Ага, ага, невестушка, пока ты спишь, мне тут политический брак предлагают-_-
Мне скорее кажется, что у меня печенье не пищало, а нашёптывало: Нууу же~ съешь меня и отправишься в весёлые приключения по миру~ *достаёт полулитровую кружку чая и попивает из неё*
/Подавился/ Ч-что?! Кхе-кхе-кхе..... /Прикрыл рот рукой и весь загнулся/
Kirsten Yngling
— Быть может и надо... — обиженно отвечает, — Ти самостоятельная и может о себе позаботится!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
Lafee
Ага, ага, невестушка, пока ты спишь, мне тут политический брак предлагают-_-
*хлопает крыльями*
Вот и coffin dance намечается! хДДД
Ну....иногда работы много, и выходных вообще нету, а иногда нету и сидишь дома целыми днями дома. В подобном графике есть свои плюсы и минусы) /Улыбнулся/ Но, я рад что вы все еще с нами и не унываете!
/Подавился/ Ч-что?! Кхе-кхе-кхе..... /Прикрыл рот рукой и весь загнулся/
Это если бы оно было магическим... *Любой бы заметил улыбку демона на реакцию мальчишки, которую он скрывал в кружке с чаем*
Lafee
*хлопает крыльями*
Вот и coffin dance намечается! хДДД
Вы....убьете Графиню Инглинг?! И я стану вдовцом!!!???
он на начало 1205 стал девушкой *вырос*, что будет уже оооочень сложно скрыть
Почему-то мне не кажется, что её отца это остановит)
Хотя, это не отменяет факт того, что отец Лафи мог на счет этого задуматься и спросить мнение Графини Инглинг)
Звучит как план для отыгрыша)
А еще Асура будет против:D
Ну, хоть так обращу на себя его внимание)
— Быть может и надо... — обиженно отвечает, — Ти самостоятельная и может о себе позаботится!
Верю, но зачем? *выдаёт воду в бутылке*
Вы....убьете Графиню Инглинг?! И я стану вдовцом!!!???
О, меня кто только не пытался убить... *флегматично*
Это если бы оно было магическим... *Любой бы заметил улыбку демона на реакцию мальчишки, которую он скрывал в кружке с чаем*
/Весь красный как помидор/ Я чуть не умер
Lafee
— Ти... Старается, — крайне утомленный вздох химеры погибающей от жары.
Kirsten Yngling
— Ти не поняла Вашего вопроса. Сформулируйте его еще раз!
Green Tea
*обдувает* Ну, зачем отказываться от помощи?
Lafee
Бывает... Тем более я думал, ты додумаешься понять, что речь шла о магическом печенье, так как сразу упомянуть что оно обычное... *Протягивает чашку с холодным виноградовым соком*
У тебя есть я, если что... *Появляется тень истинного обличия*
[status]Истинное обличие[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/740627.jpg[/icon][sign]Пока не придумал [/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-07-12 14:47:45)
Kirsten Yngling
— Никто не предлагал Ти помощь! — не понимающее смотрит на графиню.
У тебя есть я, если что... *Появляется тень истинного обличия*
Драка демонов!
— Никто не предлагал Ти помощь! — не понимающее смотрит на графиню.
*тяжело вздыхает* ...Я. Я предлагаю.
Kirsten Yngling
— Зачем графине предлагать помощь свою помощь? — интенсивно моргает, уставившись на графиню. Сложные мыслительные процессы в головушке у девушки.
Отредактировано Green Tea (2021-07-12 15:01:09)
Почему-то мне не кажется, что её отца это остановит)
Нууу~.... причина, по которой Лафи придется вернутся - это очень тяжелое состояние отца. Так что да, ей придется со всем разбираться самой:DD
Звучит как план для отыгрыша)
Но, я и так в грузе долгов, а также у меня есть кое-какие требования
Ну, хоть так обращу на себя его внимание)
К-как бы королевству не пришлось оплакивать двух единственных графских наследников
К ней еще Асура присоединится....
Kirsten Yngling
Скорее всего, ну или побег на гордом демоне...
[status]Истинное обличие[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/740627.jpg[/icon][sign]Пока не придумал [/sign]
— Ти... Старается, — крайне утомленный вздох химеры погибающей от жары.
Ти все еще не хочет купить волшебный, гномьий аппарат остужения воздуха?)
Бывает... Тем более я думал, ты додумаешься понять, что речь шла о магическом печенье, так как сразу упомянуть что оно обычное... *Протягивает чашку с холодным виноградовым соком*
Да ничего не бывает!>< /Поднялся и плюхнулся в кресло рядом/ Для демонов "обычное" - может быть необычное для людей /Посмотрел на сок/ Сок обычный:D?
Kirsten Yngling
Скорее всего, ну или побег на гордом демоне...
/Представляет себе это....тихо начинает смеяться/
Lafee
— Для Ти это непредвиденные расходы, она бы не хотела растрачиваться
Опять всё пропустила
Lafee
Бывает... *Делает глоток из кружки* Сок обычный, как и печенье... Возможно и необычно для обычных людей, но я пока такого не предлагал...
/Представляет себе это....тихо начинает смеяться/
Как говорил генерал Гривус: Побег - это лишь манёвр для будущего боя...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/777517.jpg[/icon][status]Улыбается[/status]
Lafee
— Для Ти это непредвиденные расходы, она бы не хотела растрачиваться
Тогда Ти умрет от жары>_>
Опять всё пропустила
Ничего такого не было, юная дракоша) /Ласково улыбнулся/
Kiko
— Вы чем то расстроены? Ти может вам помочь? — присел рядом на корточки.
Lafee
— Ти сделали достаточно стойкой к переменам погоды. Ти отлично справляется с жарой, на фоне обычных живых существ! — в голосе чувствуется легкая нотка протеста и возмущения.
Kiko
Ничего... *Быстро хватает девочку и садит её себе на колени, перед ней появляется столик с чашкой холодного виноградового сока и печенье в блюдце.
Все действия проводились с холодным и безразличным выражением лица, будето это не он делает* Мне не трудно повториться...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/805544.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады