Ridegar Elliaris
Утро? *Косится на кота, что носился по комнате и разбудил* Кошачье... *Делает глоток из кружки* А у вас?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/805544.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады
Ridegar Elliaris
Утро? *Косится на кота, что носился по комнате и разбудил* Кошачье... *Делает глоток из кружки* А у вас?
Ridegar Elliaris
Ну чтоооо ты такое говоришь! Не стыдно девушку смущать с самого утра?)
*тихонько рассмеялась и положила свою ладонь на его*
Рада, что все хорошо) Это всегда самое главное, а остальное приложится
Ksarn
Все равно это очень мило. Искренние, пусть и скупые попытки в эмоции всегда лучше, чем наигранная блажь)
*протянула в чаю половинку небольшой сдобной булочки*
Rosamund
Не думаю, что это мило и искренно *делает глоток, а потом смотрит, что будет делать девушка с булочкой* Мои улыбки пусты и лживы в них нету ни чего...
Ksarn
Да, кошки, при всех их хороших сторонах, часто выступают
роли будильника... Но все же они очаровательны. *улыбнулся и отпил из чашки*
Rosamund
Говорю истинную правду! Не стыдно, ведь я вижу что это тебе не неприятно. А если это нравится нам обоим, то чего же стыдиться? *рассмеявшись вместе с ней, легонько поцеловал полуэльфийку в щечку* Кроме того, ты так мило смущаешься. А как твое утро?
Иногда я спрашиваю вселенную.. Почему всё вокруг вечно идёт не по плану?
Но потом вспоминаю что делаю фигульки которыми люди убивают других людей. Карма однако.
Утречко однако.
Ksarn
Как же так... *покачала головой* Неужели нет вообще ничего на свете, что вас радует? Отчего вы могли бы улыбнуться искренне? Что-то, что вызывает такое желание просто потому, что это есть?
Ridegar Elliaris
Ты точно эльф) Только они могут так виртуозно оправдываться красивыми словами) *зарделась, сжав пальчики ладоней в замочек, а затем чуть наклонилась, положив голову на его плечо* Все еще очень жарко, отчего не спасает даже легкое платье. Но есть веер и прохладный пока еще сок, яблочко и довольно продуваемый 18 этаж, так что жить буду)
*шепотом* А еще наброски поста в голове греют, но это тепло приятное...
Rosamund
Только сон... Долгий без пробуждения... В объятьях Тени... *Вздохнул* Но он мне не светит в ближайшее время... Хотя... Может и ещё что-то или кто-то есть, но я об этом не знаю...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/909603.jpg[/icon]
Ksarn
Значит, нужно найти то, что будет вызывать у вас хорошее расположение духа. Иначе демон в плохом настроении будет страшен и опасен для окружающих) А если такое случится, то они скорее будут к нему настроены также недружелюбно... *улыбнулась* Надо бы и правда попросить одну маленькую девочку помочь с этим~
Rosamund
Я воспитан в лучших эльфийских традициях! *подтвердил, свободной рукой обняв графиню за плечи, одновременно с этим в жесте нежности прислонился к ее голове своей* Прекрасно понимаю, я тоже тут потихоньку плавлюсь несмотря на вентилятор. Но надеюсь, что жить тоже буду.
А пост я, как обычно, с нетерпением жду, и твои слова ещё сильнее разжигают мой интерес... *шепчет в ответ, бережно сжав ее ладонь*
Rosamund
Одна маленькая девочка, как я видел уже забрала меня в свои ручки... Теперь я её собственность... *Вздохнул* И я почти никогда не в плохом настроении, да и хорошем тоже, так как пофигист...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/236839.jpg[/icon]
Ridegar Elliaris
Оно и видно) Красив внешне, красив в словах... У такого молодого человека, должно быть, отбоя нет от воздыхательниц и поклонниц, что провожают взглядами, когда идёшь по улице) *хихикнула, попытавшись совсем легонько пощекотать пальчиками его бок, чуть повернув голову и заглядывая в глаза лукаво и шутливо* Я тоже надеюсь. что ты не расплавишься до состояния одного нашего местного желеобразного) А то придётся звать лису, чтобы тебя сжижевала обратно!
Ksarn
Раз наш ленивый эльф не хочет нам отписываться, может, маленькая девочка и возьмет все в свои маленькие ладошки) И не только корзинку с цветами~
Rosamund
*Подготавливает свою чёрную и гнилую душу к борьбе с наивным и ослепляющим светом* Ну пусть берёт... Меня только напрягает последние уточнение...
[status]Готовится к штурму светлыми чувствами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/782136.jpg[/icon]
Ksarn
Ну, ты ей корзинку протянул, а она может тебя за ладонь возьмёт) *улыбнулась* В порыве чувств, мол "Смотри, смотри!"
оффтоп: а еще я поняла, что анкета Кико, кажется, стала самой залайканной на форуме...
Урк! :3
Rosamund
Я об этом и подумал...
оффтоп: а еще я поняла, что анкета Кико, кажется, стала самой залайканной на форуме...
Это ведь хорошо...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/236839.jpg[/icon]
/Появилась из неоткуда и дала ему подзатыльник/
Внезапно)
Деньги уже уплачены, мисс! Не переживайте, сделаем все по высшему разряду!
Знаю я ваш разряд... говорю же, меня уже много раз пытались убить)
С ней. С Кирстен хДДД
Со мной всё согласовано)
ясно... У нас уже две идеи для эпизода... Одни вопрос: Как!?
Каком кверху)
В общем, как выходит: у Лафелии две жены?
Нутипа)
Настолько неотразимая, что можно выйти за муж? /Нежно улыбнулась/ За Кирстен:3
Разумно)
Зачем мистеру Лафи изображать что он мужчина, если он и есть мужчина, но сейчас он женщина?!
Ну, понимаете, иногда люди называются теми, кем не являются, из-за всяких социальных условностей)
*резко похолодел*
Нет
Ревность - низменное чувство) Вам ведь уже всё расписали)
Всех десятерых жён любит, как одну
Так и запишем)
/У вас после эпизодов с Кирстен все юри:DDD/
Между прочим, там был вполне гетеросексуальный хентай... в одном из эпизодов, по крайней мере...
Это не я такой! Это Кирстен тяк влияет!) Поэтому безопаснее играть с Лилайей!
По принципу "лучший способ контрацепции - воздержание"?)
самый лучший способ получить ответ на вопрос, задать вопрос! Разве нет?
Только если есть те или иные причины, почему вам ответят и ответят правду.
Обнимашки не могут быть признаком юри!
Могут! Юри - это состояние души!)
Что хочу, то и делаю) Принцессе драконов можно))
Справедливо)
И теперь ни кто не может на него покуситься да?
Я могу) Мне всё ещё нужен врач)
У меня творческий кризис
Сочувствую) Идеи кончились или исполнение не ложится?)
Нельзя уничтожить элемент мироздания без её разрешения
Но можно его преобразовать...
Быть может это вы сыпались?
И не тряси ты стариной - ну, сыпется труха! (С)
Когда меня соигроки решат жечь на костре, у меня даже каких-то аргументов в свою пользу не будет.
Можем не жечь в костре, можем топить... это-то химера переживёт легко) А вообще через силу не стоит, это же не работа.
Но потом вспоминаю что делаю фигульки которыми люди убивают других людей
Бассейны?)
Да, кошки, при всех их хороших сторонах, часто выступают
роли будильника... Но все же они очаровательны.
О да)
Я могу) Мне всё ещё нужен врач)
Зачем тебе врач? *Почему-то в голове странные мысли на эту тему*
Ciele
Мурк) *погладила дракошку по шее*
Ksarn
Это смущает...
Rosamund
Почему? Это ведь хорошо, когда много плюсиков...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/909603.jpg[/icon]
Чтобы вести новую войну, конечно! Ну... какой же графский замок без врача?) Или, хотите, можем вас придворным магом оформить
Kirsten YnglingЕсли ты за год устоишь войну с кем-то, то я буду впечатлён) даже присоединюсь к ней после ухода из Семихолмия. У тебя есть господин Тирс... Так что не надо... Это ты так меня пытаешь подольше в своём замке оставить?
[status]Ну что же приступим...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/968222.jpg[/icon][sign]я вас уверяю вам будет не больно...[/sign]
Rosamund
*довольно рычит, ластится об руку*)
Это ты так меня пытаешь подольше в своём замке оставить?
Ну, в общем-то, да)
Если ты за год устоишь войну с кем-то, то я буду впечатлён)
Зря, что ли, мой покровитель - Ратрана?) (А ещё Асура ко мне почему-то не суётся, а ещё "демон войны" называется))
Rosamund
О, у нас снова соревнование по смущению друг друга?) Да ладно, ты сильно переоцениваешь мою популярность! Я всего лишь странный бродяга, профессионально ищущий неприятности. То ли дело прелестная, милая графиня, которая явно привлекает внимание мужской половины цвета общества на каждом светском мероприятии и вызывает зависть других присутствующих дам своей красотой, изяществом и манерами. У тебя явно имеется где-то в поместье комната, заваленная пылкими письмами от дворян, которые будут счастливы сочетаться браком не просто с благородной леди, подходящей их положению, но ещё и со столь прекрасной девушкой! *говорит, глядя прямо в ее глаза, стараясь не рассмеяться от щекотки*
Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-07-13 10:40:45)
Доброе утро.
Nargafar Finwa Reynarda
Доброе)
Ridegar Elliaris
Вот это мастерство ухаживания, снимаю шляпу)
Kirsten Yngling
А зачем подольше нужен?)
Зря, что ли, мой покровитель - Ратрана?) (А ещё Асура ко мне почему-то не суётся, а ещё "демон войны" называется))
Ну а чего ему к тебе лезть?) Мне вот интересно у нас, ведь в Эноа ведь могут вести борьбу между собой за чужие земли?
Бассейны?)
Компоненты системы наведения ракет. И опознавательных систем свой-чужой. И радаров тоже. Технически всё кроме корпусов и взрывчатки можем сотворить.. Нууу ещё движки тоже как бы не делаем. Только механические части для наклона сопла.
*развёл руками*
какой же графский замок без врача?)
Здесь есть врач? А то у меня глаза как-то помутнели. В банке.
Nargafar Finwa Reynarda
*машет лапой*
Nargafar Finwa Reynarda
Добро пожаловать во флуд.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады