Всем утра в семь очень душных утра...
Отредактировано Arane (2021-07-15 07:30:12)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады
Всем утра в семь очень душных утра...
Отредактировано Arane (2021-07-15 07:30:12)
Arane
Спасибо, что исправился) А то не одна я начала бы волноваться)
*погладила эльфа по макушке*
А вообще доброго утречка)
Всем утра доброго, светлого и приятного!
Ridegar Elliaris
*тихонько подошла сзади и приобняла его за плечи* Очень доброго?)
Rosamund
Ridegar Elliaris
Утра... *Пытается не уснуть, делая небольшие глотки из кружки*
Kaalras
Не спи - замерзнешь!) *щекочет и всячески тормошит*
Lilaya
Лисяяя~ *сонно хвать лису и притянул к себе, начав гладить между ушек* Мояяя~ *уткнулся в плечико девушки, прикрывая свои глаза*
Kaalras
Лися-лися) Именно я)
*фырчит, касаясь губами его светлой макушки*
Кто тут такой милый сонный бароша, а?) Ктооо тут такой сооооня сегодня?)
Rosamund
*прикрыл глаза и отклонился чуть назад, чтобы быть поближе к дорогой сердцу полуэльфийке* Тебе - особенно доброго! Мое же только что стало именно таким. Как ты?
Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-07-15 08:39:51)
Lilaya
Яяяя~ *дышит горячим воздухом прямо на шейку Лилайи* Сонный барон~ *повернул голову, всё ещё с прикрытыми глазами, и нежно поцеловал девушку в щёчку, а потом снова уткнулся в её шейку*
Kaalras
*приветливо помахал в ответ*
[nick]Циэль[/nick][status]Воля Небес[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1223/722191.jpg[/icon]
Всем бодрого! :3
Циэль
Утрррра~
Циэль
И вам того же!
Ridegar Elliaris
И что же послужило причиной такому стремительному добрению твоего утра? Только не говори, что ты сидишь на этом ужаааасном кофеине)
*положила голову на его плечо и улыбнулась, легонько подув в ушко*
Kaalras
Милый-милый сонный-сонный барон) *легко коснулась губами его виска, а потом прихватила за кончик ушка, пальцами взъерошив волосы мальчишки* А сонный барон не будет против, если я немножечко посамовольничаю в посте и доведу нас уже до кроватки?) *тихонько хихикнула* Разумеется, с упоминанием ужина - не оставите же вы бедную лисю голодной!
Циэль
Бёдрррррого) *тискает за вышеуказанное*
Lilaya
Дяяя~ милый и сонный барон *не обращает внимание на испорченную и без того причёску*
Не против~ самовольничай, мне будет полегче... *Улыбнулся лисе, подняв голову из её волос*
Rosamund
Нет, я кофе довольно редко пью, предпочитаю чай. А утро стало добрым от тепла одной милейшей графини... *лёгкая приятная дрожь прошла по его телу, когда он ощутил ее дуновение на своем чувствительном заостренном ушке. В свою очередь уделил внимание ее великолепным волосам, ласково поглаживая их, осторожно пропуская между пальцами* Кстати, пост мне очень понравился, и я постараюсь сегодня-завтра на него ответить. Не обещаю, правда, большого объема, но надеюсь что он порадует тебя.
Ridegar Elliaris
Rosamund
ЛАТТЕ! НАПИТОЕ БОГОВ! *Сидит уже пьёт озвученный кофе*
Kaalras
Ну вот и зафыррррчательно) Продвинем, так сказать, к самому интересному...
*воспользовавшись тем, что он поднял голову, чмокнула его хитро в губки и тут же кусь в шейку*
Lilaya
Дяяя~ самое интересное~ *ответил хитрой лисице, так же нежно и быстро поцеловав её в губки, а потом прикрыл глаза из-за куся, а не из-за приятной дрожи, пробежавший по телу после него* Хитрая Лися~ в кроватке с милым барончиком *мило хихикнул, а сонный вид придавал больше эффекта*
Отредактировано Kaalras (2021-07-15 09:30:17)
Kaalras
Ну я то не бог, а обычный полуэльф... Хотя может же быть полуэльф-полубог? Это точно не про меня, но занятно... *задумался*
Ridegar Elliaris
Латте по вкуснее всех кофе из-за своего не горького вкуса) поэтому и пью его~
Ridegar Elliaris
Я кофе пью только по выходным, когда есть время разбавить его взбитым с ванильным сахаром молочком, чтобы получалась пушистая пена) А так нет, да и чай не особо, только по утрам, чтобы завтракать не всухомятку. А так предпочитаю соки, ибо вода слишком безвкусная, а я все-таки немножко сладкоежка)
*обняла его за талию, немного сонно зевая в его плечо*
Извини, что расписалась так вчера... Я и предполагаю, что дальше посты будут более короткими, больше интерактива, так сказать... Предварительно всё описали, теперь сама игра)
*лежит поперек флуда*
Kaalras
Занятный барон, в кроватку к себе больших пушистых хитрых лисей тащит)
*умиляется и за бочка его тискает, а хвостом поглаживает*
Lilaya
Ну тяк большие пушистые хитрые лисы тёплые! И мягкие!) *Тискается, а потом начал гладить ушки Лилайи, обвивая её хвост своим* Да и должны в девушек красивых превращаться)))
Отредактировано Kaalras (2021-07-15 10:05:17)
Rosamund
А я вот очень люблю чай в качестве универсального напитка, но если хочется именно пить, то лучше воды жажду не утоляет ничего. Ну а если хочется вкусненького, то беру сок и разбавляю минералкой, получается приятная и умеренно сладкая газировка. *нежно улыбается, ощущая ее объятия, и в свою очередь приобнимает графиню*
Будешь извиняться за такое - покусаю! Конечно же легонько и ласково, но все же! У тебя замечательные посты, и ты можешь писать их какими угодно большими или маленькими, меня они все равно будут радовать. А если есть много мыслей, которые можно изложить, так это же просто великолепно!
[nick]Циэль[/nick][status]Воля Небес[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1223/722191.jpg[/icon]
Belka Snezhka
*насаживает на крючок удочки шарик с фисташковым мороженым, подвешивает сверху над растянувшейся*
Kaalras
Но он же ведь не знает, должна она в кого-то превратиться или нет) Это будет неожиданный сюрприз!
*прижимает ушки к голове и тихонько мычит что-то приятно сквозь сжатые губки от удовольствия*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады