https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

394 — В честь летней прохлады

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Shakti написал(а):

А я завтра отпишу пост Кирстен и кину пост в отсутствия Х)

Звучит как странное сочетание) Но радует, что я вхожу в план)

Lafee написал(а):

Мое сообщение улетело в неизвестность

А надо сохранять...)

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Эх, писала про Питерский жэк, сообщение не сохранилось, а переписывать влом(

У вас обоих слетело? Отличный повод для свадьбы! Залёт...)

Daigo написал(а):

Белочка, *цензура*! Почему ютуб мне стал это предлагать?

Алгоритмы-с)

Alviz написал(а):

зима без снега будет

Не впервой)

0

92

- Так он, оказывается, новую жену себе нашёл. Вот... Рогатый.

0

93

Luciana написал(а):

- Возможно. Ещё не определился

Ты смотри мне, я ведь тот ещё приколист

Luciana написал(а):

- Апогей злодейства, может подойдешь и обнимешь своего любого деда-бабку?

Ну любого так любого  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/98439.png
*пошел куда-то, чтобы искать любого деда-бабку*

Alviz написал(а):

Asura
ничего не знаю. даже если и "псевдо" все равно жена. ибо "псевдо" означает, что он/она еще и мужем может быть. к-к-комбо)

Ненене, ты чето путаешь, я совсем не это имел ввиду. Люцик гад и троллит меня, не иди у него на поводу, иначе это будет неравная битва.

Lafelia написал(а):

/Внезапно появилась с мокрой головой/ Попрошу его не трогать...

Никогда не понимал че вот люди целый час в ванне делают  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/38341.png

Lucius написал(а):

- Так он, оказывается, новую жену себе нашёл. Вот... Рогатый.

Чего такое, ревнуешь, дед?

+1

94

Asura написал(а):

Ненене, ты чето путаешь, я совсем не это имел ввиду. Люцик гад и троллит меня, не иди у него на поводу, иначе это будет неравная битва.

\так и хочется устроить ему такую битву. морда хитрая\ а чем откупишься, м? ^ ^

0

95

О, новый флуд!

0

96

Bahamut Erskine
булочка, выходи ^ ^

Ridegar Elliaris
пытаемся кастовать прохладу \._./

0

97

Alviz
О, я в деле! *с энтузиазмом кивает и начинает чертить магический круг для ритуала прохлады*

0

98

Ridegar Elliaris
\внимательно наблюдает за сим действием\ теперь, полагаю, нам нужно принести в жертву девственницу. \смотрит на него\ у тебя имеется одна?

0

99

Alviz
Я только собирался на боковую *сделал шаг в свет, потирая глаза* Но если ненадолго.

Приветствия не спящим.

0

100

Bahamut Erskine
булочка такой милый, даже сном ради меня готов пожертвовать ^ ^ \послал ему воздушный поцелуй\ как ты? \приложил ладонь ко лбу рыцаря\

0

101

Alviz
Жив, цел, орел *невзначай убрал его руку* Как у самого бодрость духа?

0

102

Bahamut Erskine
не в настроении? \несколько удивленно изогнул бровь от сего жеста\ хм... на счет меня "цел" из строчки можно убрать.

0

103

Alviz
Настроение при мне, смотря для чего. Кто-то подкрался ночью и спилил твои рога? А нет, они на месте. Что случилось? Заболел? Приуныл?

0

104

Bahamut Erskine
и для чего же оно тогда? \тихо хмыкнул\ нет, нога болит. подвернул, упал. пожалеешь? ^ ^

0

105

Alviz
Для рефлексии под звуки ковыряния в машине на эвакуаторе под окнами. Довольно специфично, правда? Ты же не ребенок, почему до сих пор такой травмоопасный? *вздохнул и подозвал жестом*

0

106

Bahamut Erskine
это там еще такие противные пищащие звуки? какие у тебя интересные предпочтения. \похлопал по месту на диване рядом с собой, как бы намекая на то, что ходить то больно\ а травмоопасность можно перерасти?)

0

107

Alviz
Нет, металлический лязг, и эвакуатор скрипит. Хмм, я думал ты рванешь ко мне, и тут уж я припомню, что с ногой. Правда подвернул? *встал перед ним и похлопал по голове* Можно, когда научаешься смотреть под ноги. Или когда друг одалживает скейт и не возвращает - риск травм вдруг резко снижается. Как ты упал, бедняга?

0

108

Bahamut Erskine
очень мелодично) \склонил голову на бок\ правда упал, булочка. выходил из маршрутки. не удачно стал на бровку. нога подвернулась и соскользнула. колено спасли джинсы. а вот щиколотку ободрал еще и ко всему. так что, ходить теперь больно. \усадил его рядом с собой и закинул ноги на колени рыцарю, чтобы удобнее было\ а со скейтом, как и с роликами, обычно больше пятая точка страдает)

0

109

Alviz
Согласен) Часто подворачиваешь? *поднял брови в ответ на наглость и оценил его лодыжку* Не скажи, пальцы на ногах довольно часто трескаются.

0

110

Bahamut Erskine
мм... сложно сказать. с переменным успехом. но это еще ничего. один раз подвернул так, что думал, перелом схлопотал. от боли даже в глазах тогда потемнело. два месяца ходил с эластичным бинтом на ноге. точнее, как ходил... ковылял) \пользуется моментом. ну не станет же рыцарь снова его скидывать с трамированной ногой\ пальцы? любопытно. я постоянно исключительно на хвост падал.

0

111

Alviz
Смотри, а то связку порвешь, стопа будет шататься и подворачиваться постоянно, может, уже порвал, прощупай как заживет. *закинул руки на спинку дивана и упрекающе смотрит на демона сверху вниз* Смотря как кататься, можно свалиться так, что поломаешь даже ключицу.

0

112

Bahamut Erskine
тогда у меня как раз и был разрыв, но незначительный. операция не понадобилась. возможно, именно из-за этого и подворачиваю периодически. хм... кстати, в тот момент это и была правая нога. \мило улыбнулся и кинул рыцарю пакет со льдом, как бы прося тот к щиколотке приложить\ я глобально только с велосипеда падал. одолжил покататься. надо мной решили пошутить. открутили руль. на повороте руль в одну сторону повернул, колесо в другу. я - через велосипед. в итоге, куда царапин и мелких ран, ушиб ребер (я на руль упал) и перелом пальца. веселые детские шутки)

0

113

Alviz
Наверняка. Ты можешь даже сам сравнить, насколько свободно болтается одна нога по сравнению с другой. Но даже с порванной связкой можно ходить, и даже бегать, если туго перевязывать) *сжал пакет в руке* Не заставляй меня думать, что ты подвернул ногу специально. Детишки, невинные создания *усмехнулся* Я все больше удивляюсь тому, что ты дожил до нашей встречи.

0

114

Bahamut Erskine написал(а):

Детишки, невинные создания

Дети всегда постоянно жестоки...
Туть строчка из песни очень подходящая под слова:
Взрослые люди играют в детей.
А дети все время играют в войну.

0

115

Bahamut Erskine
мне травматолог говорил тогда, что есть разная степень разрыва. у меня незначительная была, которая не должна влиять на движения прям на столько ._. \состроил невинную мордашку\ булочка, как ты мог так подумать? мне нравится твоя компания, но калечить ради этого я себя не стану. просто думаю, что ты будешь не против отплатить мне за заботу. или у рыцарей это не в почете? ^ ^ \хвостом вильнул\ мм... я упорный? и живучий)

0

116

Kaalras
и тебе утра доброго, мелкий)

0

117

Alviz
Утро добрым не бывает... У меня уж точно...

0

118

Kaalras
что так? не выспался?

0

119

Alviz
Хочу спать, глаза колит, а из воды один кипяток...

0

120

Kaalras
Маленькие животные, не обученные морали. О, но ничего не личного.

Alviz
С каждым разом только хуже, так что будь осторожен. *недовольно ворчит, прикладывая лед к его ноге* Будем надеяться, что таким и останешься *засмеялся*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно