https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

394 — В честь летней прохлады

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Rosamund
Ну так, немножко... *скромно потупил взгляд*

0

1232

Ridegar Elliaris
Даже это немножко звучит уже очень тепло и настраивает на хороший день вне зависимости от обстоятельств)
*протянула ему барбарисовый леденец*

0

1233

Rosamund
Вам виднее, какое оно, госпожа посол)
/наклонил голову в знак приветствия/

Rosamund написал(а):

У вас нынче годовщина пребывания в этом мире?)

Хм...
/пошел проверить, так как сам почему-то думал, что это именно 17 число./
хм...
/приятно удивился/
Не думал, что госпожа посол, следит за такой... эм... датой... Наверно меня выдал, он болтливый кот? Который по вечерам захаживает ваши покои?

0

1234

Rosamund
Очень рад тому, что для тебя это так. *приняв угощение и закинув его в рот, тепло улыбнулся дорогой сердцу графине* Спасибо! А к вечеру надеюсь ещё и прозой порадовать...

Faelirn
Приветствую и поздравляю!

0

1235

Faelirn
Вы все еще величаете меня титулом, который не то чтобы мне принадлежит... Все же я в первую очередь остаюсь графиней, а посол... как того пожелает Владычица)
*легонько обмахивается веером, чтобы скрыть трогувший ее щеки алый*
Вы слишком плохо мнения о вашем милом подчиненном) Он хоть и бывает... разговорчив, но не выдаёт секретов

0

1236

Ridegar Elliaris
Привет, и спасибо)  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png

0

1237

*выползает из кровати и пытается заварить себе чай*

0

1238

Ridegar Elliaris
Ну вот, а меня уже так заинтересовали ваши стихотворение таланты, что я надеялась услышать еще...  *весело ему улыбнулась*  Шучу) Вынуждена признать, что проза волнует меня в этой ситуации даже сильнее поэзии)

0

1239

Kaalras
*приветственно помахал*

Rosamund
Ну, у меня не так много более-менее серьезных работ, да и не столь они хороши чтобы выкладывать их на всеобщее обозрение... *смутился ещё больше* Но если будет интересно, то по очень большому секрету могу поделиться парой...

0

1240

Rosamund
/Поправил волосы/
Вам, не нравится как я вас называю? Тогда лучше как? Медмель? Роз? Прекрасная эльфа?
/подложив руку под голову он рассуждал совсем не принужденно/

Плохого я мнения о нем? О, нет! Да и не могу назвать его своим подчиненным, мммм..../возвел очи к небу/ скорее... мы сотрудничаем.
И от этого он, не перестал быть прохвостом!
/усмехнулся и улыбнулся как всегда очаровательной  улыбкой/

0

1241

Ridegar Elliaris
*Помахал хвостиком, колдуя над чайником и пытаясь не уснуть*

0

1242

Kaalras
Доброго утречка, милый малыш)  *наливает ему чая*

Ridegar Elliaris
Очень интересно!  *сложила ладони вместе и смотрит на него самым милым из возможных взглядов*  И между прочим, я своими далеко не самыми мастерски написанными тоже делюсь) Хотя... можно сказать, что их просто дракошка разбалтывает :р

0

1243

Rosamund
Уууутрррааа~ *как ни в чём не бывало залезает на колени Розы, по удобнее устроившись на них, беря в свои лапки чашку с чаем, и мило качает головой вместе с хвостиком* Как деееелааа?

0

1244

Rosamund написал(а):

Хотя... можно сказать, что их просто дракошка разбалтывает :р

/удивленно приподнял брови/
Графиня... смотрю вы что-то тут говорили, о моей милой Кико?!
Смотрите, а то наказание... ой как будет не приятны!

0

1245

Rosamund
Ох, что ты со мной делаешь... *не в силах сопротивляться милейшей полуэльфиечке, легонько поцеловал ее щёчку и шепнул* Хорошо... Но только для тебя.

0

1246

Faelirn
Леди Розамунд или просто Розамунд. Хотя не могу отказать вам в удовольствии называть меня на эльфийский манер, если не будете запинаться в выговоре~
*опустилась рядом с ним*
И все же... если вы продолжаете с этим прохвостом сотрудничать, значит, что-то в нем вам явно по душе)

Kaalras
*с нежной улыбкой поглаживает мальчика по голове, следя, чтобы он крепко держал чашку*
Готовлюсь к сложному дню перед выходными)

0

1247

Kaalras
/удивленно приподнял бровь/ А ты все пользуешься свой милой формой?!
Еще подзатыльник не получил? Малолетний старикашка!

0

1248

Rosamund
*Мурчит от удовольствия, делая небольшие глотки* Крепись! Я верю в тебя) *мило улыбнулся, а потом обнял хвостиком*
Faelirn
Я не старикашка! Старичком можно считать Асуру, а не меня! Я демонёнок в самом начале пути! Мне по демоническим меркам, где-то 10-13 лет!

0

1249

Rosamund
/Истинный улыбнулся, и не стал ничего комментировать. Он даже не стал, говорить на языке, который он владеет в совершенстве и может дать юной деве, пару уроков, как и общем. Но опускаться на этот уровень, и ткать как котенка в свои ошибки он не собирался/
Я постараюсь, не делать слишком много ошибок... Но если что... Надеюсь вы укажите на мое невежество! /ещё одна улыбка /

/Немного обдумал её слова/
да, мне симпатизирует его отношению к делу, ведь для него это искусство, а наслаждается им, и ценить его, мне очень нравится!

0

1250

Kaalras
Вздор!
Асура молодой как огурец!
Прям... юнец...

Но ты... /его глаза вспыхнули бирюзовым светом и взор пробежался по собеседнику/
Хм... сколько ты там назвал, 10-ть или 13-ть... ну-ну...
/смело можно прибавить к ним нолик! мысль сама пронеслась в голове Фэля/
Допустим...  Тогда, нужно тебя отдать асуре, в его пионер отряд!

0

1251

Faelirn
Угу, конечно. Асуре уже за 1000 лет и это раз так в пять или шесть, если вообще не все семь больше моего! *Обиженно надул щёчки, ведь демон войны гораздо старше него, а называют старым его* Мне не когда у Асуры отдыхать, у меня баронство и его надо поддерживать и многое другое!

0

1252

Faelirn написал(а):

Асура молодой как огурец!
Прям... юнец...

/Чисто заглянул из-за любопытства, и сразу споткнулся услышав эти слова/

0

1253

Lafee
*Поднял и поставил на ноги*

0

1254

Kaalras

Kaalras написал(а):

Угу, конечно. Асуре уже за 1000 лет и это раз так в пять или шесть, если вообще не все семь больше моего!

/он звонко рассмеялся/
Всего 1т, я думал ему чуть больше... ну да ладно)
Хм... /задумался сравнивая свои данные с тем, что услышал/

Kaalras написал(а):

Мне не когда у Асуры отдыхать, у меня баронство и его надо поддерживать и многое другое!

Ну с этим, нужно как раз вам помочь, а то графини, беспредельничают и отбились от рук, бароны, из-за зеркалья... Ух, нужно пройтись частым гребнем! Ох надо)

Lafee
Что-то не так?
/улыбнулся/

0

1255

Ridegar Elliaris
Если я что-то и делаю, то это лишь ответная реакция на то, что делают по отношению ко мне)  *чуть покраснела, стараясь скрыть это веером, заодно остудить горящую смущением щеку*  Я никому их не покажу)

Faelirn написал(а):

/удивленно приподнял брови/
Графиня... смотрю вы что-то тут говорили, о моей милой Кико?!
Смотрите, а то наказание... ой как будет не приятны!

Что вы! Она же мне как младшая сестренка! Я к ней со всей своей искренней любовью и теплом!

Faelirn
Не в моих привычках поправлять старших... это было бы неуважительно по отношению к их прожитым годам и безграничной мудрости!
*улыбнулась ему уголками губ, пряча в глазах смешливых чёртиков, ибо прекрасно всё знала и понимала*
Интересно, одобрите ли вы все принятые им решения и сделанные выборы)

Kaalras
Укрепилась соком, булочкой и яблочком!)  *смеется, крепко прижимая демонёнка к себе*

0

1256

Faelirn
А оказывается вы не умеете считать *улыбнулся* ведь если 200 умножить на 6 или 7 будет больше тысячи...

Faelirn написал(а):

Ну с этим, нужно как раз вам помочь, а то графини, беспредельничают и отбились от рук, бароны, из-за зеркалья... Ух, нужно пройтись частым гребнем! Ох надо)

Мне ваша помощь не нужна! Сам справлюсь! *Тихо приговорит* Ну кроме Элии... И то не факт...
Rosamund
*Сам жмётся к полуэльфийке, довольно улыбаясь и млеея от этого* Тогда ты точно выдержишь!) *Поднимает голову и целует девушку нежно и быстро в щёчку* А это должно точно его улучшить! ^~^

0

1257

Rosamund

Rosamund написал(а):

Что вы! Она же мне как младшая сестренка! Я к ней со всей своей искренней любовью и теплом!

То, же... А то знаете...  /скривил губы, подумав кого же/ обижать девочек совсем не хорошо... За вами, нужен глаз да глаз... Не хочу, видеть, моей малышки слезы!

Rosamund написал(а):

Не в моих привычках поправлять старших... это было бы неуважительно по отношению к их прожитым годам и безграничной мудрости!
*улыбнулась ему уголками губ, пряча в глазах смешливых чёртиков, ибо прекрасно всё знала и понимала*

Ну-ну... я не такой уж старый...
/посмотрел насколько он там выглядит, лет на 27/
у нас разница, пяток лет... /его лицо было приветливо, а улыбка очаровательна. Он великолепно владел собой. Однако, от его взора не ушло, что собеседница владеет куда большей информацией по его скромной персоне/
Походу и да ваших земель, доходили слухи, о такой, скромной персоне как я. /он подсел к ней, взяв девушку за руку, и внимательно заглянул в её глаза/ Очень интересно, расскажите, что же вам известно... Сгораю, от нетерпения, услышать Ваш рассказ.

Rosamund написал(а):

Интересно, одобрите ли вы все принятые им решения и сделанные выборы)

Простите, он не мой подчиненный, он лишь вольный мэтр... Он утонченно играет свои мелодии, и пока они радует мой слух, я не стану ничего делать, мне очень интересно понаблюдать... За столь одаренным юнцом!

0

1258

Kaalras

Kaalras написал(а):

А оказывается вы не умеете считать *улыбнулся* ведь если 200 умножить на 6 или 7 будет больше тысячи...

хм.. /Он нежно улыбнулся, довольный так как легким хитростью, узнал точный, или близкий к этому возраст демона. А то, что один демон, выдал другого, было ещё забавнее/
Я ещё не проснулся... /зевнул/ вот пью кофе...
Надеюсь, такая нелепая ошибка, не помешает, нам продолжить общения...

Kaalras написал(а):

Мне ваша помощь не нужна! Сам справлюсь! *Тихо приговорит* Ну кроме Элии... И то не факт...

С чем, вы справитесь? Мой юный друг)

0

1259

Kaalras написал(а):

Ну кроме Элии... И то не факт...

Блин, она... Элии, это прикол рожденный во флуде. Не могу, сказать про неё пока ничего. НЕ продумывал её как отдельную линость, хотя она далека от того, кем является Фэль https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png

0

1260

Faelirn
Печалька, что она только прикол... Элиа более милая, добрая и красивая, чем Фэль?)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно