Aya
Ну можно конечно и так~ но скорее я буду тебе (если конечно ты этого хочешь) ментальной магией удовольствие доставлять) будем вместе болдеть от моих эмоций!)))
Отредактировано Kaalras (2021-07-23 09:40:02)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
Aya
Ну можно конечно и так~ но скорее я буду тебе (если конечно ты этого хочешь) ментальной магией удовольствие доставлять) будем вместе болдеть от моих эмоций!)))
Отредактировано Kaalras (2021-07-23 09:40:02)
Kaalras
Не перестарайся, а то может выйти боком) для кого, пока не знаю... Для всех или для жертв...
AyaИли для меня)
Не беспокойся! Я не настолько обезумел, чтобы делиться с незнакомой девушкой, которую попросить оказать довольно странную просьбу, всем спектром чувств, испытываемые мною... А то были бы проблемы...
Отредактировано Kaalras (2021-07-23 10:10:15)
Medea
Да со мной всё будет хорошо, арарарочка! *Тыкнул кончиком хвостика в её носик* Каких-то два... А может и три литра чая в день это не много! Я воды больше пью...Отредактировано Ksarn (Сегодня 08:29:28)
А я пью много соководы) *фырррррчит и ластится*
Belka Snezhka
Всё очень просто.
Алкоголь становится приоритетной статьёй расходов для пьющих.
я просто пью)
Всё очень просто.
Алкоголь становится приоритетной статьёй расходов для пьющих.
Это если ты просто пьешь. А если ты алкаш и тебя выгнали с работы ты же должен протрезветь без денег! Почему так не работает???
Aya
Kaalras
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-23 10:55:56)
Belka Snezhka
Хей! Всё не так!) Маски, которые я использую в общении с Айей гораздо больше!)
Belka Snezhka
А вот это самая весёлая часть. Выжимается всё деньгосодержащее и алкоголесодержащее. В долги лезут. Был такой сосед преклонных лет. Сейчас закодирован.
Дед пил ещё жещще. Деревенский. Откуда и какое он брал поило... без понятия.
lavaniaur Thondlhug
Мааааагия. *грустит*
Belka Snezhka
Выше... хвост?
Что случилось?
Belka Snezhka
Выше... хвост?
Что случилось?
Ничего, просто задумалась о БУДУЩЕМ. И карьере алкомыши. Лето-то заканчивается, надо что-то придумывать.
Belka Snezhka
Фу фу.
Лучше забудь о нырянии на дно бутылок и стаканов.
Тебе же ещё грызунизм строить.
:3
Belka Snezhka
Фу фу.
Лучше забудь о нырянии на дно бутылок и стаканов.
Тебе же ещё грызунизм строить.
:3
Самое страшное в нырянии на дно, не то что это разрушает мозг, печень и желудок, самое страшное что это НЕ ВКУСНО!!!!! Но что поделать-то.
Belka Snezhka
Закуски в помощь. Соль хорошо забивает горечь. Можешь на тонике проверить. ))
Belka Snezhka
Закуски в помощь. Соль хорошо забивает горечь. Можешь на тонике проверить. ))
Тоник тоже НЕВКУСНЫЙ!!!! Узасно! Хуже только лимон!
Belka Snezhka
Конфеты с начинкой тоже не вкусные? -___-
Belka Snezhka
Конфеты с начинкой тоже не вкусные? -___-
С начинкой из тоника? О_О Никогда не пробовала, но подозреваю, что ответ - да!
Belka Snezhka
Хаха
С коньяком, с ликером, с ромом конечно же.
Я бы посмотрел на извращугу, который продавал бы мороженое со вкусом тоника...
Belka Snezhka
Хаха
С коньяком, с ликером, с ромом конечно же.
Я бы посмотрел на извращугу, который продавал бы мороженое со вкусом тоника...
Одна моя подруга клянется что ела мороженку со вкусом огурца и перца чили. Нет предела совершенству! Ну я пробовала только с коньяком и они весьма так себе были, ага.
Belka Snezhka
Ну и привереда.
Свой рецепт тогда выводи...
Свой рецепт тогда выводи...
Можно пить кефир! Говорят там тоже есть алкоголь. Правда чтобы опьянеть надо выпить столько что раньше лопнешь. Но гениальный мышиный разум придумал пить кефирчик на унитазе!
Belka Snezhka
Хммм... из всех знакомых, у меня только одну одноклассницу разносило от кефира. -___-
Однако, слухи есть слухи... или подколки одноклассников.
lavaniaur Thondlhug
*шепотом* Я очень люблю кефир. В детстве мне вместо газировки покупали его потому что газировка же вредная! Но меня ни разу не "разносило". да.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-23 13:50:59)
Belka Snezhka
Я в кефир люблю добавлять варенье или сиропы)
[nick]Ket-Za Tel[/nick][status]Легенды не врут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/254717.png[/icon]
А я не люблю кефир
А я не люблю кефир
Отлично, давай его сюда, я допью!
А я не люблю кефир
/Тоже не любит, поэтому пьет снежок/
Lafee
Приветствую...
Lafee
Тоже не любит
/именно поэтому у нас запланирована свадьба хд/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль