Rogue
Просто скажи ей нет. Или отправь в хорни джейд. Хотя, лично я предпочитаю использовать страшную магию игнора.
395 - Пылающий июль
Сообщений 1351 страница 1380 из 2000
Поделиться13512021-07-25 14:14:50
Поделиться13522021-07-25 14:15:30
Teostra Namielle
*Хихикает и целует в носик* Всё с вами яяясно, онее-сааан~
[nick]Ноксик[/nick][status]Маленький огонёк[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/573995.jpg[/icon][sign]~~~[/sign]
Поделиться13532021-07-25 14:16:33
кто хороший мальчик? а? а? кто? /гладит по головушке/
Я! я! я! виляет хвостом, отбивая дракону бока
И ты тоже хорошая~
Неправильно! Надо тяк)
*Сладким голосом шепчет в ушко девушки* Онее-сан~ а вы тоже по шотам? *И снова нежно прикусил ушко*
Эээ, я так не могу
Кусать кого-то вот так и шептать кому-то вот так
слишком это уж смущает
Rado
Конечно, можно :3хотел сказать, что ты лучшая девочка-песик, потом понял, что это я бы восхвалил себя хд
Поделиться13542021-07-25 14:17:42
Nargafar Finwa Reynarda
Уф, слишком жестоко это :3
Хотя, конечно, я люблю твою жестокость в любом виде тяжелое дыхание
Поделиться13552021-07-25 14:18:14
Эээ, я так не могу
Кусать кого-то вот так и шептать кому-то вот так
слишком это уж смущает
Нету в тебе страстной жилки! *Пробуждает себя старого* Но мне надо остановиться, а то всё будет не хорошо)
[nick]Ноксик[/nick][status]Маленький огонёк[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/573995.jpg[/icon][sign]~~~[/sign]
Поделиться13562021-07-25 14:18:44
Я чаем так не разбрасываться. Да и зачем мне это? Вы же не враг, а просто приятный собеседник, да и я привык кислоту в лицо плескать... *делает небольшой глоток из чашки, с интересом смотря девушке в глаза* У меня температура на улице поднялась. С 15 до 20 градусов...
Для многих врагами являются те, кто врагами не самом деле не являются *Кивнула сама себе и, прикрыв глаза, отпила чай из кружки* Кислоту? *Явно удивилась* А вы действуете наверняка, хах~ *Поставила чашечку на блюдце, приблизившись к мужчине ближе* Надеюсь, до кислоты мы точно не дойдем~ *Сладко прошептала* У нас было +23, а сегодня +35...
Б-б-ближЕ?
Как друзья да? Хорошие друзья? Так ведь? Я совсем не против быть друзьями усиленно кивает Друзья это хорошо, у меня совсем мало друзей
Друзья могут быть разными. Мы будем помогать друг-другу, поддерживать, и согреваться под одним одеялом в зимнее вечера~. Как друзья, конечно же *Улыбнулась и снова куснула его ушко*
/хлопает ресничками и приближается лицом к лицу, чуть не касаясь носиками/ почему? а если попробовать? мне кажется, я в этом хороша! /легонько клацнула зубами/
*Лицо спокойное, а уши прижались к голове* Если после этого куся я смогу двигаться *Хмыкнула*
страшные девочки-кролики
А теперь еще и страшная? *Сощурилась*
Кхм... /закашлялся в латную перчатку/ Держите себя в руках, миледи.
*Скребет ноготком броню на груди мужчины* Я держу. Но можете и вы меня подержать. В руках *Улыбнулась*
Поделиться13572021-07-25 14:20:19
Задействуйте резервный, фистинг план!
уже выдвигаемся в Gym!
Я! я! я! виляет хвостом, отбивая дракону бока
И ты тоже хорошая~
ты хороший! :з /тискает и трется щечкой о волосы/ я забираю тебя себе! :з
*Лицо спокойное, а уши прижались к голове* Если после этого куся я смогу двигаться *Хмыкнула*
ну я же не сильно, у меня зубки небольшие! /улыбается/ можно? можно? можно? /делает максимально просящий взгляд/
Поделиться13582021-07-25 14:20:48
Candela
Не могу себе даже представить в при каких обстоятельствах это может случится /сама невозмутимость/
Поделиться13592021-07-25 14:22:44
Teostra Namielle
Не ошибитесь этажом, дружок-пирожок! Клуб любителей кожи с ягодиц дракона двумя этажами ниже.
Поделиться13602021-07-25 14:23:10
Нету в тебе страстной жилки! *Пробуждает себя старого* Но мне надо остановиться, а то всё будет не хорошо)
Не нужна мне такая жилка
Друзья могут быть разными. Мы будем помогать друг-другу, поддерживать, и согреваться под одним одеялом в зимнее вечера~. Как друзья, конечно же *Улыбнулась и снова куснула его ушко*
Дернулся, но на этот раз не отскочил ладно, ради друга я потерплю такое отношение к своим ушам и ради тепла зимой
ты хороший! :з /тискает и трется щечкой о волосы/ я забираю тебя себе! :з
Ооо, себе? Прям насовсем? Навсегда? Мне больше не придется жить в приюте? Делиться комнатой с другими?
Поделиться13612021-07-25 14:23:18
Rogue
С другой стороны, если я похвалю тебя, то получится, что ты сам себя хвалишь хд
Мы будем помогать друг-другу, поддерживать, и согреваться под одним одеялом в зимнее вечера~. Как друзья, конечно же
Осторожнее, мы так с Роанном дружили, и вы посмотрите, до чего додружились х"))
Поделиться13622021-07-25 14:24:48
Candela
Ну к меня круг врагов условный и в него, пока ни кто не входит, ну кроме Деорсы. *Сделал глоток из чашки* Я всегда действую наверняка в ином случае умер... *наблюдает за приближающейся зайкой* Не думаю, что это произойдет, миледи. *Улыбнулся* Какой ужас... *Похлопал девушки между ушек* Держись, бедняжка, ведь я могу оказать только моральную поддержку...
[status]Довольно улыбается[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/316927.jpg[/icon][sign]~~~[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-07-25 14:25:55)
Поделиться13632021-07-25 14:24:57
С другой стороны, если я похвалю тебя, то получится, что ты сам себя хвалишь хд
Черт хд
нет, мы просто друзья, хорошие друзья
Поделиться13642021-07-25 14:25:24
Нет-нет-нет, совсем нет, ты не так поняла
Поделиться13652021-07-25 14:26:09
Не ошибитесь этажом, дружок-пирожок! Клуб любителей кожи с ягодиц дракона двумя этажами ниже.
главное не наткнуться на рыцаря Антихорни о:
Ооо, себе? Прям насовсем? Навсегда? Мне больше не придется жить в приюте? Делиться комнатой с другими?
не придётся, у тебя будет свой уголочек, блюдечко, вкусности всякие, я тебе целого барана украду и зажарю! :з
Поделиться13662021-07-25 14:27:37
Скорее он имел виду, что ты страшно красива или мила... *Спасает бедного пёсика от проблем*
[status]Немного сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/209218.jpg[/icon]
Отредактировано Ksarn (2021-07-25 14:31:17)
Поделиться13672021-07-25 14:28:49
ну я же не сильно, у меня зубки небольшие! /улыбается/ можно? можно? можно? /делает максимально просящий взгляд/
Но зачем вам это? К альранам я питаю очень теплые чувства, из-за чего их выражаю таким вот способом....
Candela
Не могу себе даже представить в при каких обстоятельствах это может случится /сама невозмутимость/
А давайте представим? *Очень медленно обходит его вокруг, при этом все также ведя руку по доспеху* Например...я могу сделать болезненный вид, теряя равновесие. А вы, как рыцарь, поймаете меня своими руками в латных доспехах. Как вам идея? Начнем через раз~, два~ *Не досчитав до трех, начала качаться, реально готовясь свалиться наземь. При этом была уверена, что ее поддержат*
Дернулся, но на этот раз не отскочил ладно, ради друга я потерплю такое отношение к своим ушам и ради тепла зимой
Как вы быстро сдались~ *Жует его ухо губами, реально напоминая кролика*
Я умею держать планку!
Поделиться13682021-07-25 14:28:54
не придётся, у тебя будет свой уголочек, блюдечко, вкусности всякие, я тебе целого барана украду и зажарю! :з
просто Куу 2.0, только теперь у меня реально есть хороший дом, а не сарай на болоте хд
Украдешь? шокирован
Зачем же его красть? Давай лучше поймаем кого в лесу, кроликов там или кабана, если повезет, но красть нехорошо, сестренка грустно прижал уши к голове
Поделиться13692021-07-25 14:29:07
Teostra Namielle
Да, он уже вроде как тут и бдит за альранскими шалостями
Отредактировано Theodore (2021-07-25 14:29:27)
Поделиться13702021-07-25 14:30:38
Как вы быстро сдались~ *Жует его ухо губами, реально напоминая кролика*
Потому что друзья должны принимать странн... Эммм, отличительные черты своих друзей кивает
Только, не скушай его, пожалуйста, оно мне еще нужно смущено бормочет
Поделиться13712021-07-25 14:33:07
Я умею держать планку!
О, уверен, что и правда умеете! /показал большой палец/ Наслаждайтесь своей дружбой, пускай она станет грандиозной и приносящей самые эээ горячие чувства!
Поделиться13722021-07-25 14:33:15
Но зачем вам это? К альранам я питаю очень теплые чувства, из-за чего их выражаю таким вот способом....
потому что я люблю ушастиков
просто Куу 2.0, только теперь у меня реально есть хороший дом, а не сарай на болоте хд
Украдешь? шокирован
Зачем же его красть? Давай лучше поймаем кого в лесу, кроликов там или кабана, если повезет, но красть нехорошо, сестренка грустно прижал уши к голове
однажды у меня был персонаж, который бичевал и жил в коровнике. эх x DDD
ну, как украду, он будет пастись, жевать травку, а я его просто в гости приглашу /усиленно кивает/ и как бы и не украла, верно? /гладит ушки/
Да, он уже вроде как тут и бдит за альранскими шалостями
а где очки антихорни-рыцаря? @_@ которые вешают цензуру, когда смотришь сквозь них?
Поделиться13732021-07-25 14:34:57
пускай она станет грандиозной и приносящей самые эээ горячие чувства!
У меня есть некие подозрения по отношению к тому, насколько любвеобильны альраны >_> Впрочем, это может вполне объяснять, почему они более дружелюбны, чем люди.
Teostra Namielle
Осуждают взглядом, мэм
Ладно, понагнетали, можно и шлём снять.
Поделиться13742021-07-25 14:37:20
Поделиться13752021-07-25 14:37:43
Candela
Ну к меня круг врагов условный и в него, пока ни кто не входит, ну кроме Деорсы. *Сделал глоток из чашки* Я всегда действую наверняка в ином случае умер... *наблюдает за приближающейся зайкой* Не думаю, что это произойдет, миледи. *Улыбнулся* Какой ужас... *Похлопал девушки между ушек* Держись, бедняжка, ведь я могу оказать только моральную поддержку...
Хм, вот оно как~ *С интересом на него смотрит* А как же игры перед смертью? Ну те, которые еще называют пытками. Поговаривают, многие подобные любят, особенно демоны *Неожиданно своровала чайную ложку мужчины, которую лизнула и прикусила зубами, задорно взглянув на собеседника* Да ничего, просто придется включать кондиционер *Плюхнулась обратно на свое место, закинув ногу на ногу, не боясь своей короткой юбки. При этом продолжает сидеть с ложкой во рту*
Потому что друзья должны принимать странн... Эммм, отличительные черты своих друзей кивает
Только, не скушай его, пожалуйста, оно мне еще нужно смущено бормочет
И сколько же моих черт вы готовы принять? *Явно еще что-то задумала, ведь не зря сильней прижала паренька к себе*
Поделиться13762021-07-25 14:37:51
однажды у меня был персонаж, который бичевал и жил в коровнике. эх x DDD
ну, как украду, он будет пастись, жевать травку, а я его просто в гости приглашу /усиленно кивает/ и как бы и не украла, верно? /гладит ушки/
тоже неплохо, главное крыша над головой есть хд
В гости, ага сомнения сестренка, я не настолько мал, настолько просто меня не обманешь хмурится
Давай все же пойдем на охоту возбужденные огоньки в глазах
Поделиться13772021-07-25 14:38:50
этот пëсик ведь не будет хотеть переломать ноги своей хозяйке от большой любви? правда ведь?
Я аж задохнулся
Я, боги, нет, это не планировалось, но если сестренка хочет что-то с яндере, я могу попробовать, когда-нибудь в будущем
Добавлено спустя 45 секунд:
Хотя мне кажется, тут уж роль яндере больше подойдет ей :3
Отредактировано Rogue (2021-07-25 14:39:35)
Поделиться13782021-07-25 14:40:24
У меня есть некие подозрения по отношению к тому, насколько любвеобильны альраны >_>
/выпятил грудь/ Некоторые альраны —например, волки, как я! — любвеобильны только с особенными для них людьми! Или нелюдьми.
Поделиться13792021-07-25 14:40:59
И сколько же моих черт вы готовы принять? *Явно еще что-то задумала, ведь не зря сильней прижала паренька к себе*
Эмм, большую часть? неуверенно а у тебя их много? пока это не что-то опасное, думаю, я поддержу? очень неуверенно
Поделиться13802021-07-25 14:41:52
Candela
Актерского мастерства вам не отнимать, миледи... /сложил руки на груди и под закатил глаза, но стоило ей действительно расслабится, как дон вынужден был поймать девушку на свои руки/ ... Это обязательно?
Rado
Мне кажется, тут итак уже витает атмосфера альранской любви, независимо от того, какого рода вы представители.