https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль

395 - Пылающий июль

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Arane
не хочу, мне нужно быть тут!
Там, ты уже засыпаешь!

0

1532

Zeleth, тебе там удобно? /жуёт сырник/

0

1533

Rogue
Zeleth
Так вас как-то слишком много, я не успеваю сырнить сырники! Вы кто такие будете?
*бахнула каждому по сырнику, поскольку обычные тарелки кончились, взяла суповые*

0

1534

Teostra Namielle написал(а):

/вкатилась/ всем неспящим - бодрой ночи с:

Здравствуйте, прекрасная незнакомка!

Belka Snezhka написал(а):

Милое дитя! Есть не бывает вредно, есть это ПИТАТЕЛЬНО! *с огромной городостью ощупывает свои круглые щечки* Вот я все время ем и смотри какая я обворожительная и привлекательная! *плюхнула ему тарелочку и украсила вареньем*

/Хмурится и понимает, что сладкое на ночь - это еще хуже/ Я слишком худенький, переедание на мне плохо скажется, воть!

Theodore написал(а):

За вами уже выехал наряд милиции, а так же санитарная бригада. Готовьтесь к взятию Жёпы.

Мне это расценивать как намек, что вы хотите моей кончины?>_>

0

1535

Zeleth
Даров~
Arane
Ух, только не сломай, как обычно хд
Teostra Namielle
Да с чего бы вдруг, сижу пишу анкету все еще гладится
ооо
ООООО, хорошо знать

0

1536

Lafee, привет, очаровашка с: /легонько щипнула за щёчку/

0

1537

Вы кто такие будете?

Коллекционер собачек-альранов этого форума, судя по всему хд

0

1538

Rogue, за ночь добить хочешь? наш человек хд /теребит пушистое ушко/

0

1539

Zeleth
*Приветливо помахал ножкой*
Йоу! Ты тоже выглядишь новым лицом, но я уже не уверен кто есть кто...
Обнимашек? :3

Teostra Namielle
*Крепкомягкие теплообжимашки*
Это... возможно! Я много где бывал! Что-то конкретное на уме? :3

Faelirn
Я везде засыпаю! Я же приключенец!

Rogue
Не бойся, я буду с тобой нежен ;3

0

1540

Zeleth
Нет, я конечно понимаю, предвестник намбер одиннадцать, но это уж слишком имбово висеть на люстре, для обычного пятизвездочного лучника! Спускайтесь, юный дон.

Teostra Namielle Доброй ночи. Этот арт очнеь сильно отдает Стокинг. Или я всё же настолько стар?

Lafee
Нет, рассматривайте это как намек о сулящем разговоре "о здоровом образе жизни".

0

1541

Theodore написал(а):

Нет /сухо и равнодушно ответил/ Просто детское время уже кончилось, а вы всё еще бодрствуете, леди Кандела /лукаво улыбнулся прямо в моську альранке/

Охо, вот как мы заговорили~ *Уши прям встали торчком* Тогда будете любезны почитать мне сказку на ночь, и защитить от злых монстров? Я, между прочим, боюсь одна спать...

Arane написал(а):

Мухахах! Жалкие смертные! Хотя через день я к вам присоединюсь...
О, ты же новое лицо! Хочешь обнимашек? :3

Обнимашек? *Хмыкнула* Если вы хотите, чтобы я вас обняла, просто попросите~

*аж слезу пустила от умиления*
На здоровье-здоровье! Вот! Все бы брали пример с этой умненькой-благоразумненькой особы!

*Набивает пузико; от радости аж ушки немного дрожат*

Отредактировано Candela (2021-07-25 23:49:28)

0

1542

Teostra Namielle
Кххх, я постараюсь, но ничего не обещаю, я еще хочу полежать почитать фанфики, а если сидеть до упора, то тогда этого не выйдет :3
уфу, а моя будущая жена когда пойдет спать? и взгляд такой, невинный-невинный

0

1543

Candela
Я побуду с вами ровно до того, как вы не заснете, миледи... Если вы настаиваете /достает с полки детскую сказку "Прозревший троглодит"/

0

1544

Lafee написал(а):

/Хмурится и понимает, что сладкое на ночь - это еще хуже/ Я слишком худенький, переедание на мне плохо скажется, воть!

Вот чтобы не быть слишком худеньким и надо кушать! Как СЛАДКОЕ может быть плохо, ну? Малыш, ты что забыл, что наши зубки предназначены для прогрызания очень жестких вещей поэтому растут всю жизнь и чтобы они не стали слишком большими и не мешались во рту их надо регулярно стачивать!? Ну или ссахривать! Это любой мышонок знает! Неужели людям не рассказывают таких важных вещей?

Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-25 23:51:33)

0

1545

Teostra Namielle
Сегодня здесь так тесно, что только люстра позволяет мне иметь больше свободного пространства, чем остальным. А ещё шарфик красиво свисает. c:

Belka Snezhka
*учитывая своё положение, даже и не знает, как будет удобно взяться за тарелку*
А-а... я демон! Можете мне поверить на слово!

Rogue
Привет, ушастый. Как успехи в соблазнении... кого бы то ни было?

Theodore
А что, если я просто проигнорирую вашу просьбу?~
*умиротворённо раскачивается на люстре*

0

1546

Candela
Но это я всех обнимаю!
*Крепкомягкие обжимашковые обжимашки*
Просто после того как меня... эм... Короче меня научили спрашивать разрешения сначала. :3

0

1547

Zeleth
Соблазнении? склонил голову
Но я никого не соблазняю кивает. Просто общаюсь с сестренкой :3

0

1548

Arane, конкретного нет, память как у рыбки все таки %) /обнимается/ может, выпивали вместе, кто знает хд

Theodore, я не слышала этого имени уже четыреста лет /пародирует старческий голос/ ноооо нет) это с манги "демон, ставший моей старшей сестрой", добро пожаловать на страницы, если вы тоже извращенец! С:

0

1549

Arane
Я тут, а должен быть там. И своими лисьями лапками набирать проклятый текст!  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/46401.png

0

1550

Lafee, привет, очаровашка с: /легонько щипнула за щёчку/

/Удивленно захлопал ресницами, после чего явно начал смущаться/ У-угу... /Шоркает ножкой/

Theodore написал(а):

Нет, рассматривайте это как намек о сулящем разговоре "о здоровом образе жизни".

Чеее, какой еще разговор о здоровом образе жизни? Я уже большой, чтобы самому решать когда и что мне делать....и есть, и спать >_>

Вот чтобы не быть слишком худеньким и надо кушать! Как СЛАДКОЕ может быть плохо, ну? Малыш, ты что забыл, что наши зубки предназначены для прогрызания очень жестких вещей поэтому растут всю жизнь и чтобы они не стали слишком большими и не мешались во рту их надо регулярно стачивать!? Ну или ссахривать! Это любой мышонок знает! Неужели людям не рассказывают таких важных вещей?

У людей совсем по другому обстоят дела с зубами. Сладкое наоборот чаще вредит /Криво улыбнулся/ А если мы сточим свою вторую пару, - будет сосать леденцы и пить кашки, ведь останемся беззыбыми:3

0

1551

Rogue написал(а):

Коллекционер собачек-альранов этого форума, судя по всему хд

О, альраны это хорошо! Против собачек тоже ничего не имею. Если они не обижают грызунов конечно.

Candela написал(а):

*Набивает пузико; от радости аж ушки немного дрожат*

*Любуется и подкладывает угощенице*
Ай да умничка! Ай да молодец! Вот это правильно! Вот это по нашенски!

Theodore написал(а):

Я побуду с вами ровно до того, как вы не заснете, миледи... Если вы настаиваете /достает с полки детскую сказку "Прозревший троглодит"/

*с интересом шевелит носей и придвигается поближе*

0

1552

добро пожаловать на страницы, если вы тоже извращенец! С:

Справедливости ради, в манга версии нет ничего такого, за что можно было назвать извращенцем, не то что в оригинале

0

1553

Ну что господа и дамы не хотите отведать
со мною чаю? *Улыбается и начинает походить на безумного шляпника из Алисы в стране чудес*

[status]Сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/820643.jpg[/icon][sign]Выпейте чаю со мной господа и дамы...[/sign]

0

1554

Zeleth
Значит рано или поздно это несчастное казенное имущество упадет кому-то на голову. Возможно, вместе с вами. И это будет самое быстрое развитие отношение между персонажами на моей памяти.

Lafee
Ага, я уже проходил похожие байки. Потому всё эти люди приходят на работу с уставшими глазами, в животе тяжесть, а на лице раздражение. А ведь они всего лишь на всего решили перекусить сырниками в два часа ночи!

Belka Snezhka
Еще есть сборник шуток про троглодита, который носит очки.

0

1555

Rogue, а, ну тогда читать фанфики до утра хд
сон - это прерогатива смертных, я выше этого! /гордо-театрально откинула волосы назад/ ну, а вообще, во мне кружек.. 12 кофе? и 2 банки энергетика. спасите :' )
/треплет за щечку/ вот подрастёшь, тогда и поговорим! хд

Zeleth, а если кто-то захочет дёрнуть? @_@ /заговорщески тянет руку/

0

1556

Teostra Namielle
Ну и ладненько! Значит хорошо выпивали и можем повторить при желании!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/50689.png

Faelirn
Тогда сделай это! "Просто сделай! Не дай своим мечтам оставаться мечтами!"  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/98542.png

Ksarn
НЯливай!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/68193.png
*Жмячно пожмякал*

0

1557

Theodore написал(а):

Candela

Ненене, так не проканает. Я сразу проснусь, ибо мне нужен тактильный контакт. Хочу физически чувствовать себя защищённой, так что будьте добры полежать со мной в одной кроватке *Самые наичистейшие и невинные глазки*

Arane написал(а):

Candela
Но это я всех обнимаю!
*Крепкомягкие обжимашковые обжимашки*
Просто после того как меня... эм... Короче меня научили спрашивать разрешения сначала. :3

*Ловко увернувшись от обнимашек, сама его обняла со спины* Ну уж нет. Тут только я буду обнимать, а не наоборот. Так что будьте добры смериться со своей судьбой~

0

1558

Teostra Namielle
Зачем же столько энергии тебе, сестренка? Мне даже представить страшно.
Зубасто улыбается Хорошо, я обязательно вырасту, чтобы стать лучшем мужем для тебя
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97780.png

0

1559

Teostra Namielle
Не обычный, арт)

0

1560

Zeleth написал(а):

*учитывая своё положение, даже и не знает, как будет удобно взяться за тарелку*
А-а... я демон! Можете мне поверить на слово!

Верю-верю, у нас тут ваших куча. Одна милаша-демоняша даже у меня насадки на хвостик регулярно покупает. Тебе не нужны случайно, кстати? Есть разных форм в виде сердечка или листика например. Демон, не демон, а кушать все-равно надо!

Lafee написал(а):

У людей совсем по другому обстоят дела с зубами. Сладкое наоборот чаще вредит /Криво улыбнулся/ А если мы сточим свою вторую пару, - будет сосать леденцы и пить кашки, ведь останемся беззыбыми:3

Стоп. Стоп.СТОП! Ты что хочешь сказать, что у людей зубки не растут бесконечно? Но вы же живете гораздо дольше мышей, как вы можете справляться ВСЕГО С ОДНИМ НАБОРОМ??????
Theodore написал(а):

Еще есть сборник шуток про троглодита, который носит очки.

*восторженно стучит хвостом по полу*
Дай почитать, а?

Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-26 00:00:01)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно