Arane
*Налил ему в чашку чай со вкусом какой-то розы* Вот... *Протянул чашку*
[status]Сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/820643.jpg[/icon][sign]Выпейте чаю со мной господа и дамы...[/sign]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
Arane
*Налил ему в чашку чай со вкусом какой-то розы* Вот... *Протянул чашку*
[status]Сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/820643.jpg[/icon][sign]Выпейте чаю со мной господа и дамы...[/sign]
Справедливости ради, в манга версии нет ничего такого, за что можно было назвать извращенцем, не то что в оригинале
существует градиент извращений! хд этож тебе не только сиськописьки, это, блин, высокое искусство, дааа /кивает/ панцушоты, например! хд
*Любуется и подкладывает угощенице*
Ай да умничка! Ай да молодец! Вот это правильно! Вот это по нашенски!
*Внезапно поняла что немного переборщила* Животик болит... *Очень сильно нахмурилась, однако все равно начала есть последний оладушек*
Ну что господа и дамы не хотите отведать
со мною чаю? *Улыбается и начинает походить на безумного шляпника из Алисы в стране чудес*
Если только это будет чаепитие с пристрастием *Широко улыбнулась*
существует градиент извращений! хд этож тебе не только сиськописьки, это, блин, высокое искусство, дааа /кивает/ панцушоты, например! хд
Я то тот еще ценитель такого высоко искусства смотрит на свой список просмотренного и прочитанного, особенно "Любовные неприятности". Или 8 раз просмотренных "Школы мертвецов"
Candela
А какое пристрастие ты хочешь? Я конечно не джин и не демон желаний, но хоть что-то делать могу... *Делает глоток из чашки*
Teostra Namielle
Знаешь этот арт олицетворяет твою любовь к шотам)
Teostra Namielle
Жуть то какая. Донья, были бы приличны в столь публичную ночь >< Идёт читать
Candela
/тяжелый вздох/ Что же, как скажите... Только ложитесь первой.
Belka Snezhka
/протягивает зелено-бурую книженцую/ Главное не заболейте плоским юмором и шутками из начала прошлого столетия. Впрочем, шутки про троглодитов, которые ничего не видят всегда актуальны.
Путается в ногах, или среди ног. Почему тут так людно, уже ведь темно, хоть глаз выколи.
Candela
О боже мой! Да это же бэкжмяк!
*Руки внезапно разогнулись в обратном направлении и сцепились за спиной у девушки*
Не могу, я слишком долго в этом деле да и в судьбу не верю :3
Ksarn
Я бы сейчас мог так пошутить и это бы вызвало очень много вопросов...
*Выпил залпом*
Эще!
существует градиент извращений! хд этож тебе не только сиськописьки, это, блин, высокое искусство
Мы с тобой точно поладим!
Arane, а это я за милую душу, да!
Rogue, чтобы очищать Сакуру хд...
ой ну пошто ж ты смущаешь драконов, негодник /расплылась в улыбке, на щечках румянец, прикрывается ладошкой/
Arane
Но вы ведь всем объятия предлагаете. Не боитесь ли, что из-за избытка предложения, спрос на них упадёт?
Rogue
*глазки-глазки*
Даже не знаю, поддаться ли мне тоже на обаяние, присущее всем ушастым, или же сохранить свою натуру непредвзятого скептика.
Teostra Namielle
*решил раскачиваться на люстре немного в другую сторону*
Я бы предпочёл не давать возможности сделать это "просто так".~
Theodore
При иных обстоятельствах я бы усомнился в ваших словах, но ваша проницательность, похоже, была куда больше моей. Во всяком случае, некоторые явно хотят ускорить приход описанных событий.
Но даже если судьба моя незавидна, я не допущу покушений на мою свободу... оккупирования люстры! c:
Belka Snezhka
Ах, раз вы так легко согласились с этим, я могу лишь позавидовать вашей мудрости!
А насчёт предложения... пожалуй, откажусь. У меня собственный способ питания. c:
Ага, я уже проходил похожие байки. Потому всё эти люди приходят на работу с уставшими глазами, в животе тяжесть, а на лице раздражение. А ведь они всего лишь на всего решили перекусить сырниками в два часа ночи!
Для меня это норма, я сутками работаю /Пожал плечами/ И сырники я на ночь не ем. Обычно делаю перекусы....воть...
Стоп. Стоп.СТОП! Ты что хочешь сказать, что у людей зубки не растут бесконечно? Но вы же живете гораздо дольше мышей, как вы можете справляться ВСЕГО С ОДНИМ НАБОРОМ??????
Да, мышка, все верно) И именно поэтому их нужно чистить два раза а некоторые и после еды в день)
Arane
Не шути тогда... *Налил ему чашку чай*
Rogue, школа мертвецов это ты про corpse party? а мы с тобой не один список на двоих ли делим?хд
Ksarn, хехехеехех да с: как раз перечитала сегодня)
Theodore, всем кусочек пошленького чтива за наш с Роугом счёт! х)
Arane, да мы тут все немножко того этого хд
Akira
Йоу!
Не ты ли мой брат по другой "мамочке"
Что-то такое вроде было! :3
Zeleth
Нет, ведь если это произойдет, то значит я сделал свою работу и никто не ушел с недостатком обнимашек!
Ksarn
Но очень хочется!
Эще!
Teostra Namielle
И это того тоже!
Хоспаде, вот это чат газанул на ночь глядя...
Teostra Namielle
Сакура никуда не убежит, лучше поспать ><
Смущаю? От чего же? Я ведь и вправду хотел бы стать хорошим мужем, надеюсь, ты научишь меня~
Zeleth
Подайся, конечно, зачем же сдерживать себя~~
Почему тут так людно, уже ведь темно, хоть глаз выколи.
Смотрит красными от недосыпа глазами я все ще пишу анкету и стараюсь что-то писать, пока это идет, чтобы не спугнуть вдохновение хд
школа мертвецов это ты про corpse party? а мы с тобой не один список на двоих ли делим?хд
Нет, школа мертвецов это Highschool of the Dead. а вечеринку трупов я играл, всю прошел, с концовки анимца прокричал, правда хд
Zeleth, ху-ху /шумно выдохнула/ ну не скакать же на ночь, честное слово :с ну ничего, обещаю побегать за шариком днем х) /раздосадованная, опустила руки/
*Внезапно поняла что немного переборщила* Животик болит... *Очень сильно нахмурилась, однако все равно начала есть последний оладушек*
*ободряюще фырчит*
У тебя все получится! Ты сможешь! Я верю в тебя!
Akira
*навалила демону-который-на-самом-деле-не-демон тарелочку ароматных сырников со сметанкой*
/протягивает зелено-бурую книженцую/ Главное не заболейте плоским юмором и шутками из начала прошлого столетия. Впрочем, шутки про троглодитов, которые ничего не видят всегда актуальны.
Конечно нет! Мыши ведь известны тем что отвергают ПРИЗЕМЛЕННЫЙ юмор! Такие шутки НИЗКИЕ для нашего гордого величественного народа!
Да, мышка, все верно) И именно поэтому их нужно чистить два раза а некоторые и после еды в день)
УЗАСНО! Да как вы доживаете до своих лет вообще?
Teostra Namielle
Я мог бы принять какой-нибудь облик шоты, дабы вспомнить себя до появления Каальраса, но мне лень... *Делает глоток из чашки*
Zeleth
Боюсь, люстра не выдержит общий вес одного обнимающего эльфа и вас. Так что пощадите себя, люстру и окружающую публику.
Teostra Namielle
Еще немного, я решу что Геншин забросил не зря /смеется/
Belka Snezhka
Даже ниже чем у гномов? По моему никто не может пошутить хуже, кроме как упомянуть рост дворфа.
А какое пристрастие ты хочешь? Я конечно не джин и не демон желаний, но хоть что-то делать могу... *Делает глоток из чашки*
Ну не знаю...уж точно не обычные посиделки с похлюпыванием чая~ *Дала явный подтекст своим словам*
/тяжелый вздох/ Что же, как скажите... Только ложитесь первой.
*Легла как трупик, положив руки на животик*
Путается в ногах, или среди ног. Почему тут так людно, уже ведь темно, хоть глаз выколи.
Кто знает, кто знает~
Вы теперь тоже в этой кашке.
О боже мой! Да это же бэкжмяк!
*Руки внезапно разогнулись в обратном направлении и сцепились за спиной у девушки*
Не могу, я слишком долго в этом деле да и в судьбу не верю :3
Какого.... *Явно не поняла как и почему это произошло* Это вообще нормально?! *В недоумении*
Печально...
всем кусочек пошленького чтива за наш с Роугом счёт! х)
И вот так оказалось, что хорни репутация будет преследовать меня повсюду
Arane
У меня одна ма, родная. Если ты о госпоже Кодо, то это другое. Вы... только что назвали госпожу Кодо мамочкой?
Candela
Какая любопытная у вас поза для нас, миледи /озадаченно посмотрел на девушку. Положил между ними свой меч и прилег на постель, от чего так сразу со скрипом прогнулась под весом мужчины/
Все доброй ночи. Пойду доделывать свои дела)
Arane, это все сила ночных несплюх хдд
Сакура никуда не убежит, лучше поспать ><
Смущаю? От чего же? Я ведь и вправду хотел бы стать хорошим мужем, надеюсь, ты научишь меня~
Я ненавижу этот квест господибоже так сильно хд..
Научу-у-у /обнимает пёсю и зарывает покрасневшее лицо в волосы/
Нет, школа мертвецов это Highschool of the Dead. а вечеринку трупов я играл, всю прошел, с концовки анимца прокричал, правда хд
Я уже концовку не помню, так давно смотрела хдд а, стой
Там была рука и неудача с ритуалом возвращения да?! X D
Даже ниже чем у гномов? По моему никто не может пошутить хуже, кроме как упомянуть рост дворфа.
Средний рост дварфа около 140 сантиметров, средний рост мыши около 6 сантиметров. Хм...
Rogue
*глазки-глазки*
Даже не знаю, поддаться ли мне тоже на обаяние, присущее всем ушастым, или же сохранить свою натуру непредвзятого скептика.
Сохраняй свою натуру скептика и не верь альранам... И приветствую... *Махнул длинным хвостом в знак приветствия*
Candela
Леди, если вы хотите ТАКУЮ посиделку, то можете организовать со мною эпизод *улыбнулся, несильно потянув девушку за руку, и подхватил её, усадив себе на колени* Я буду только рад...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/852059.jpg[/icon]
Отредактировано Ksarn (2021-07-26 00:14:23)
Rogue
А лучше бы спал.
Belka Snezhka
Смотрит на мышь щенячьими глазами, после чего шмыгает носом, падает на пол, кланяется и всасывает сырники. Вы невероятно щедры, пушистая госпожа.
Candela
Каша? Не вижу никакой каши. Вижу много лиц и они пока не в кашу.
Arane
Боюсь, для этого мне придётся слезть с люстры. А ещё я всё же поборюсь за сохранение рынка обнимашек, чтобы в нужный момент самому начать их предлагать с собственной выгодой.
Teostra Namielle
А я полагал, драконы не скачут... о.о
Theodore
Мне, публике и окружающему эльфу будет что вспомнить!
Rogue
Определённо, чем дольше сопротивляться, тем легче в голову придёт оправдание для сопротивления!
Научу-у-у /обнимает пёсю и зарывает покрасневшее лицо в волосы/
Ахах, ну-ну, я тоже тебя очень люблю Гладит по спине
Я уже концовку не помню, так давно смотрела хдд а, стой
Там была рука и неудача с ритуалом возвращения да?! X D
Две руки, но да хд
В игре такой фигни не было хд
А лучше бы спал.
Скоро пойду, еще чуть-чуть, капельку
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль