Не поняла. Это что за флудовые читы?! У вас в анкете такое не прописано!
Это Аране привыкай... Ведь он желеэльф...
[status]Просто один очень сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/282350.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
[status]Просто один очень сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/282350.jpg[/icon]
*Слышит заветные слова и просто млеет от одного из произношения*
И тебе нужна старшая сестричка? :з
И тебе нужна старшая сестричка? :з
Прибегает обратно
Не нужна ><
Ты ведь не оставишь меня ради другого? Не так ли?
Teostra Namielle
Она скорее нужна Каальрасу, так как свою я уже имею)
[nick]Нокс[/nick][status]Маленький и холодный[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/857701.jpg[/icon]
Прибегает обратно
Не нужна ><
Ты ведь не оставишь меня ради другого? Не так ли?
Нет конечно! /погладила/ мы можем помочь найти старшую сестричку всем, кто в этом нуждается, да? с:
Rogue
Не волнуйся, пёсик. Если бы я играл с ней эпизод похожий на твой, то он был бы в прошлом, так как мне это удобнее)
[nick]Нокс[/nick][status]Маленький и холодный[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/857701.jpg[/icon]
Belka Snezhka
*Растрогался и приобнял одной рукой в ответ.*
Ну... Окей.
*Принялся задумчиво жевать... себя, глядя в далекие дали.*
Именно так! Тут я Обнимательный Арана! Страшный и тепломягкий! Руки-и-тентаклираспускатель и вообще страшный штук!
А вот в игре... Ну вообще тоже тот еще черт, но... типа да. Не суть!
[dice=1936-1:20:0:Бросок на обнимашки!]
Nargafar Finwa Reynarda
*Помахал ножкой*
Товарищ бонькатель, у нас тут все хорошо! Только один "ара-ара" сбросили... Чего вы сразу за биту-то?
Candela
И как же вы предпочитаете узнавать своих врагов? Могу вывалить всё о себе за небольшую дольку ваших жизненных и магических сил, если хотите!
*на устах - змеиная в своей хитрости улыбка. Хотя, конечно, от неё куда больше отвлекает шарф, что в таком положении "демона" свисает вниз и маняще болтается во время его качаний на люстре*
Боюсь, виды страсти, созвучные с "наказанием" совсем не по мне. Прожив тысячу лет, всё больше тяготишься к чему-то более обыденному.~
Teostra Namielle
Это ты когда меня так состарить успела? -_-
Да, это настолько возмутительное высказывание, что я даже на "ты" перешёл!
Teostra Namielle
Неуверенно То есть ты всех приютишь? Станешь старшей сестренкой для других? Или найдешь им других сестренок?
Не волнуйся, пёсик. Если бы я играл с ней эпизод похожий на твой, то он был бы в прошлом, так как мне это удобнее)
Хммм, но ты демон, ты живешь долго-долго, и смог бы появиться перед сестренкой и в будущем
Это я ограничен по времени
Отредактировано Rogue (2021-07-26 00:53:47)
Zeleth, нууу, я плоха в математике :з /шаркает ножкой/
Неуверенно То есть ты всех приютишь? Станешь старшей сестренкой для других? Или найдешь им других сестренок?
Найду других сестрёнок :з /сделала "пуньк" в нос/
...
Я только что осознал, что наша с Тео судьба все равно закончится стеклищем
Noctris Hartain
Со стороны это выглядит абсолютно иначе, коварный демон. Меня не проведут твои сладострастные, извивающиеся речи! Правосудие бонка настигнет тебя!
Rogue
Пёсик у меня в настоящем времени проблем не проворот. Да если бы мы встретились с сестрёнкой, то она меня бы не узнала. Так что не паникуй.
Teostra Namielle
*удлиннив свою руку, дабы дотянуться от люстры, и сделав её похожей на молоток, сделал лёгкий "бонк" дракону по макушке*
Тогда другую половину твоих жизненных и магических сил я заберу за обучение математике.
Отредактировано Zeleth (2021-07-26 00:58:47)
все равно закончится стеклищем
1: Это плохо?
2: А кому сейчас легко?
Это мой третий песик и третий песик будет так или иначе страдать
Ну или ладно, в этом случае, наверное, Тео будет хуже, НО
почему, почему всегда стекло хд
3: В Эноа не должно быть легко.
Arane
Махнула ногой в ответ, пока перекидывали одну ногу на другую для медитативного раскачивания висящей на кончиках пальцев туфелькой. Откинулась на спинку своего лежбища. Потому что я могу? Бита не плеть, шрамов не оставляет. Сейчас помедитирую и начнём. Подозвала слугу, чтоб принёс курительную трубку и табак. Хотя, пока закончу, всё могут и разбежаться.
Rogue
Это к тебе вопрос!
Zeleth
Theodore
Почему все зовут меня коварным! *Тихо вздыхает* Ты бы ещё сердцеедом назвал. И если бы ты это сделал, то я разочаровался бы в тебе... И не будет правосудия, так как всё легально...
[nick]Noctris Hartain[/nick][status]Я ваш последний собеседник °^°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/544835.jpg[/icon][sign]Я жестокий Паладин!
Выполняю всё один!
Там, где я горят костры!
Смрад и смерть - друзья мои(c) Ноктрис Хартэйн, облик демона Ужаса[/sign]
Candela
Может быть, а может нет. Потому что единственная посиделка, которая мне приходит в голову это культурная игра в карты демона удовольствия и суккубы... *Гладит между ушек, смотря девушке в глаза своим сонным взглядом* Хотя ещё вариант провести разговор за чашечкой чая ну или чая и чашечки))) хотя это мало вероятно...
*Ушки тем временем прижались к голове, дабы было легче гладить* Или ванную с чаем, или чай в ванной *Задумчиво перебирает бредовые идеи*
Но если ему можно, то можно и другим! Верно...?
Candela
Думаю, он придет в ярость узнав, что я нахожусь в одном ложе с вами. Так что из двух зол вам придется выбрать меньше, миледи. Именно потому что вы абсолютно не вины и чисты, это будет крайне неодобрительным шагом.
А меня это оскорбляет. И очень сильно. Если вы читаете что негоже снимать свой доспех перед леди, значит, я сделаю это сама *Приподнявшись, задумчиво склонилась над телом мужчины, начав выстраивать в голове цепочку по снятию лат*
Это к тебе вопрос!
Я не специально ><
Arane
...
Я только что осознал, что наша с Тео судьба все равно закончится стеклищем
Неееет, ты рассыпал стекло по полу!
Zeleth, а чего это моих сразу, твоих больше, давай ты свои силы за обучение, а я тебе пример решу, сдачу правильно посчитаю? /потирает макушку и хлопает ресничками, а-ля сама невинность/
Неееет, ты рассыпал стекло по полу!
Прости, я не хотел, я соберу
Rogue
Нет, у меня будет хеппи-энд. Но, не всё же спойлерить
Noctris Hartain
Не легально! Ей даже 18 нет U arested!
Candela
Так! Это уже ни в какие рамки. Вы просили прилечь с вами. Теперь пытаетесь снять с меня доспех. Что еще попросите юная леди? /возмущен столь вызывающим поведением девушки до глубины души/
Nargafar Finwa Reynarda
...
Но... Эм... Синяки. Да и кости если постараться.
Rogue
Докажи :3
Но если ему можно, то можно и другим! Верно...?
Это может только подстегнуть мое развитие... Конкуренция и все дела :3
Впрочем... You welcome to try! ;3
Noctris Hartain
Ты... Скользкий :3
Даже больше чем я! :Р
Я не специально ><
Потому что наша жизнь боль, и не осталось в ней ничего кроме страданий хддд
Именно так! Тут я Обнимательный Арана! Страшный и тепломягкий! Руки-и-тентаклираспускатель и вообще страшный штук!
А вот в игре... Ну вообще тоже тот еще черт, но... типа да. Не суть!
Звучит как реклама аниме с рейтингом 21+....
[dice=23232-1:20:0:Уклонение! ]
И как же вы предпочитаете узнавать своих врагов? Могу вывалить всё о себе за небольшую дольку ваших жизненных и магических сил, если хотите!
*на устах - змеиная в своей хитрости улыбка. Хотя, конечно, от неё куда больше отвлекает шарф, что в таком положении "демона" свисает вниз и маняще болтается во время его качаний на люстре*
Боюсь, виды страсти, созвучные с "наказанием" совсем не по мне. Прожив тысячу лет, всё больше тяготишься к чему-то более обыденному.~
Спасибо, но мне поддавки не нужны *Помахала перед собой рукой* И да, секретов не выдаю. Еще выложить козыри осталось, ага~ *Хмыкнула*
А вы об одном и том же думаем? *Начала тихо посмеиваться*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль