Прости, я не хотел, я соберу
Клади его прямо в мой чаек @_@
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
Прости, я не хотел, я соберу
Клади его прямо в мой чаек @_@
Результаты броска : (3)=3
Ну да, ну да, пошла ка я.....
А еще способности на кубик. О чем я вообще думала?
Уклонение!
Мухахаха! :3
*Затискал*
Звучит как реклама аниме с рейтингом 21+....
Не Аниме. Всего лишь полуэльф... Вполне вероятно с таким же рейтингом.
Candela
Главное во всём этом чай *улыбнулся, аккуратно гладя уже ушки девушки* Первое слишко отдаёт, чем-то за чертой обычной игры... *Прикрыл глаза, дабы успокоить свой поглощённый сонным безумием разум* Но как я понял, вы не против сыграть со мной эпизод?) *Уже более недели скучает, так как раздал всем долги*
Но если ему можно, то можно и другим! Верно...?
Мы тут устраивали безумные битвы, в одной из которых я стал драконом и с помощью своего языка переодел главу рыцарей в наряд горничной... Так что можно...
[status]Просто один очень сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/282350.jpg[/icon]
Arane
Синяки это пустяк. Как и некоторые виды переломов. Бытовая травма.
Teostra Namielle
Боюсь, свои силы я могу отдавать тебе только в формате различных "тумаков".
*держась за люстру ногами, развёл руки в стороны*
Но говорят, это даже повышает продуктивность решения примеров!
Candela
Если вы секретов не выдаёте, то их нужно выпытывать? о.о
А насчёт схожести нашего мышления... боюсь, узнаем мы только в том случае, если вы приоткроете ход своих мыслей. *глазки-глазки*
Nargafar Finwa Reynarda
Тогда почему в твоем понимании плетка страшней биты? =_=
О чем я вообще думала?
О том, как снять с меня доспех?
Theodore
В анкете написано, что есть! Не пудри мне мозги!
Noctris Hartain
Ты... Скользкий :3
Даже больше чем я! :Р
Твою налево, Аране! Ты мне только,ч то сказал, что я опаснее чем ты! А ты у нас заместитель в клубе извращенцев... *Пип*! *Пип*
[nick]Noctris Hartain[/nick][status]Я ваш последний собеседник °^°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/544835.jpg[/icon][sign]Я жестокий Паладин!
Выполняю всё один!
Там, где я горят костры!
Смрад и смерть - друзья мои(c) Ноктрис Хартэйн, облик демона Ужаса[/sign]
Потому что наша жизнь боль, и не осталось в ней ничего кроме страданий хддд
Тебе показать облик, в котором мелкий хотел с тобой играть? Или остааит его в тайне?)
[status]Просто один очень сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/282350.jpg[/icon]
Noctris Hartain
Маленькие девочки преувеличивают возраст, большие преуменьшают... Получается, леди Кандела коварней демона, раз так легко ввела его в заблуждение?
Arane
Смотри. Когда кто-то нарушает закон, его берут под ручки, выводят на площадь перед ратушею, привязывают к столбу, или распинают между двух столбов. И воспитывают плетью. Плеть это не самое приятное орудие закона, которое зачастую сопровождается публичным порицанием и очень ощутимыми, видимыми следами, которые не так легко залечить, особенно если плеть была в руках у мастера.
Когда жена портки не постирала, можно ударить её пару раз. Кулаком, мягкой дубинкой. Почти что битой. И скорее всего, тебя не будут публично порицать. Синяки быстро пройдут, а так как сделать открытый перелом не так уж просто, ни что не будет напоминать тебе из года в год о ряде ошибок. Кроме жены, конечно же.
Theodore
Ни чего не знаю! Я ориентируюсь по анкете! Да и ни чего между нами не было *спокойно говорит последние слова* Занятия некромантией оставляют свой отпечаток, так что моё влечение к противоположному полу очень низкое, но защиты от кавайя и силоты у меня нету...
[nick]Noctris Hartain[/nick][status]Я ваш последний собеседник °^°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/544835.jpg[/icon][sign]Я жестокий Паладин!
Выполняю всё один!
Там, где я горят костры!
Смрад и смерть - друзья мои(c) Ноктрис Хартэйн, облик демона Ужаса[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-07-26 01:16:59)
Так! Это уже ни в какие рамки. Вы просили прилечь с вами. Теперь пытаетесь снять с меня доспех. Что еще попросите юная леди? /возмущен столь вызывающим поведением девушки до глубины души/
Я еще даже ничего не начала делать *Сидит над ним и думы думает* Я попросила прилечь и поспать, ибо мне страшно, но какой в этом толк, если я могу положить рядом с собой стоящий в коридоре доспех? Я хочу спать и чувствовать, что рядом живой человек, а не консервная банка.
Мухахаха! :3
*Затискал*
[dice=34848-1:20:0:Уклонение х2!!!!!!!!!!!]
Главное во всём этом чай *улыбнулся, аккуратно гладя уже ушки девушки* Первое слишко отдаёт, чем-то за чертой обычной игры... *Прикрыл глаза, дабы успокоить свой поглощённый сонным безумием разум* Но как я понял, вы не против сыграть со мной эпизод?) *Уже более недели скучает, так как раздал всем долги*
*Заметила что мужчина засыпает* Если меня еще примут со способностями *Томно вздохнула, ибо переживает по этому поводу* А там посмотрим под конец месяца, ибо у меня проблемы на работе, и много игр я скорее всего не потяну *Уже есть планы на игры* И да, не сидели бы вы так долго. Это плохо скажется на вас. А мы не хотим, чтобы вы себя плохо чувствовали~
Если вы секретов не выдаёте, то их нужно выпытывать? о.о
А насчёт схожести нашего мышления... боюсь, узнаем мы только в том случае, если вы приоткроете ход своих мыслей. *глазки-глазки*
Оу, а вы так сильно этого хотите? *Хмыкнула*
Мммм, нет. Вам же тысяча лет, так что вы должны легко раскусить такую обычную особу как я *Подмигнула ему*
О том, как снять с меня доспех?
[dice=17424-1:20:0:С Тео был снят доспех? ]
Zeleth, ооой сложно >`< математика это тоже магия,чёрная @_@
Тебе показать облик, в котором мелкий хотел с тобой играть? Или остааит его в тайне?)
А давай!
Результаты броска : (2)=2
Результаты броска : (1)=1
........пойду я наверно дайс в способностях уберу...
Noctris Hartain
Я кстати папочку давно не видел... Интересно что с ним. Но да, ты еще скажи что это не так? У тебя же тут эпизоды только с девушками... Да и тебе даже ничего стороннего не надо для превращения в шоту.
Nargafar Finwa Reynarda
Хм... Звучит интересно. Надо будет провести пару экспериментов на эту тему! :3
Уклонение х2!!!!!!!!!!!
Результаты броска : (2)=2
[dice=1936-1:20:0:Вообще я тискал в счет предыдущего броска, но если ты опять настаиваешь...]
С Тео был снят доспех?
Результаты броска : (1)=1
Остановись...
........пойду я наверно дайс в способностях уберу...
Оставь. Это весело :3
Ладно, я пожалуй пойду на этой чудесной ноте...
Всем ночных жмяков и удачи!
Arane
Я бы не советовала. Хмыкнула. В темнице плохо кормят и не предоставляют целителя.
Nargafar Finwa Reynarda
Вот по этому я сам себе целитель! :Р
Noctris Hartain
Стоило бы просто быть сдержаней и осторожней демон. Так и головы можно лишится и даже десяток обликов не спасет /добродушно смеется/ вы слишком уязвимы, как для демона.
Candela
/потер переносицу/ А вы не думали о том, что я не смогу вас защитить в случае опасности? Ладно... Вы не оставляете мне выбора донья. Будь по вашему. В конце-концов это всего лишь мелкая женская прихоть /потянулся руками к кожанным лямкам на боках/
Candela
О, нет. Я же не из тех демонов, что питаются чужими страданиями. Я бы вас "отведал" по-другому. *глазки-глазки ещё шире*
Да бросьте, тысяча лет ничего не решает!
Кстати, видя ваши неудачи, я просто не могу остаться в стороне. Кхм-кхм.
[dice=34848-1:20:0:"Демоническая" помощь в бросках!]
Teostra Namielle
Предлагаю отбросить основы и сразу перейти к дифференциалам!
Arane
Доброй ночи эльф.
Candela
Нормальные у тебя способности) меня ведь приняли, хотя мне надо было побольше себе сделать *успокаивающее погладил между ушек* Понятно, но если что я всегда к вашим услугам.... *Делает глоток из чашки с чаем* Не беспокойся я успел подремать пару часиков до того, как появился во флуде, так что всё будет хорошо. Рад, что вы не хотите, чтобы мне было плохо, но я постоянно в состоянии «вроде и больной, но нет».
Zeleth, дифферфррыовх /стекла на пол, не выдержав нагрузки на юный драконий гуманитарный мозг/
Teostra Namielle
*ещё один "бонк" ей по макушке рукой-молоточком*
Тебе придётся либо решить задачи, либо отрастить крылья, чтобы стать "нормальным" драконом. Сама суди, что для тебя более реально.~
/потер переносицу/ А вы не думали о том, что я не смогу вас защитить в случае опасности? Ладно... Вы не оставляете мне выбора донья. Будь по вашему. В конце-концов это всего лишь мелкая женская прихоть /потянулся руками к кожанным лямкам на боках/
Я уверена что не доспех делает вас рыцарем. Поэтому давайте, разде... снимайте железо *Смотрит как сир медленно тянется к лямкам* Я так быстрее усну, Теодор! Давай расчехляйся! *Очень быстро начала ему помогать*
Teostra Namielle
*Принимает облик альрана* Тада!)
Arane
Приятных снов.
Не у меня, а у мелкого! Я вообще страдать без эпизодов, да и те что у Каальраса не все действуют...
Я просто очень практичный...
Theodore
Я действую, так только во флуде в эпизодах в основном нету такого. Так что будь спокоен. Ведь по другому не стал бы врачом у графини Семихолмия.
block=hvmask][nick]Лиор Фирхайн [/nick][status]Очаровательный лис[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/648943.jpg[/icon][sign]Я пушистый и коварный...[/sign][/block]
Отредактировано Ksarn (2021-07-26 01:28:11)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль