[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Amon al'Hambra
Ну... первый вопрос "а может ли?". А второй... тут такое дело, что уже королю не слишком выгоден настолько могущественный вассал, и он бы определённо воспрепятствовал формированию "унитарного" управления герцогством.
В Рекне больше нет графа.
Ну герцог, я путаю.
Там и был же герцог, когда герцог Хелл...
Скорее всего может, так как я уверен не маленькая часть часть денег с взяток, продажи контрабанды и других незаконных предприятий идут в карман герцога.
Не знаю, у нас на островах такой фигни нет. Всё идет градоправителю явочным порядком! Контрабанда там - не контрабанда... давай что есть, а то секир-башка. Цивилизация!
Zeleth
Герцогство Мискатон довольно не большое и большая часть её территории - это полуостров с какой-то частью степей. Да и города, что входят в него довольно известны своей дурной репутацией...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/111940.png[/icon][nick] Вальдемар Хенрис [/nick][status]Юный барон[/status][sign] Я тебе помогу... [/sign]
Отредактировано Kaalras (2021-08-03 20:25:36)
Мышь! Мышь! Я что счас узнал-то... Оказывается ваши, если они постоянно не чувствуют вибриссами стенки норки, не ощущают себя в безопастности и испытываю постоянный стресс
А флуд такой просторный! К... как вы справляетесь? Вам сыру дать?
Угу. Примерно как человек внезапно вытащенный из-за компа и оказавшийся на улице без мобильного телефона. Все время рука тянется к карману и нащупав пустоту цепеннет в ужасе.
Но я оооооочень сильная и независимая, ага. Да и пообвыкла уже.
Что значит может? Срочно дать!
Zeleth
Ну это имеет смысл Если предположить, что король достаточно дееспособен
Belka Snezhka
Вы держитесь там! *дал сыр*
Amon al'Hambra
У вас на островах вообще удобно. Особенно различным тёмным магам, которые спокойно могут разгуляться, да и маги крови там будет легче, так как можно будет заниматься своими делами без проблем, а материал можно будет купить, ведь рабство ни кто не отменял...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/111940.png[/icon][nick] Вальдемар Хенрис [/nick][status]Юный барон[/status][sign] Я тебе помогу... [/sign]
Отредактировано Kaalras (2021-08-03 20:29:21)
Belka Snezhka
Вы держитесь там! *дал сыр*
*довольно трескает*
Яж с тринадцати лет как смешенная форма, с тех пор усами до стенок вообще никогда не достаю, так что не страшно. Говорят среди людей тоже есть великие герои что могут каждые пять минут не обновлять страницу чтобы посмотреть сколько у них новых сообщений. Ух. *уважительно шевелит ушами*
Вальдемар Хенрис
/погладить/
Gunther of Valbery
*Гладиться*
Lydia Richter
А кстати, его кто-то играет? о.о
THX-1138
Герцог только человек без исключений.
Lydia Richter
Я ж всегда играл строго людей о.о
В Рекне больше нет графа.
Там теперь только герцог.
Герцог съел графа! Дело раскрыто! ХДДДД
Я ж всегда играл строго людей о.о
Даже тогда?
Даже тогда?
Р.Б. всегда был человек! о.о
В любой итеррации.
Отредактировано THX-1138 (2021-08-03 21:04:30)
THX-1138
Не связанный с тенью человек.
Р.Б. всегда был человек! о.о
А нифига, был ещё истинное существо разок.
Не связанный с тенью человек.
Я не претендую на роль герцога, если что.
Я спросил, играет ли его кто-нибудь)
THX-1138
Нет, пока никого. Но вроде на него акция висит.
Ромка это Ромка.
Не больше, не меньше.
Amon al'Hambra
Ну, даже если король очень смиренный или не очень умный, кто-то из его династии должен об этом позаботиться, ведь будущим поколениям потом тогда с таким вассалом (и его потомками) жить.
Вальдемар Хенрис
"Герцогство" и "маленькое" звучит как-то взаимоисключающе. Потому что герцогство должно включать в себя хотя бы несколько де-юре графств (или, если мы берём образец позднего средневековья, то между герцогами и графами ещё маркизы располагаются), на территории которых уже располагаются города (и могут существовать в качестве отдельных титулов, если угодно).
Zeleth
Не ищите в этом формальную логику. Она ограничивает.
Станьте рыбой.
Вальдемар Хенрис
"Герцогство" и "маленькое" звучит как-то взаимоисключающе. Потому что герцогство должно включать в себя хотя бы несколько де-юре графств (или, если мы берём образец позднего средневековья, то между герцогами и графами ещё маркизы располагаются), на территории которых уже располагаются города (и могут существовать в качестве отдельных титулов, если угодно).
Я имел в виду, то что данное герцогство одно из самых маленьких из имеющихся...
Ма-лень-кий тес-тик~
[nick]Кастель[/nick][status]Гастрономический интерес к детям[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/444308.jpg[/icon][sign]essentia bestia - donum est, non maledictio.[/sign]
...
/CK3 flahsbacks/
ВИВА ЛЯ АБСОЛЮТИЗМ
THX-1138
Так тут дело не логики, а реалистичности ролевой в тех вопросах, которые она пытается списывать с реальности. Если уж у нас фэнтези с феодализмом, то феодальная система должна быть относительно реалистично показана, по моему мнению.
Gunther of Valbery
Ну... всё же абсолютизм - не панацея. В конце концов, не носи в себе феодализм фундаментальных недостатков, мы бы до сих пор при нём жили. x)
Так тут дело не логики, а реалистичности ролевой в тех вопросах, которые она пытается списывать с реальности. Если уж у нас фэнтези с феодализмом, то феодальная система должна быть относительно реалистично показана, по моему мнению.
Тут атмосфера бурлящего постмодернизма.
Всё, что списано с реальности, на деле Драгон Ейдж. о.о
THX-1138
А, так вот из-за чего мы живём в мире победившего постмодерна... оказывается, во всём виноват Эноа!
Но я, к сожалению, незнаком с Dragon Age, и потому не знаю, как там это показано.
А, так вот из-за чего мы живём в мире победившего постмодерна... оказывается, во всём виноват Эноа!
Да не, в мире посмодерн уже умер давно. т_т
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом