[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Амонечка, могу рассказать, нет, даже показать что делают на ночных пляжах *стоит за спиной, обвивая хвостом торс юноши, вплотную прижимаясь к нему*
Тоже так хочу... Но чего нету, того нету!
*подъезжают на тонированных машинах попугаи с автоматами и с криками "ты оказался не в том районе, певчила #censored#!" открывают огонь*
*высунулся и засадил бронебойным*
Aya
*с чего-то покрылся мурашками*
Э... я ведь потом об этом не пожалею?
В компании демона/демоницы страсти или удовольствия ты ни как не пожалеешь!)
поверь тебе очень понравится)) будешь водить красавиц на ночной пляж и тоже самое с ними делать)) *провела язычком по шее*
Тоже так хочу... Но чего нету, того нету!
*поманила*
Amon al'Hambra
*разлетелась на стаю птиц*
*и каждая с ружьём открывает огонь*
*провела язычком по шее*
*нервно зглотнул* На самом деле, должен предупредить, я не очень вкусный
На самом деле, должен предупредить, я не очень вкусный
Я не верю! Дай попробовать! *Истекает слюной*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/309056.jpg[/icon][nick]Каанэль[/nick][status] Любопытный людоед[/status][sign]~~~[/sign]
Amon al'Hambra
*разлетелась на стаю птиц*
*и каждая с ружьём открывает огонь*
*подкидывает газовую гранату и подрывает её в воздухе*
Amon al'Hambra
меня это мало волнует *развернула к себе юношу, и впилась поцелуем в его губы* главное что бы там, было отлично) *указала на чуть ниже пояса и выпустила*
Kaalras
*переключилась на демона*
*развернула к себе юношу, и впилась поцелуем в его губы*
...ещё...
Amon al'Hambra
*подкидывает газовую гранату и подрывает её в воздухе*
*боевые попугаи оказываются пернатыми вооружёнными панками в противогазах хд*
Aya
*Обвил своим хвостом хвостик демоницы и с интересом смотрит, что она будн делать дальше*
[status]Немножко пьян ^~°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/371867.jpg[/icon][sign]
Ни хочешь выпить со мною вина? Уверен тебе понравится~[/sign]
Отредактировано Kaalras (2021-08-07 19:57:37)
*боевые попугаи оказываются пернатыми вооружёнными панками в противогазах хд*
*оказывается дизельпанком и начинает шмалять осколочными из встроенной в руку зенитки* Оо
Ketzacoatl Shochipilli
Ты действуешь не правильно! Надо, как настоящий демон открывать разрывы в Тень, давая возможность сородичам нашим меньшим выйти на белый свет! И пускать их на врагов своих!
Amon al'Hambra
*оказывается дизельпанком и начинает шмалять осколочными из встроенной в руку зенитки* Оо
*попугаичья розвiдка выводит свои зенитки и сбивает гранаты на подлете хд*
Kaalras
Попугаи оттуда и прикатились хд
Я не верю! Дай попробовать! *Истекает слюной*
О, эльф из дивинити 2.
Ketzacoatl Shochipilli
Кстати во вчерашнем крысином фильме пепужи тоже были. Но плохо кончили.
Kaalras
Ketzacoatl Shochipilli
Но это не попугаи! А совы!)
Belka Snezhka
Ага! Я такой
*попугаичья розвiдка выводит свои зенитки и сбивает гранаты на подлете хд*
*представив, что моря нет, начинает действовать, как истинный воин пустыни, вырезая расчеты зениток одним кинжалом*
...ещё...
я могу и повторить) *еще раз поцеловала Амона*
Kaalras
*тесно прижалась, впиваясь поцелуем в губы*
Aya
*Радостно отвечает, начиная безумный танец страсти двух языков-змей, и нежно прижимает к себе*
[status]Немножко пьян ^~°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/371867.jpg[/icon][sign]
Ни хочешь выпить со мною вина? Уверен тебе понравится~[/sign]
Отредактировано Kaalras (2021-08-07 20:18:36)
начиная безумный танец страсти двух языков-змей*
*еще раз поцеловала Амона*
*упал на песочек*
Kaalras
Но это не попугаи! А совы!)
Они в противогазах! ХДДДД
Amon al'Hambra
*представив, что моря нет, начинает действовать, как истинный воин пустыни, вырезая расчеты зениток одним кинжалом*
*...и нарвался на пулеметную очередь хДДД*
Belka Snezhka
А мыши вообще сколько живут? Вам так-то смотреть можно?
Belka Snezhka
Чему ты удивляешься? Я вообще скоро стану обладателем оооочень интеррресной ачивки ^~^
Какой? Коленковый заседатель?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом