[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
*...и нарвался на пулеметную очередь хДДД*
*скрывается от очереди в дюнах и вновь появляется там, где меньше всего ждут*
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-08-07 20:25:41)
Belka Snezhka
А мыши вообще сколько живут? Вам так-то смотреть можно?
Папа-папа! А какова продолжительность жизни мышки?
Ну, сынок, в основном это зависит от кошки...
Пару лет. Но альраны взяли все лучшее из обоих миров, так что коптят небо даже больше людей. Если кошки не мешают конечно. А ты смотрел?
А ты смотрел?
Я участвовал
Amon al'Hambra
*скрывается от очереди в дюнах и вновь появляется там, где меньше всего ждут*
Где меньше всего ждут? На минном поле? ХДДД
Как появился, так и подорвался? ХДДД
*Радостно отвечает, начиная безумный танец страсти двух языков-змей, и нежно прижимает к себе*
мы могли бы с тобой и продолжить, но цензура флуда, нас накажет)) *провела ручкой по груди*
Я участвовал
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ????? ДААА! Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ДЖОН СИНА ЗАРЕГАН НА ЭНОА!
Aya
Цензура вещь ужасная! Такой момент обломала... *Подхватил демоницу и усадил себе на колени* Но это не помешает тебя тискать!) В доступных местах~ *ласково водит ладонями по телу*
Как появился, так и подорвался? ХДДД
Не подорвался, а снял всё мины, загнал их китайцам, на выручку купил ящик дешевых копий советских АК и развязал полномасштабный Джихад по всей территории пляжа
Kaalras
ничего не могу поделать)) придется ограничится этим)
Aya
Тисканье тоже хорошо!) *Тискает приятные на ощупь полушария демоницы* А свою страсть найду где утолить! Ну или кого-нибудь убью~
Belka Snezhka
Автограф?
Amon al'Hambra
Ток на фоне джихада тебя устранили спецслужбы брата-орла хДДД
Belka Snezhka
Автограф?
Дыааа! На бицухе, можно-можно?! *смотрит на свои пухлые лапки и слегка смущается* Хотя... лучше вот тут на книге о вкусной и здоровой пище, так на дольше сохранится!
Ketzacoatl Shochipilli
Это был мой двойник. А брат-орел всё равно ограничен распоряжениями политического руководства, зависимого от международных финансовых кругов, которые сбывают через меня опиум.
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-08-07 22:03:00)
Belka Snezhka
*нарисовал крокозябру*
Amon al'Hambra
*счастливо вопит и снова начинает носиться кругами*
[nick]Силт[/nick][status]Эльфийская магия![/status][icon]https://i.ibb.co/mtDrGrw/ezgif-5-d0ebeaba06f3.gif[/icon][sign]Силт Лингон из Зловещей долины.[/sign]
Гифки - неожиданно-пугающее явление, когда аватарка одного эльфа начала двигаться...
На том и стоим.
А потом КРЫСЫ-КРЫСЫ-КРЫСЫ.
А поконкретней? Что это Вы описываете?
Отредактировано Sylt (2021-08-07 21:36:49)
А поконкретней? Что это Вы описываете?
Belka Snezhka, а, да, читал о нем только сегодня. Пойду на торренты.
Belka Snezhka, а, да, читал о нем только сегодня. Пойду на торренты.
Нет, серьезно лучшие крысы за последние несколько лет!
Нет, серьезно, лучшие крысы за последние несколько лет!
Рекомендуете?
Рекомендуете?
Однозначные крысы!
/Удивлённо смотрит на все, что тут произошло/
Всем утра в сколько-то утра!
Arane
Тебе, что кофе или печенье?
Felias
Души невинных пожалуйста... Если можно с четырьмя ложками сахара.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-08-08 08:26:23)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
Belka Snezhka
*стая попугаев нападает на певцов, оказавшихся не в том попугаичьем гетто! хд*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом