[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Lafee
Надо бы)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/552626.png[/icon][status]Смотрит куда-то в даль[/status][sign] [/sign]
Поэтому....не хотите на должность ГМа податься?
Пф
Пф
А вдруг сработает:D?
А вдруг сработает:D?
Я не уверен что нашему составу амс нужен еще один подобный мне хд
А меня Каин никогда и не с чем не поздравлял.
[nick]HRMM[/nick][status] [/status][icon]https://i.imgur.com/PAX1zk5.png[/icon]
Lafee
А вдруг это его подтолкнёт писать посты?
А вдруг это его подтолкнёт писать посты?
Думаешь это так работает? хд
Думаешь это так работает? хд
Нууу~ у него просто не будет выбора:DDDD
Я же говорила, что останусь надолго:D
Я уже немолодой алхимик и видел много уходов и возвращений моих старых и только-только обретенных друзей.
Жестокий ИРЛ не щадит даже тех, кто обещал быть со мной вечность
Поэтому, я привык к быстротечности и непостоянности форумной жизни...
... Я буду верить, что день, когда я буду смотреть тебе вослед настанет нескоро. До той поры, давай построим самое большое королевство Тысячи Стекл, мой юный друг
Поэтому....не хотите на должность ГМа податься?
Моя активность слишком нестабильная для таких должностей
Поэтому я бы рад помочь форуму, но боюсь брать на себя слишком много ответственности. Знаю, что велик шанс, что не потяну, а ребят подводить не хочется
Cain Flannel
ты просто прибедняешься)
... Я буду верить, что день, когда я буду смотреть тебе вослед настанет нескоро. До той поры, давай построим самое большое королевство Тысячи Стекл, мой юный друг
Я тут уже долго, так что полноценно я не уходила и не собираюсь /Улыбнулась/ И потом оно разобьется об Стеклянный Айсберг
Моя активность слишком нестабильная для таких должностей
Поэтому я бы рад помочь форуму, но боюсь брать на себя слишком много ответственности. Знаю, что велик шанс, что не потяну, а ребят подводить не хочется
Тогда помогайте постами! Не от ГМа, а от Каина
Lafee
Ну, объедать тебя не хочу( Не правильно это(( *вздохнул*
А меня Каин никогда и не с чем не поздравлял.
скорее всего, в момент когда тебя назначали на должность АМС я снова пропадал с радаров
Это мой косяк, ведь ты на самом деле мне безумно нравишься во всех планах хд
Обещаю, мистер Хрум, при первой же возможности я исправлю это досадное недоразумение с моей стороны. И подготовлю самое лучшее поздравление для самой замечательной коровки этого форума.
И вложу в эти слова всю искренность и теплоту, которую я не всегда знаю, как правильно выразить
Lafee
Ну, объедать тебя не хочу( Не правильно это(( *вздохнул*
А я и не против. Как говорят: "Бери пока дают" /Вложила ему в руку баночку хорошей сметанки. И ложку в рот засунула/ И отказов я не приму!
Тогда помогайте постами! Не от ГМа, а от Каина
Но... Я же всем все отписал
Доггер меня знает лучше всех хд
Cain Flannel
Ты ещё мне не отписал! *Валяется на подоконнике* А то что у нас нету эпизода не отмазка!)
Cain Flannel
Не беспокойся и не воспринимай мои слова всерьёз.
Я думаю, все мы в праве порадоваться за Lafee. Если дополнительная нагрузка - это вообще повод для радости.Просто я из тех детей, которые закатывают истерику, когда видят торт на чужом дне рождения.
[nick]HRMM[/nick][status] [/status][icon]https://i.imgur.com/PAX1zk5.png[/icon]
Если дополнительная нагрузка - это вообще повод для радости.
Именно поэтому я до сих пор в рядах простых игроков хд
Ты ещё мне не отписал! *Валяется на подоконнике* А то что у нас нету эпизода не отмазка!)
Я еще торчу за Акане, но это совсем другая история
Cain Flannel
Нет это не другая история) я вон сижу без долгов вообще~ и мне скучно...
Lafee
А я и не против. Как говорят: "Бери пока дают" /Вложила ему в руку баночку хорошей сметанки. И ложку в рот засунула/ И отказов я не приму!
Пофыбо *довольно жует, с довольной миной*
Я еще торчу за Акане, но это совсем другая история
Её пищит за тебя другой человек?
Доггер меня знает лучше всех хд
мы просто давно потерянные сиблинги
духовные хд
мы просто давно потерянные сиблинги
духовные
В народе это называется Биба и Боба два долбо*ба
Но так звучит более романтично, согласен хд
Её пищит за тебя другой человек?
Так я ж ее уже написал о.о
Пост за нее я торчу, это да
Просто я из тех детей, которые закатывают истерику, когда видят торт на чужом дне рождения.
Cain Flannel
Понятно) Ну, все мы что-то, где-то, или кому-то должны)
В народе это называется Биба и Боба два долбо*ба
Но так звучит более романтично, согласен хд
Кстати, насчет романтично, ты снова меня нагрел на найтшейды хд
А мне пост писать, уууу
ты снова меня нагрел на найтшейды хд
Я снова словил влюбленность на Ханзо при первом же заходе в игру, стоило мне услышать его прелестный голос в меню впервые за долгое время хд
Надо же было родится сейю с таким голосом
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом