Alviz
Смотрю, вздыхаю и грущу, потому что твою анкету я тоже буду читать. Всю.
Отредактировано Irriel (2017-08-28 14:23:06)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 20 – Не своди глаз с горизонта ~
Alviz
Смотрю, вздыхаю и грущу, потому что твою анкету я тоже буду читать. Всю.
Отредактировано Irriel (2017-08-28 14:23:06)
Смотрю, вздыхаю и грущу, потому что твою анкету я тоже буду смотреть.
так как ты просмотрел мою анкету, задам вопрос, чего там не хватает или что не так? где-то надо что-то дополнить? или все норм?
Sharess
Да вот, просто посмотри на них. Можно сидеть и наблюдать за зрелищем.
Aya
Э-э, я не админ, я модератор, я всю отсебятину Лайзал отправлю, а потом уже вместе скажем >_>
Irriel
ох, не легче, ждем Лайзу...
Aya
так и я ж ничего против не говорил, только то, что не видел тут лимита =З такие лимиты, вроде, ставят, если ты претендуешь на акцию, или на какую-то должность
не, не совесть чиста будет, а нервы спокойны. а то я задолбаюсь потом во флуде с Ташей спорить, если она ещё что-то вычитает =D
Sharess
рабочий день уже прошел, или ты просто не сильно сегодня утруждаешься?)
Ну, потому, как ты описывал, выходило, что там чуть ли не от одного укуса уже всякая способность к сопротивлению пропадает.
И почему это не выпьешь? Ты ж демон, кровь в тебе по сути просто исчезать должна... просто очень долго пить придется
не, я говорил, что укус не будет болезненным и станет приятным. сопротивление жертвы можно будет щупальцами подавить. или попытаться удержать. дальше все сделает нехватка крови в организме. но тут именно вопрос стал в том, что все сопротивлялись, что укус будет именно приятным =З
вот потому и не выпью) к тому же, у драконов чешуя крепкая, клыки сломаю О.о
Чет как-то ты преувеличиваешь... либо это какая-то индивидуальная, опять же, реакция, чтобы от пары глоточков уже башка ощутимо закружилась
это не особенность. это просто опыт походов по больницам. и я не говорил, что она будет ощутимо кружится. головокружение только начнется. а вот при потере 300 мл (донорская норма) - уже ощутимое будет. при такой потере падает гемоглобин и у человека на день-два падает работоспособность. некоторые при потери 300 мл могут даже сознание потерять. а 250-300 мл - это уже обычно стакан идет.
Irriel
Наверное)) *Сонная и не слишком внимательная*
Irriel
это если моя бэта не согласится. потому, не грусти, может, тебе и не придется это все читать)
и не всю, а только био. способности уже согласованы.
рабочий день уже прошел, или ты просто не сильно сегодня утруждаешься?)
Я посанитарила... Есть надежда, что отпустят пораньше... А в остальном утруждаться не получается.)) *украдкой зевнула*
Alviz
Это в любом случае.
не, я говорил, что укус не будет болезненным и станет приятным. сопротивление жертвы можно будет щупальцами подавить. или попытаться удержать. дальше все сделает нехватка крови в организме. но тут именно вопрос стал в том, что все сопротивлялись, что укус будет именно приятным =З
вот потому и не выпью) к тому же, у драконов чешуя крепкая, клыки сломаю О.о
Ну вот из такого описания все выглядит иначе и более как-то полноценно и логично, чем казалось изначально. Сразу бы так и пояснял. Ну, при том, что он приятный, это все-таки укус какого-то левого мужика, а кому такая наглость понравиться с моральной точки зрения?
это не особенность. это просто опыт походов по больницам. и я не говорил, что она будет ощутимо кружится. головокружение только начнется. а вот при потере 300 мл (донорская норма) - уже ощутимое будет. при такой потере падает гемоглобин и у человека на день-два падает работоспособность. некоторые при потери 300 мл могут даже сознание потерять. а 250-300 мл - это уже обычно стакан идет.
Ну, все равно же в большинстве своем не до такой степени, чтобы это прям как-то глобально на человеке сказывалось, если, конечно, не брать в расчет всяких "некоторых" с какими-то индивидуальными особенностями. Опять же, через дырочки от зубов особо быстро кровь не выпьешь, как мне кажется, так что мне кажется вариант с каким-нибудь действующим веществом, типа того же твоего афродизиака или чего-то подобного, как-то надежнее будет в плане эффективности
Alviz
на данный момент, я вижу уже как Таша спорит)
Таша спорит
Таша всегда спорит, потому что вредная бюрократическая старая грымза
Tasha Rotenwald
значит Таша будет наказана, за свою вредность) *облизнулась*
Aya
Но она от этого вредной не перестанет быть Кстати, об облизываниях... пойду как я супчик погрею!
Sharess
\подал ей чашку с зеленым чаем и вкусом малинки\ если не секрет - кем работаешь)
Irriel
что ж смайлик то такой страшный? =D из-за будущего размера анкеты?)
Aya
сейчас то, что мы с Ташей обсуждаем, ещё можно исправить. а потом что? каждый раз Лайзу дергать? =З
Tasha Rotenwald
я так и объяснял, но меня никто не слушает, даже тебе пришлось тираду строчить со всеми пояснениями =D а теперь все, слюна такая. \задумался\ с пэйрингом надо осторожней, а то даже не поцелуешь никого нормально без последствий О.О
ну вот с моральной точкой зрения я ничего не могу сделать, да. но, опять же, никому ж не запрещено вырываться, кричать, пытаться отбиться заклинаниями и все такое. как минимум, до момента обморока =З
Ну, все равно же в большинстве своем не до такой степени, чтобы это прям как-то глобально на человеке сказывалось, если, конечно, не брать в расчет всяких "некоторых" с какими-то индивидуальными особенностями. Опять же, через дырочки от зубов особо быстро кровь не выпьешь, как мне кажется, так что мне кажется вариант с каким-нибудь действующим веществом, типа того же твоего афродизиака или чего-то подобного, как-то надежнее будет в плане эффективности
если, конечно, в теле персонажа кровь не вырабатывается быстрее, чем её можно выпить - то да, тут головокружение не грозит, как и потеря сознания. а вот на счет "выпить" - не скажи. если я верно помню, то при артериальном кровотечении есть 27 секунд, чтобы спасти человека, пока он полностью не истечет кровью. и тут даже маленькой дырочки хватит. на счет венозной, увы, не помню сколько там по времени. но это при учете того, что кровь сама течет, а не её вытягивают. к тому же, можно ли считать дырочку диаметром больше 5 мл и глубиной больше 1 см маленькой? там и вены вспороть можно, и артерию (сонную, если в шею кусать).
пойду как я супчик погрею!
приятненького)
Alviz
Ты ничего толком до этого не объяснял, а просто своими укусами грозился
Да ладно тебе, просто больше удовольствия будет, чего тут плохого
Вот уже другое дело
если, конечно, в теле персонажа кровь не вырабатывается быстрее, чем её можно выпить - то да, тут головокружение не грозит, как и потеря сознания. а вот на счет "выпить" - не скажи. если я верно помню, то при артериальном кровотечении есть 27 секунд, чтобы спасти человека, пока он полностью не истечет кровью. и тут даже маленькой дырочки хватит. на счет венозной, увы, не помню сколько там по времени. но это при учете того, что кровь сама течет, а не её вытягивают. к тому же, можно ли считать дырочку диаметром больше 5 мл и глубиной больше 1 см маленькой? там и вены вспороть можно, и артерию (сонную, если в шею кусать).
Ну, так это еще попасть зубьями куда надо нужно
Но она от этого вредной не перестанет быть
ну это уже будут не мои проблемы))
а потом что? каждый раз Лайзу дергать?
ну она Админ и может у ней вопросы будут)
\подал ей чашку с зеленым чаем и вкусом малинки\ если не секрет - кем работаешь)
Не секрет.) Библиотекарем в институте.)
Tasha Rotenwald
ты просто раньше на это все не попадала =З
плохого ничего, просто не после каждого поцелуя хочется
Ну, так это еще попасть зубьями куда надо нужно
в сонную артерию попасть проще всего. по ней на шее даже пульс проверяют. ну а если её передавить, то человек теряет сознание и впадает в состояние, близкое ко сну. кроме того, артерии намного шире, чем вены, потому, если знать их расположение, то попасть можно. но нет смысла, ибо жертва быстро помрет. так только нпс хорошо кусать
Aya
так вопросы Лайзы можно будет исправить во время принятия. а я уже о принятой анкете говорил =D
Sharess
а, точно, ты же уже кому-то говорила, а я это комментировал. склероз, звиняй >.>
Alviz
Ничего страшного, бывает. *Прикрывшись подушкой зевнула*
ну это уже будут не мои проблемы))
А чой-то сразу проблемы?
Alviz
А вот и нет, ты просто подробности не разводил, да и как бы, учитывая, что Таша обычный человек, чего мне за нее выделываться-то? На меня то точно подействует
А у тебя типа неконтролируемый эффект? Я просто сравниваю с тем, чего моя демоница делает, у нее несколько иначе
в сонную артерию попасть проще всего. по ней на шее даже пульс проверяют. ну а если её передавить, то человек теряет сознание и впадает в состояние, близкое ко сну. кроме того, артерии намного шире, чем вены, потому, если знать их расположение, то попасть можно. но нет смысла, ибо жертва быстро помрет. так только нпс хорошо кусать
Ну, блин, это если человек стоит и не двигается
Sharess
\погладил между рожек и ещё пледиком укрыл, чтобы теплее было, а заодно, чтоб никто на работе не спалил\
Tasha Rotenwald
ну, теперь есть особенность, с которой точно никто не поспорит если не попытаются дописать какую-то особенность своей крови =D
уже контролируемый \дописал\ от взаимодействия слюны демона и крови жертвы. так логичнее будет. и безопаснее. для меня О.О
Ну, блин, это если человек стоит и не двигается
а ты думаешь, я при движении кусать буду? =D это только оборотни и зверухи так напасть могут. у меня же клыки парные нижние и верхние. не удобно кусать того, кто бежит. сперва поймать надо - а потом уже есть
Отредактировано Alviz (2017-08-28 15:21:16)
Alviz
На работе не я одна отчаянно зеваю.)) *Тихо хихикнула кутаясь в пледик изображая кокон*
А чой-то сразу проблемы?
а чой-то нет?))) вредность из тебя искренить не получится, поэтому не мои проблемы)
Alviz
Ну, дописывать в анкеты у нас, вроде, нельзя, так что только если новые игроки будут что-то такое прописывать
Я несколько иное имела в виду, но так даже лучше, так как меньше сходства будет, когда я таки запилю свою тварюгу
а ты думаешь, я при движении кусать буду? =D это только оборотни и зверухи так напасть могут. у меня же клыки парные нижние и верхние. не удобно кусать того, кто бежит. сперва поймать надо - а потом уже есть
Ну, значит, еще поймать надо, а у нас тут далеко не все такие легколовимые и безобидные, как я
Sharess
понедельник - день суровый? никого не хочет кроватка отпускать, да?) \поудобнее взбил подушечку для драконочки\ а с кем ты там ещё работаешь?)
а чой-то нет?))) вредность из тебя искренить не получится, поэтому не мои проблемы)
но ты же суккубушка) как минимум, замучить её сможешь, чтоб на вредность сил не осталось =З
е удобно кусать того, кто бежит. сперва поймать надо - а потом уже есть
сначала поймай, а в некотором случае это бывает сложно)
как минимум, замучить её сможешь, чтоб на вредность сил не осталось
выкачать всю жизненую силу отправив в кому?) нет, это слишком но на пару дней без сил, даже на вредность, сделаю))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 20 – Не своди глаз с горизонта ~