Вот потому что ты не первая уже, кто говорит, что ГАМНО, я и склоняюсь к Артуру
я просто немного фанат этой франшизы)))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 20 – Не своди глаз с горизонта ~
Вот потому что ты не первая уже, кто говорит, что ГАМНО, я и склоняюсь к Артуру
Tasha Rotenwald
Расскажи мне, когда узнаешь
Очередное аниме про застревания главного героя в игре
Sharess
Ничего, я терпеливая) Дождусь)
Я смотрела очень давно по телику несколько серий и фанатом не являюсь, так что бомбить у меня не будет от сюжета, ибо оригинального сюжета толком не знаю. Но как мне сказала одна подруга, которая такими же познаниями обладает: "фильм... ну такой... красивый но тупой хдд"
Ailien O'Malley
Оке!
Ну, я лучше коносубу пересмотрю
Я смотрела очень давно по телику несколько серий
смотрела все серии Призрака, все оригинальные полнометражки, включая от 1995 г, на основе которой и сняли фильм... а так же читала мангу)) поэтому могу сказать фильм полное ДЕРЬМО
Всё, теперь о квесте можно забыть на пару дней.
*обращает свой взор к килотонне других дел*
Тутитуту! Доброго утречка, господа и дамы!!
Alice Mayers
*замогильным голосом* Ду-у-у-у-уши-и-и-и-и...
Доброе утро всем)
Harujion
Хару!! *лезет обниматься* ты чего такая вялая?)
Irriel
Утра, сэр эльф!)
Alice Mayers
Дела перед универом.
*безвольно обнимается*
Alice Mayers
Полуэльф-таки *грустно вздыхает*
Ну вот? опять сварил полкастрюли каши, хотя клал совсем немного.
Отредактировано Irriel (2017-08-25 10:06:15)
Фух. Пост в эпизоде по Гаю Ричи есть, осталось еще два долга. Хммм... *Задумался* Старик с чаем или дракоша со стальным прессом?
Trahaearn
Эпизод по Гаю Ричи, какая формулировка.
Выбрать по считалочке, и написать все равно оба?
Irriel
Мне в любом случае писать оба, без вариантов.
Вопрос в том, какой проще и быстрее.
Старик с чаем или дракоша со стальным прессом?
Вопрос в том, какой проще и быстрее.
или посмотреть, у кого из партнеров долгов меньше?
всем дня
Alviz
О, еще одна демонюка пожаловала. Давно не виделись.
Как анкета?
Irriel
\приветливо машет лапой\ привет-привет) разве же давно? вроде, день только прошел О.о
о, анкета нуждается в небольшой доработке, вычитке и в бэте. где мне найти грамотную бэту? =З а ещё я не совсем уверен, что часть гильотины, на которую ложатся смертники, можно назвать "столом"
о, анкета нуждается в небольшой доработке, вычитке и в бэте. где мне найти грамотную бэту?
Хватит уже выпендриваться и выкладывай, что есть!
часть гильотины, на которую ложатся смертники, можно назвать "столом"
Может таки "плахой" обозвать и опять же... не выпендриваться?
Alviz
Ну, как минимум три, вроде.А по поводу беты можешь меня потыкать. Я немного граммар-наци, совсем немного, и скрываю это.
Alviz
Ха-ха, нет, это неинтересно и слишком цивилизованно.
Tasha Rotenwald
Хеюшки!
Хватит уже выпендриваться и выкладывай, что есть!
нет, я безграмотный, её надо вычитать и переделать некоторые части, я не хочу опозориться
Может таки "плахой" обозвать и опять же... не выпендриваться?
не, плаха - это бревно. а у меня там именно гильотина. иначе надо будет переписывать не слабый кусок или в строении гильотины тоже есть плаха?
Irriel
сколько?! О__О я явно выпал из времени...о, благодарю, если не найду бэту среди своих, то попрошу господина эльфа)
Alviz
Ну, это я не торчал на форуме, а задротил в Варкрафт и Хотс о_о"
Trahaearn
тогда, поступи менее цивилизованно и напиши леди-дракону? =D
Irriel
мне все равно кажется, что мы виделись позавчера О.О
нет, я безграмотный, её надо вычитать и переделать некоторые части, я не хочу опозориться
Тут тогда 99% форумчан позорники
не, плаха - это бревно. а у меня там именно гильотина. иначе надо будет переписывать не слабый кусок или в строении гильотины тоже есть плаха?
Ну... не обязательно прям бревно... опять же, это может употребляться в качестве метафоры. В педивикии вон пишут: "Осужденного клали на горизонтальную скамейку и шею закрепляли двумя досками с выемкой", то бишь не стол, а скамейка вроде как И вообще, на кой ляд тебе гильотина? У нас средневековье, а ее применять только в конце 18го века начали
Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-08-25 13:20:37)
Alviz
Э-э, позавчера у меня был выходной, и я на форум вообще не заглядывал.
Отредактировано Irriel (2017-08-25 13:21:20)
Alviz
Именно это я и планирую сделать.
*Сидит и пишет пост*
Тут тогда 99% форумчан позорники
не на столько, как я, когда выкладываю без вычитки =D
Ну... не обязательно прям бревно... опять же, это может употребляться в качестве метафоры. В педивикии вон пишут: "Осужденного клали на горизонтальную скамейку и шею закрепляли двумя досками с выемкой", то бишь не стол, а скамейка вроде как
тогда, скорее уж, это и правда должна быть скамья, а не стол. потому что плахой может быть только брус с углублением меж колон
И вообще, на кой ляд тебе гильотина? У нас средневековье, а ее применять только в конце 18го века начали
ну, в нашем средневековье и магии, как таковой, не было. и кто мне запретит придумать мастера у почти вымершей расы, который изобрел гильотину, так ни разу её и не применив, а потом канул в лету вместе с ней же?
Irriel
аха~... тогда, я точно выпал из времени ну и ладно, это не так важно)
Trahaearn
коварный-коварный демон, решил таки устроить Летис ещё больше долгов? =D
не на столько, как я, когда выкладываю без вычитки =D
Ох уж это ваше аристократическое позерство и трагизм
плахой может быть только брус с углублением меж колон
Плахой называться может вообще и само место казни
ну, в нашем средневековье и магии, как таковой, не было. и кто мне запретит придумать мастера у почти вымершей расы, который изобрел гильотину, так ни разу её и не применив, а потом канул в лету вместе с ней же?
Так-то, к несчастью, никто, просто очередной плевок в антураж
Ох уж это ваше аристократическое позерство и трагизм
соответствую амплуа?
Плахой называться может вообще и само место казни
\помотал головой\ а это уже эшафот называется.
Так-то, к несчастью, никто, просто очередной плевок в антураж
почему именно плевок? она же в истории не останется. применяться не будет. просто один палач некогда развитой расы изобрел гильотину, но так и не успел вписать ту в историю. к тому же, это по человеческим годам тут средневековье. как я обсуждал с Лай, другие расы появились ранее. а, значит, некоторые из них могут оказаться немного более развитыми. я же не претендую на изобретение какой-либо вычурной и современной техники, или огнестрельного оружия \._./ появление и исчезновение гильотины ни коим образом не должно повлиять ни на лор сей ролевой, ни на её концепт, ни на антураж.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 20 – Не своди глаз с горизонта ~