соответствую амплуа?
Даже переигрываешь
а это уже эшафот называется.
Почитай все значения хотя бы из этого списка http://tolkslovar.ru/p7197.html , или по твоему "взойти на плаху" - это взобраться на бревно?
почему именно плевок? она же в истории не останется. применяться не будет. просто один палач некогда развитой расы изобрел гильотину, но так и не успел вписать ту в историю. к тому же, это по человеческим годам тут средневековье. как я обсуждал с Лай, другие расы появились ранее. а, значит, некоторые из них могут оказаться немного более развитыми. я же не претендую на изобретение какой-либо вычурной и современной техники, или огнестрельного оружия \._./ появление и исчезновение гильотины ни коим образом не должно повлиять ни на лор сей ролевой, ни на её концепт, ни на антураж.
Что появилось однажды, может быть подцеплено остальными. И то что у человеческой расы тут средвековье - не верная формулировка. У нас тут уровень развития - средневековье... общий уровень развития.
Далее. У нас вообще нигде не говориться, что люди появились шибко позже других. Более того, они созданы по образу и подобию богов, и то что они ведут летоисчисление от некой точки в 1213 лет, не значит, что они столько существуют. Можем тут дальше пуститься в разглагостьвования, я еще могу и с Лайзой поспорить, если она пожелает. Только тогда ей придется ОЧЕНЬ расширять матчасть и много чего уточнять, а не думаю, что ей оно надо, так что не надо мне тут Лайзой грозить
Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-08-25 13:47:43)