https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой

400 — Лето, похищенное осенней прохладой

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Arane
*довольно улыбается и поглаживает обнимающие ее руки*
Спасибо) Хочешь - и тебя утеплим?)

0

872

Eadwolf Leutgard Freyberg
Или, Вы можете подарить мне танец, что был упущен на зимнем благотворительном балу. Потрясла второй скованной рукой, чтоб кандалы сели удобнее и не сильно тёрли запястья. Положила одну руку на предплечье мужчины, вторую на его спину. Осторожнее с выбором вальса и темном па, не исключён риск опутывания.

0

873

Rosamund
Нееееееть~
И так нормально! *Греется обнимашки, которые сделал, подкравшись со спины к полуэльфийке*

0

874

Rosamund
Я боюсь на такую дылду как я не слишком много чего налезет... Хотя кажется была у меня в запасе пара артов...

0

875

Kaalras
Rosamund
Ой, что то в спину уперлось :3

0

876

Tails
Нет, нет боже упаси. Начинать будем с обычных стишков и сладких речей.

Персонаж любитель вляпатся в обыденные неприятности.

А где их легче всего найти? В портовом городе, конечно же!

Добавь к этому ветряность, транжирство, нотку харизмы и таланти получится Лютик...

А еще он мог быть шотой, но обстоятельства.

0

877

Ksarn написал(а):

Как ваши дела? *Хвостом протянул девушке чашечку с чаем, не особо обращает внимание на дым*

ни шатко ни валко. Но жаловаться не в моих правилах. В моем деле удача может нагрянуть совершенно внезапно. *благодарно кивнула и приняла чашку обеими руками*

Rosamund
Детектив Роза!

0

878

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Или, Вы можете подарить мне танец, что был упущен на зимнем благотворительном балу. Потрясла второй скованной рукой, чтоб кандалы сели удобнее и не сильно тёрли запястья. Положила одну руку на предплечье мужчины, вторую на его спину. Осторожнее с выбором вальса и темном па, не исключён риск опутывания.

Главное, чтобы не было характерного хруста запястий *усмехнулся и повел кружить*

0

879

Stela написал(а):

А еще он мог быть шотой, но обстоятельства.

Могу, в принципе, притащить шотабарда.
Но а потом же что? о.о

0

880

Kodokuja написал(а):

ни шатко ни валко. Но жаловаться не в моих правилах. В моем деле удача может нагрянуть совершенно внезапно. *благодарно кивнула и приняла чашку обеими руками*

Понятно... Ну надеюсь удача придёт к вам... И она будет хорошей... *Начал не спеша жевать печеньку*

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь
[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]

0

881

Tails
Два барда? Даже Эноа этого не стерпит!

0

882

Stela написал(а):

Два барда? Даже Эноа этого не стерпит!

Эноа много чего стерпит.
Я бы дуэтом поиграл, отчего же.
Но нет так нет.

0

883

Tails
Нет, я не против дуэта, даже "за", просто с шотой пока нет идей.

0

884

Ничего, всё на место вставим и вылечим. Увлеклась мужчиной и танцем, сопровождаемым лязгом цепей. Не в первой. Вы помните свой первый танец? На сколько ужасен он был?

0

885

Kaalras
Ну вот я утеплилась и мне нормально)  *улыбнулась и потрепала мальчика по волосам*

Arane
Не переживай, мы что-нибудь придумаем)  *чуть повернула голову назад к обнимающему ее эльфу и чмокнула в щёку*  Хоть ты и горячий эльф, но все же осень)

Kodokuja
Розамунд Холмс!  *тихо смеется*

0

886

Stela написал(а):

Нет, я не против дуэта, даже "за", просто с шотой пока нет идей.

А утопить его в океане и делов-то!
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

0

887

Rosamund
Поняяяяятно~ *довольно улыбается*

0

888

Ksarn написал(а):

Понятно... Ну надеюсь удача придёт к вам... И она будет хорошей... *Начал не спеша жевать печеньку*

Удача не бывает хорошей или плохой *смеется и отпивает из чашки* но я сердечно благодарю Вас за пожелания.

Rosamund написал(а):

Розамунд Холмс!  *тихо смеется*

Утомила ли я этим видео? Наверное

0

889

Tails
Обычно, так поступает только один известный мне бард и прозвище ему вентилятор.

Отредактировано Stela (2021-09-14 15:15:24)

0

890

Kodokuja написал(а):

Утомила ли я этим видео? Наверное

/взялся за сердце/
/потом вспомнил, что есть аниме и это аниме/
/выдохнул/

Stela написал(а):

Обычно, так поступает только один известный мне бард и прозвище ему, вентилятор.

Надо почаще топить детей в порту Рекна.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Отредактировано Tails (2021-09-14 15:15:56)

0

891

Ничего, всё на место вставим и вылечим. Увлеклась мужчиной и танцем, сопровождаемым лязгом цепей. Не в первой. Вы помните свой первый танец? На сколько ужасен он был?

Максимально ужасен. Помню, что моя гувернантка, которой это было поручено, несколько дней наотрез отказывалась продолжать мое обучение в этом направлении. Или мы говорим просто про танец, вне обучения? *легко переступает, лишая волчицу возможности отмачивать отдавленные ножки в воде*

0

892

Kodokuja написал(а):

Удача не бывает хорошей или плохой *смеется и отпивает из чашки* но я сердечно благодарю Вас за пожелания.

Ну тут уж, как посмотреть... *Слабо улыбнулся* Всегда пожалуйста...)

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь
[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]

0

893

Kodokuja написал(а):

У каждого своя сила. Для некоторых это именно социальное положение и статус.

Казалось бы, при чём тут Брюс Уэйн)

0

894

Любой, так что, Ваш вариант засчитан. Улыбнулась герцогу и слегка склонила голову на бок. Переступает по животному мягко и плавно, как по опавшей листве и ветвям, что могут выдать присутствие хищника осторожной жертве. Вы и сами знаете, что по моей фигуре платье сложно сшить, так что, после первого танца, я осталась не только с оттоптанными ногами, но и с порванным подмышкой рукавом. У всей доброй Аваринской публики на виду. Размахнулась, так размахнулась. Медленный танец, мучение, всё равно что голодная охота без дичи, томительные минуты в напряжении и с замирающим сердцем, без всякой услады погони и разливающегося по спине жара.

0

895

Tails написал(а):

/взялся за сердце/
/потом вспомнил, что есть аниме и это аниме/
/выдохнул/

а какие были первые мысли?

Dangreg Pelpo написал(а):

Казалось бы, при чём тут Брюс Уэйн)

Только Эадвульфу про это не говорите

0

896

Kodokuja написал(а):

а какие были первые мысли?

Что упустил такое в самой игре о.о
Учитывая, что я Р4 излазил вдоль и поперёк, то это предположение опасно!

0

897

Kodokuja
Не буду, зачем расстаривать. Кстати, придумал для себя сценарий деградации. Я же могу потерять большую часть своей биомассы и это сильно ограничит список существ, на превращение в которых будет хватать материала. Хм, такое можно было бы попробовать...

0

898

Tails написал(а):

Что упустил такое в самой игре о.о
Учитывая, что я Р4 излазил вдоль и поперёк, то это предположение опасно!

нет, в игре этого определенно не было.

Dangreg Pelpo написал(а):

Не буду, зачем расстаривать. Кстати, придумал для себя сценарий деградации. Я же могу потерять большую часть своей биомассы и это сильно ограничит список существ, на превращение в которых будет хватать материала. Хм, такое можно было бы попробовать...

Либо Вы можете как знаменитый Алукард всосать неподходящее существо, которое бы подействовало как яд на организм. А учитывая, так сказать, изысканную физиологию специалистов по выводу такого "яда" найти крайне проблематично. И не срыгнуть даже...

0

899

Любой, так что, Ваш вариант засчитан. Улыбнулась герцогу и слегка склонила голову на бок. Переступает по животному мягко и плавно, как по опавшей листве и ветвям, что могут выдать присутствие хищника осторожной жертве. Вы и сами знаете, что по моей фигуре платье сложно сшить, так что, после первого танца, я осталась не только с оттоптанными ногами, но и с порванным подмышкой рукавом. У всей доброй Аваринской публики на виду. Размахнулась, так размахнулась. Медленный танец, мучение, всё равно что голодная охота без дичи, томительные минуты в напряжении и с замирающим сердцем, без всякой услады погони и разливающегося по спине жара.

о, казусы на танцах у меня тоже случались, мне обычно не везет во всем со второго раза. Первый проходит максимально хорошо.

0

900

Момент когда Вы влезли в окно был завершением первого несуразного танца или? Хитро молчит.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно