Что писать в анкету...
/диктует/
"В лето 1203 года конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит..."
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой
Что писать в анкету...
/диктует/
"В лето 1203 года конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит..."
Tails
*комплементарно затискал*
*комплементарно затискал*
Tails
...
Хммм...
/Сидит в ожидании чуда/
/Сидит в ожидании чуда/
Chud тебя тут ждут...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
/ушел за кофе/
/ушел за кофе/
/насторожылся/
Tails
чего это?
чего это?
А зачем вам на ночь кофе? оДо
Tails
Потому... что могу?
Потому... что могу?
А вот и нет! Кофе на ночь чтобы НЕ СПАТЬ. А если НЕ СПАТЬ, это затем, что ЗАМЫШЛЯТЬ НЕДОБРОЕ!
А если ЗАМЫШЛЯТЬ НЕДОБРОЕ, то давайте к нам в секту Тёмных богов! о.о
*хорошенько потянулась, разминая немного затёкшую спинку*
Faelirn
Ведь есть те, кто продали души Хаосу:
Они живут в Глазу; молятся колесу!
Колесо вращается, на барабане "Сектор Приз" -
Из человека вылупляется демон-принц! оДо
Chud тебя тут ждут...
Tails
не, у богов на меня аллергия)
Faelirn
Да плевать на богов.
"Убей мутанта! Сожги еретика! — полна добра и подвига жизнь космоморяка!
Tails
Хорошо...
Я только спать перестану... А то... выспаться надо)
Sol
*Вопросительно изгибает бровь*
Rosamund
*Ставит перед ней чашечку чая и блюдце с печеньем, начиная делать массаж*
Tails
Кто-то вспомнил прекрасную песенку)
Кто-то вспомнил прекрасную песенку)
Ну мы и не забывали о.о
А ещё помним, что над нами баржи Абаддона!
Tails
А слабо без цензуры первый куплет запостить?
А слабо без цензуры первый куплет запостить?
Не слабо, но это в моём случае не правда т__т
Я по FB (ныне АоS) больше. т__т
Да и вообще, дорогу панцирной пехоте! /заностальгировался по временам, когда можно было быть друг друга по головам железными палками и не сесть за это/
Крепость древняя
Держит Око в тисках
Слуги темных богов
Здесь встречают конец
Защита Терры
В надежных руках
Кадианская кровь
Наш терновый венец
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-09-14 20:18:27)
Интересно, почему меня всегда игнорируют в Бутылочке?
/старательно записывает всех в чорную книжечку/
Я по FB (ныне АоS) больше. т__т
Тоже дело! Но вообще, коль скоро у них сорокет это космоопера с аллюзиями на классическое фентези, то логично было бы замутить в FB аллюзий на НФ!
....хотя, крысы...
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-09-14 20:17:36)
....хотя, крысы...
Интересно, как скавенам удалось при том обществе, которое описано в ФБ, добиться генной инженерии, высокоточного оружия и других достижений научной мысли?
Tails
Интересно, почему меня всегда игнорируют в Бутылочке?
Статья.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой