Rachel
от прусской гусарши до принцессы за одну ночь.... Хм Сами собой как будто бы напрашиваются пошлые шуточки. Но вы же теперь леди, а не гусар! Поэтому я сдержусь
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-09-19 09:54:32)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой
Rachel
от прусской гусарши до принцессы за одну ночь.... Хм Сами собой как будто бы напрашиваются пошлые шуточки. Но вы же теперь леди, а не гусар! Поэтому я сдержусь
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-09-19 09:54:32)
Но вы же теперь леди
Amon al'Hambra
Проснись и приготовь леди пожрать
Rachel
Я могу, в Башне меня учили... Хотелось бы лишь узнать, чем я успел заслужить такое доверие со стороны вашей особы?
Amon al'Hambra
Тем что все остальные подданые спят=)
Amon al'Hambra
Thank you, masta
Сами собой как будто бы напрашиваются пошлые шуточки.
А я бы послушал!
*Схватил в обнимашки и тискает*
Rachel
*И ее тискает*
Из красного в синий? Интересное решение... :3
Всем утра!
Приоткрывает один глаз. Для завтрака поздно, для обеда ещё рано. Повернулась на другой бок и продолжает дрыхнуть, долгов то практически не осталось, зачем шевелиться.
[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://i.imgur.com/2ywTVGk.png[/icon][sign]
With a fire in his eyes |
[/sign]
Big bad wolf
Правильно, какой смысл в жизни если нельзя покушать!
Arane
Я просто пока определяюсь:0*ворочается*
Thank you, masta
Одно из двух... либо вы каким-то образом раскрыли мой план опоить вас и увести к себе в гарем, либо просто немного не в теме. "Маста" - это то, как черные рабы на юге США обращались к своему господину
Arane
Кстати начсет гарема!
Одно из двух... либо вы каким-то образом раскрыли мой план опоить вас и увести к себе в гарем, либо просто немного не в теме. "Маста" - это то, как черные рабы на юге США обращались к своему господину
Третье
Это отсылка к оригиналу:0
Arane
Любой другой смысл?
Rachel
Ладн.... но я её не понял. Енивей! Так готовы ли вы погрузиться в пленительный мир восточной сказки?! *протягивает ей чашу* Только на невольничьих рынках Иш-Калафа, прекрасная белокожая дева вроде вас может узнать себе истинную цену... в золоте!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-09-19 11:34:47)
Я просто пока определяюсь
А можно все посмотреть?
*Теперь не просто тискает, но еще и ворочает в руках* :3
Amon al'Hambra
А-а-а-а-амоня-я-я-я!
Nargafar Finwa Reynarda
А он есть?
Arane
Аранечка! *обнимашкает, трется щечкой и ещё кусь-кусь ушко*
Arane
Если не придумать, то его и не будет. Например. Смысл моей жизни это дожидаться появления Дайго и задувать его брови.
Arane*охает*
Потихоньку может и покажу всё что есть
Amon al'Hambra
Это же не наркота я надеюсь?
наркота
Ну как вы выражаетесь... А ещё и принцесса. Это прежде всего дверь! Дверь в пространство освобождения мысли, где познается вселенная внутри себя! К тому же первая порция ещё и бесплатно
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-09-19 11:47:47)
*Плавает вверх тормашками под потолком* Утра доброго всем тем кто не спит.
Olivia
Здравствуйте, милая феечка. Не боитесь порхать среди нас, всех таких по анимешному крутых и опасных?
Olivia
Чудовище? *Достала меч и пытается попасть по ней*Amon al'Hambra
Я не принцесса
Я леди-рыцарь
Можешь звать меня лордом
Можешь звать меня лордом
Оо
*набирает номер адмирала Акбара*
[nick]Ket-Za Tel[/nick][status]Легенды не врут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/254717.png[/icon]
Olivia
Чудовище? *Достала меч и пытается попасть по ней*
В очередной раз история показывает, что истинные чудовища - это люди
*Достала меч и пытается попасть по ней*
Ну типа да... об этом я и говорил
Ket-Za Tel
Ты разговариваешь? А споёшь мне а я тебе дам вот это
Amon al'Hambra
Просто нет такого слова Лордесса
А для леди я слишком больно мечом стукаю
Rachel
сложно у вас....
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
Rachel
Прошу простить, но в моём рационе жадные люди... были. Теперь я питаюсь деньгами.
Amon al'Hambra
О, я придумала, зови меня герцогиня
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой