начиная тискать
*даже сидя на полу всё-равно смотрит сверху вниз*
ох уж эти любвеобильные подданые
как тут устоять и не полюбить своих ведомых?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой
начиная тискать
Rachel
お嬢様? Большая честь.
Rachel
В принципе на это и титул барона или графа сойдёт, так как маркиз слишком ного...
*Не знает, как можно смотреть сверху вниз, когда ты сам обладаешь 2 метра ростом*
Не знаю, как устоять... *Довольно хрумкает яблоко, тиская девушку*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
*Наливает себе в чашку из элитного эльфийского сервиза*
Хм...а меня вот досрочно наградили титулом "ужасный безбожник". Как вам?
Хм...а меня вот досрочно наградили титулом "ужасный безбожник". Как вам?
Супер...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
Гениев никогда не признают при жизни.©Нага
графа
граф это почти герцог, а герцогами часто были приближённые короля
*Не знает, как можно смотреть сверху вниз, когда ты сам обладаешь 2 метра ростом*
нууу, дело в том что в моей родословной есть одна общая физическая особенность - мы являемся маноположительными
То есть мана в наших телах вырабатывается в избыточных количествах
В основном это отклонение довольно слабое, но периодически, при пересечении с другими родословными, случаются так называемые всплески при которых рождаются особенные дети
Я одна из них. По легенде кстати наш род тоже основал маноположительный древний властитель, известный под именем Яма.
Так вот, от маноположительности предрасположенность к магии возрастает в разы, а в теле начинает хранится просто огромнейший запас маны. Из таких как мы получаются лучшие маги, да
Ну если есть стремление конечно
Однако хранение такого объёма маны очень сильно сказывается на физическом состоянии, мана требует от тела носителя места и сама же поддерживает его состояние.
*встала, возвысившись над ним примерно раза в два*
Говоря вкратце - я ОЧЕНЬ высокая. Примерно ростом с Арториаса
Rachel
Граф - это НЕ почти герцог. Ведь вторые имеют власть над несколькими первыми...
нууу, дело в том что в моей родословной есть одна общая физическая особенность - мы являемся маноположительными
То есть мана в наших телах вырабатывается в избыточных количествах
В основном это отклонение довольно слабое, но периодически, при пересечении с другими родословными, случаются так называемые всплески при которых рождаются особенные дети
Я одна из них. По легенде кстати наш род тоже основал маноположительный древний властитель, известный под именем Яма.
Так вот, от маноположительности предрасположенность к магии возрастает в разы, а в теле начинает хранится просто огромнейший запас маны. Из таких как мы получаются лучшие маги, да
Ну если есть стремление конечно
Однако хранение такого объёма маны очень сильно сказывается на физическом состоянии, мана требует от тела носителя места и сама же поддерживает его состояние.
*встала, возвысившись над ним примерно раза в два*
Говоря вкратце - я ОЧЕНЬ высокая. Примерно ростом с Арториаса
Знаете... Мне кажется не мало детей из такого рода умирали, так как их дар пробуждался слишком рано и тела не могли выдержать силы, без сторонней поддержи. По крайне мере именно так объяснялось мало количество детей у могущественных магов в одной книге...
И думаю из-за вашего роста вас скорее побаиваются и презирают, так как аристократия редко приветствует подобные отклонения...
Rachel
Герцоги. Всё королевство разбито на герцогства, скажем так, герцогства - это королевства внутри королевства. И короне будет очень больно, если герцоги решат, что монарх им не нужен, так как вместе с ними от Аверона отойдут очень солидные ресурсы и территории.
Маркизы. Марки, земельные наделы, "граница частных владений государственной территории". У Святого Аверона есть конечно государственные границы, аж целых две. С гномами и эльфами.
Графы. Ещё один территориальный титул, ниже только барон.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-09-20 21:15:16)
Мне кажется не мало детей из такого рода умирали, так как их дар пробуждался слишком рано и тела не могли выдержать силы, без сторонней поддержи
В основном это отклонение довольно слабое
тобишь я редкое исключение
раз в 10 поколений
И думаю из-за вашего роста вас скорее побаиваются и презирают, так как аристократия редко приветствует подобные отклонения...
ну благо с аристократией я раньше не пересекалась так-как мой отец сошёл с ума после смерти жены, превратившись в аналогию ивана грозного, а меня от него увезла подальше тётушка, подстроив мою смерть, что защитило меня от того безумия что творилось в замке потом
Сейчас это замок воров. После смерти отца там правят беззаконие и страх.
Местные жители от туда бегут, бегут под стрелами бандитов, окончательно отчаявшись на возвращение былого величия этих земель
Однако не все убегают, многие до сих пор верят в легенду о лорде Яме - великом богатыре, мудром правителе и славном полководце. Говорят лорд яма был спокоен как гора и добр как домашний кот
Скорей всего во мне они увидят наследницу Ямы. И если всё пойдёт как надо то королева с отвращением или без, но посвятит меня в нужный сан, тем самым открыв мне дорогу к покорению престола
Отредактировано Rachel (2021-09-20 21:27:21)
Rachel
Герцоги. Всё королевство разбито на герцогства, скажем так, герцогства - это королевства внутри королевства. И короне будет очень больно, если герцоги решат, что монарх им не нужен, так как вместе с ними от Аверона отойдут очень солидные ресурсы и территории.
Маркизы. Марки, земельные наделы, "граница частных владений государственной территории". У Святого Аверона есть конечно государственные границы, аж целых две. С гномами и эльфами.
Графы. Ещё один территориальный титул, ниже только барон.
ну вот, как я и говорила
Герцог-Граф-Барон
сразу вспоминаются школьные уроки истории
тобишь я редкое исключение
раз в 10 поколений
Забыл этот момент... Я слишком расеянный...
ну благо с аристократией я раньше не пересекалась так-как мой отец сошёл с ума после смерти жены, превратившись в аналогию ивана грозного, а меня от него увезла подальше тётушка, подстроив мою смерть, что защитило меня от того безумия что творилось в замке потом
Сейчас это замок воров. После смерти отца там правят беззаконие и страх.
Местные жители от туда бегут, бегут под стрелами бандитов, окончательно отчаявшись на возвращение былого величия этих земель
Однако не все убегают, многие до сих пор верят в легенду о лорде Яме - великом богатыре, мудром правителе и славном полководце. Говорят лорд яма был спокоен как гора и добр как домашний кот
Скорей всего во мне они увидят наследницу Ямы. И если всё пойдёт как надо то король с отвращением или без, но посвятит меня в нужный сан, тем самым открыв мне дорогу к покорению престола
Понятно... Ну удачи вам в отбитии столь чудного замка...
Ваши последние слова попахивает изменой... Смотрите, а то найдётся у новой королевы верный менталист, что мысли ваши прочитает и всё. Черезп ару месяцев вас нету...
Забыл этот момент... Я слишком расеянный...
это я просто взвалила на тебя гору текста
как будущая правительница я должна разделять с народом тяготы которые я сама же и создала
Понятно... Ну удачи вам в отбитии столь чудного замка...
Ваши последние слова попахивает изменой... Смотрите, а то найдётся у новой королевы верный менталист, что мысли ваши прочитает и всё. Черезп ару месяцев вас нету...
не, мне пристол не нужен
мне и своего замка хватает там проблеееееем...выше крыши
А чтобы отбить замок я думаю пригласить авантюристов
Нужно будет исполнить двойную зачистку негодяев
В идеале лучше взять живьём, для того чтобы выставить их на площади на потеху народу
это я просто взвалила на тебя гору текста
как будущая правительница я должна разделять с народом тяготы которые я сама же и создала
Угу... Ведь, как говорили великие люди: "Бюрократия - это Величайшее Зло! А Средневековая бюрократия - ещё хуже"
не, мне пристол не нужен
мне и своего замка хватает там проблеееееем...выше крыши
А чтобы отбить замок я думаю пригласить авантюристов
Нужно будет исполнить двойную зачистку негодяев
В идеале лучше взять живьём, для того чтобы выставить их на площади на потеху народу
Понятно...
Лучше на растярзание толпе выдать не сильно важных воров и бандитов, а их главу и его заместителей вправду лучше брать живьём. А то у него же должны быть заначки и многое другое? А так как он уже труп, то ему не сильно нужно....
Rachel
Да, почти. Когда-то были у АМС планы расписать государственную структуру Святого Аверона, так как в рамки реально существующих аналогов пропихнуть не получилось.
По такой логике, я должна была быть маркизой, но мне изначально было без особой разницы. Потому что персонаж создан для развеивания скуки герцога и согревания его ложа в качестве супруги.
Rachel
Да, почти. Когда-то были у АМС планы расписать государственную структуру Святого Аверона, так как в рамки реально существующих аналогов пропихнуть не получилось.
По такой логике, я должна была быть маркизой, но мне изначально было без особой разницы. Потому что персонаж создан для развеивания скуки герцога и согревания его ложа в качестве супруги.
что сказать, профессия нашла тебя сама
А то у него же должны быть заначки и многое другое?
да, хорошая мысль, а то надо будет много чего починить
Rachel
Получается Вальдемар, где-то на уровне виконта? Хотя не факт...
да, хорошая мысль, а то надо будет много чего починить
Это понятно, так что лучше брать на роль дознавателя, либо опытного палача, либо сильного менталиста...
Хотя может есть и другие варианты....
Потому что персонаж создан для развеивания скуки герцога и согревания его ложа в качестве супруги.
Ksarn
Если бы его мать не сложила обязанности и не передала власть в руки предприимчивого сына, то был бы виконтом, а так, получается, что он перешёл в новую ступень, занял место барона. Титулы всё таки передают не только по той причине, что кто-то умер.
Doggo
И любви к пёсикам, конечно же. Пользуясь положением альрана положила подбородок на его камушку. Персонаж всё таки стал в итоге очень самостоятельным.
Nargafar Finwa Reynarda
Очень хорошо, что стал самостоятельным, а то у меня внутри что-то разбилось после прочтения изначального варианта
прям минус собачье сердечко без регистрации и смс
Doggo
Мне безразличен мой исходный титул и концепт, но мне очень дороги мои соигроки и всякое творение, что мы создаём вместе. Взяла за пёсье ухо, гладит от хрящика к кончику, затрагивая внутреннюю сторону.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-09-20 22:03:04)
Nargafar Finwa Reynarda
Ну не думаю, что Вальда сильно это расстроило. Всё же ему не очень это важно, а так пока меньше внимания со стороны, меньше работы с документами, да и посещать часто какие-нибудь праздники других аристократ не требуется...
Ksarn
Не обязательно появляться на каждом балу и приёме. Свадьба, похороны, рождение первенца, ещё куда ни шло. Всё остальное... Демонстративно сжигает приглашение в камине. Но конечно же, стоит принести извинения, сожаления, что времени совсем нет, дела совсем съели. И для надёжности, можно прислать какой-нибудь подарок. Алкоголь, или побрякушку какую из драгоценного металла.
Nargafar Finwa Reynarda
Это, это звучит очень мило :3
ластится
Всем сердцем люблю своих соигроков, даже если и все трое нашлись волей случая хд
На самом деле, раз уж мне пока не спится, пойду что-нибудь начиркаю Тео
Ладно, куда уж там, хотя бы начну пару предложений в лучшем случае хд
Doggo
Виляет хвостом и начинает проделывать разного рода манипуляции к плечами и руками пёсика, подготавливая его к писательскому труду. Ты везучий.
Идея хорошая, одобряю. Мне тоже надо бы пойти дописать пост.
Nargafar Finwa Reynarda
Наверное поэтому о Вальде скорее говорят, как о затворнике, который не слишком часто вылезает из своих земель и делам по ним... *Попивает чай, расслабленно сидя в кресле* Да и какие-нибудь балы редко устраивает из-за ненадобности... Чаю? *Указал на чайник и пустую чашку рядом с ним*
Nargafar Finwa Reynarda
Doggo
Вдохновения вам...
Ksarn
Вполне вероятные варианты слухов.
Спасибо, думаю, немного вдохновения мне не помешает. Ведь я на финишной прямой.
Nargafar Finwa Reynarda
Если эти самые слухи он сам не пустил, дабы к нему не лезли... Его наверное только графиня Фарна на правах сьюзерна или хорошие знакомые смогут вытащить на природу...
Всегда пожалуйста.)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой