*Ещё громче урчит и ластится*
*обняла и взяла на коленки, подергивая крыльями, как у ангела. Только черными*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 402 - Воспоминания о детстве, школе и друзьях
*Ещё громче урчит и ластится*
*Обнялся и поудобнее уселся на коленках, всем своим милым видом показывал, как ему всё это нравился, даже небольшие крылья на спине пару раз взмахнули*
*Обнялся и поудобнее уселся на коленках, всем своим милым видом показывал, как ему всё это нравился, даже небольшие крылья на спине пару раз взмахнули*
*Улыбнулась, приоткрыв алые губы и обнажив клыки* А ты сладкий...
Evelin Baal
*Посмотрел через плечо и невинно улыбнулся* Ты не первая кто это говорит и не последняя~
*А потом шёпотом добавляет* А кровь у меня и вправду сладкая~
Evelin Baal
*Посмотрел через плечо и невинно улыбнулся* Ты не первая кто это говорит и не последняя~
*А потом шёпотом добавляет* А кровь у меня и вправду сладкая~
*усмехнулась* А я ем на ужин демонят, вроде тебя. *обняла за талию и шепчет на ухо* Я - демон, который ест демонов.
Практически скрипит зубами. Почему мне до сих пор не наплевать?
*усмехнулась* А я ем на ужин демонят, вроде тебя. *обняла за талию и шепчет на ухо* Я - демон, который ест демонов.
А можно меня не кушать? *Откидывает голову на плечо девушки, шепча* Я ещё пожить хочу. Кровь можно попить, но так чтобы не убить~
Практически скрипит зубами. Почему мне до сих пор не наплевать?
*подняла бровь* Что такое, красавчик?
А можно меня не кушать? *Откидывает голову на плечо девушки, шепча* Я ещё пожить хочу. Кровь можно попить, но так чтобы не убить~
Ничего не обещаю. Я голодна.
Ничего не обещаю. Я голодна.
Я могу тебя печеньками и чаем накормить потом. *Мило улыбнулся*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/700990.jpg[/icon]
Я могу тебя печеньками и чаем накормить потом. *Мило улыбнулся*
Я не ем сладкое)). *отпустила* А вообще я пошутила. Я пока сама не поняла кто я. До конца. Есть два варианта меня и оба клевые.
Я не ем сладкое)). *отпустила* А вообще я пошутила. Я пока сама не поняла кто я. До конца. Есть два варианта меня и оба клевые.
*Никуда не уходит и спокойно сидит на коленях*
А какой второй? *Повернул голову с любопытством смотря в глаза девушки*
Доброго вечерочка
Evelin Baal
Оооооо тёмная сейбер! Тоже отличная идея~
Prince
Пррриветик~
Как ваши дела?
Как ваши дела?
Ничего..
Prince
Хорошо. А у тебя?
Evelin Baal
У нас кстати есть светлый рыцарь с внешностью мужской версии сейбер)
Prince
Хорошо. А у тебя?
Evelin Baal
У нас кстати есть светлый рыцарь с внешностью мужской версии сейбер)
Я думаю, что останусь в этом образе или возьму озон из Созданных в бездне. Мне нужен маниакальный перс - авантюрист.
Evelin Baal
Такой ты мне нравится больше, чем Озон~
В этом облике ты определённо похожа на маниакального авантюриста, что упивается кровь чудовищ!
Evelin Baal
Такой ты мне нравится больше, чем Озон~
В этом облике ты определённо похожа на маниакального авантюриста, что упивается кровь чудовищ!
*погладила по голове*
*погладила по голове*
*Млеет и урчит*
т
Так..надо понять, что изменилось с моего последнего визита.
Evelin Baal
Greetings!
Rachel написал(а):
звучит так будто я за ним совсем не ухаживаю
Я немного перепутал местами слова~ Не обижайся~ *Погладил между ушек* Там чуть-чуть погладил
Подпись автора
Я не инкуб! Ясно!?
Моя демоническая сила в том, чтобы приносить удовольствием, а не соблазнять прекрасный пол!
вот, другое дело
Так..надо понять, что изменилось с моего последнего визита.
Что-то~
Варианты авок
Rachel
Спасибочки! *Хрумкает яблоко, осторожно гладя лису между ушек*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 402 - Воспоминания о детстве, школе и друзьях