Всегда приятно осознавать, что твоя попка в надежных лапках...
Можешь доверить мне свою попку когда угодно) *хихикает* Уж я за ней присмотрю... а за другими местами тоже~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 402 - Воспоминания о детстве, школе и друзьях
Всегда приятно осознавать, что твоя попка в надежных лапках...
Можешь доверить мне свою попку когда угодно) *хихикает* Уж я за ней присмотрю... а за другими местами тоже~
Звучит страшно
*Трясётся и попивая чай*
Kaalras
Ну, ты-то вообще мой с головы до кончика хвостика)
*отпила немного чая из его кружки*
Lilaya
Это звучит ещё страшнее *сделал ещё глоточек* Но тебе я доверяю~
Ты ведь ничего такого, что было бы мне неприятно, не будешь? *Смотрит с надеждой в глаза девушки*
Отредактировано Kaalras (2021-10-08 13:40:06)
Ты ведь ничего плохого со мной делать не будешь?
Нашел что спросить. Плохое и хорошее - понятия, у которых субъективно определение. Лучше спроси "ничего такого, что было бы тебе неприятно". Хм... хотя хрен редьки в общем-то не слаще...
Kaalras
Ты еще спрашиваешь? *сладко улыбнулась, скользя ладонями по щекам демонёнка* Мы будем заниматься только сааааамыми плохими вещами) Такими, за которые потом даже краснеть стыдно будет :р
Dangreg Pelpo
Спасибо! *Обняль*
Lilaya
Конечно! *Прикоснулся к лодончм девушки* Мне кажется стыдно будет, либо тебе, либо тем кто это услышит~ *невинно улыбнулся, лизнув губки девушки*
Kaalras
Ммммм... мне? Стыдно?) *усмехнулась* Слышал выражение "рыжая-бесстыжая лисица"?) Так вот я - хуже, ибо я не только лисица, но еще и черная, а у чёрных, как известно, всё больше) И бесстыдство тоже! *расхохоталась, поймав его язычок своими губами*
Kaalras
*неожиданно для себя оказался в скоплении существ, которое люди иногда именуют тройничком* Да ладно, не за что
либо тем кто это услышит~
Мне - нет. Я не знаю что такое стыдно)
а у чёрных, как известно, всё больше
А еще всё черное работает лучше! Кроме чёрного павер банка, он быстро садится *комбо расистских шуток*.
Lilaya
Яяяяясно~ *обнял чёрную лисицу, прижимая её к себе* Тогда не понимаю, кто будет смущаться. Хотя если только захочешь, то могу и побыть мальчиком-стесняшкой, которого будешь совращать*хихикает и проник язычком в рот лисы*
Dangreg Pelpo
Хи-хи~
Все мы демона бесстыдные~
Kaalras
Я вам не скажу за всю Тень, вся Тень очень велика. Так велика что непонятно есть ли вообще границы, но лично я просто дикий и чужд половины человеческих понятий. Может кто-то из наших ими и проникся.
Dangreg Pelpo
Яяясно~
А я просто по природе тякой)
Kaalras
Я не понимаю почему люди стесняются того что естественно и чего сами хотят. То ли им живется слишком хорошо что они всё усложняют, то ли они сошли с ума...
Dangreg Pelpo
Ну они наверное не хотят уподобляться зверям и жить ради только одних инстинктов
Я не особо хорош в этих философских размышлениях~
Kaalras
Но ведь всё равно живут. Просто себе не признаются в этом. Когда смотришь на них со стороны, понимаешь бессмысленность многих вещей.
Dangreg Pelpo
Ну наверное... Мне сложня~ Дан-дан у тебя слишком сложные размышления для моей головы!~
Отредактировано Kaalras (2021-10-08 14:08:24)
Kaalras
Что странно! Мне ведь только 7 лет! Ну не считая памяти тела.
Dangreg Pelpo
Тебе семь, а рассуждений больше, чем у меня и Нокса вместе взятых
Kaalras
Когда тебе вообще нечем заняться, остается только размышлять)
Arane
*подкралась сзади и айда жмакать*
Lilaya
*Весь из себя костлявый и шершавый на ощупь... но жмякает в ответ* :3
Отредактировано Arane (2021-10-08 16:59:47)
Фух...
Что тут интересного было?! Хм...
Faelirn
Привет...
Да ничего вроде
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
Печально, ну и ладушки...
Cirilla
Привет...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 402 - Воспоминания о детстве, школе и друзьях