https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 21 – О демонах и спобностях

21 – О демонах и спобностях

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Habiba Nur Manih
Разве это не прекрасно?.. *Искренние оленьи глаза* Единение с природой, чистый лесной воздух, ключевая вода и лесная прохлада...

0

662

Felix Fern
\протянул ему блюдце с печенюхами\ мне вдруг стало интересно... а смогла бы она взять оленя на ручки и унести куда? =З

Habiba Nur Manih
мой... \пытается вспомнить, что же сегодня делал\ был наполнен менее чувственными делами, которые заключались в приготовлении пищи и катании двух кошек на собственном горбу, ибо они не хотели слезать во время того, как я наблюдал за мясом) ну и сейчас в дальнейшем написании анкеты. \налил зеленого чаю со вкусом лесных ягод и поднес чашку девушке\

0

663

Cernunnos
Ах... Наверняка, но Вы не хотите начать эпизод, дабы я могла в этом убедиться лично. *вздох*

Alviz
У Вас есть кошки? Это замечательно! И Вы умеете готовить... Прямо не мужчина, а мечта. *улыбнулассь*
И все же, где же Ваша анкета?

0

664

Alviz написал(а):

ну и сейчас в дальнейшем написании анкеты.

угу угу) *чего-то помечает в своем блокноте*

0

665

Aya
Доброго вечера, госпожа. Вы ещё не начали игровых эпизодов?

0

666

Habiba Nur Manih
\утвердительно кивнул\ есть. две прекрасные и очень вредные мурлыки, одна из которых весит около 8 кило, потому катать их двоих на себе крайне затруднительно. а готовить я не столько умею, сколько просто приходится)
анкета же все ещё на стадии разработки/дописывания ^ ^

0

667

Aya
\подкрался сзади и отобрал у неё блокнот, смотря, что ж там написала суккубушка. а свободной рукой обнял её за талию, прижимая к себе\ что ты там уже за компромат записываешь, вредина?)

0

668

Habiba Nur Manih написал(а):

Вы ещё не начали игровых эпизодов?

ой, еще нет.. надо начать, для одного жду Ведьмочку)) и О.о с чего это госпожа?) и мне лень авочку менять

0

669

Alviz
Ах, мы все с нетерпением ждём её появления. *покачала головой* И АМС надеется, что это будет чуть меньше, чем сочинения Глотуса Фицжеральда из Валберри в 27 томах...

0

670

Alviz
*взвизгнула* ану верни, ты мои каракули все равно не разберешь)) *шепотом* и ты очень близко)

0

671

Habiba Nur Manih
*понуро опустил морду*

Alviz
*молча схомячил печенюхи и ушел писать грустные посты про драконьи яйца*

0

672

Aya
В Иш-Калафе мы обращаемся подобным образом ко всем малознакомым людям и существам. Наших друзей мы называем "друг мой" иногда добавляя имя, а возлюбленных исключительно по имени.
Жаль, однако у нас огромное количество свободных игроков, каждый из которых с удовольствием бы сыграл с Вами.

0

673

Habiba Nur Manih
димон просит прощения за свою слоупочность, но работа у меня тоже творческая, да и завал сейчас. просто не всегда есть время уделить полноценно внимание только анкете ^ ^" но да, она будет меньше, нежели на 27 томов)

Aya
а ты расшифруй) \показал ей кончик языка\ и да, жаловаться будешь, когда я тебя за мягкое местечко хватану ^.^
кстати, можно тебе кое-что в лс скинуть? мне нужно твое мнение. \призадумался\ и похвала, да, чтоб музу расшевелить.

0

674

Жаль, однако у нас огромное количество свободных игроков, каждый из которых с удовольствием бы сыграл с Вами.

а почему жаль? я вполне открыта к игре и к предложениям... так как у самой с этим вообще туго =.= и это только один квест, для которого мне нужна Таша) а так.. вполне)) правда я не скорописец((

0

675

Cernunnos написал(а):

про драконьи яйца

как это двусмысленно прозвучало то =D
но вдохновения тебе на это дело \*О*/ \стало интересно, как оленяш унесет не малое яйко\
кстати... вот мне интересно... как думаешь, если в каждом лесу есть свой хранитель, то Кернунн сильно расстроится, если узнает, что вместе с большей частью народа горгулек также помер и один из хранителей, ибо его лес и его/её самого/саму при гражданской войне зацепило? =З

0

676

Alviz написал(а):

кстати, можно тебе кое-что в лс скинуть? мне нужно твое мнение. \призадумался\ и похвала, да, чтоб музу расшевелить.

а зачем разрешение спрашиваешь? О.о я вообще помоему даже не спрашивала))

Alviz написал(а):

и да, жаловаться будешь, когда я тебя за мягкое местечко хватану ^.^

тогда точно не жаловаться буду...

0

677

Cernunnos
*ледяное сердце южанки растаяло, погладила меховой бок* Ну, что же Вы, господин Кернунн... Я уверена Ваш лес просто прекрасен, однако Вы и мне должны пост в Масках... Чем скорее мы завершим эпизод в там, тем скорее сможем сбежать. *улыбнулась*

Alviz
Хорошо, многоуважаемый демон. Я буду ждать. И Алиса тоже... *за спиной угрожающий силуэт Алисы с топором*

Aya
Хм... Это повод задуматься... *задумалась* В отличие от выросшей на континенте Алисы, в Иш-Калафе более свободные нравы, так что вероятно, я смогу нечто предложить...

0

678

Aya
\задумчиво посмотрел на время\ ну, вдруг ты сейчас занята и не можешь почитать. или спать пойдешь. а мне надо, чтобы почесали чсв \._./ да, я очень нагл =D кинул в лс.

Aya написал(а):

тогда точно не жаловаться буду...

а что будешь?)

Habiba Nur Manih
Алиса для того, чтобы со мной расправиться, или для сюжета? ^ ^"

0

679

в Иш-Калафе более свободные нравы, так что вероятно, я смогу нечто предложить...

я как раз для квеста с Ташей и продумываю, как могу там оказаться... хотя для демона не является особой проблемой куда либо попасть) особенно суккубу)

0

680

Alviz
О чём Вы? *непонимающий взор* Вам показалось... *непринужденно улыбнулась*

0

681

Alviz написал(а):

ну, вдруг ты сейчас занята и не можешь почитать. или спать пойдешь. а мне надо, чтобы почесали чсв \._./ да, я очень нагл =D кинул в лс.

второе твое счастье)) наглость твоя) спать через час, а сейчас хотела в душ)

0

682

*за спиной угрожающий силуэт Алисы с топором*

*постукивает пальцами волшебной руки по столу*
Ну-ну.

Чем скорее мы завершим эпизод в там, тем скорее сможем сбежать. *улыбнулась*

И почему у меня такое ощущение, что дочь Феликса, упоминаемая в альтернативном приключении Алисы и Ферна...
Хм... Наверное просто паранойя.

0

683

Habiba Nur Manih
хвост подсказывает, что не показалось https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png \вышеупомянутый невольно распушился\

Harujion
\поймал и обнял\

Aya
вот, видишь, я тебя таки от душа отвлекаю, потому и спрашивал же =З

0

684

Yay~ новенькая ава!
Alviz
*мурлыкать*

0

685

Harujion
\поглаживает её по волосам и кормит печеньками шоколадными\

0

686

Harujion
Дорогая Хару!! *крепко обняла* Я рада тебя видеть... Тем не менее, твои суждения преждевременны... У Нур есть весьма неплохие шансы вернуться в гарем к калифу в апреле... *погладила по голове* Как твои дела?

0

687

Habiba Nur Manih
Одно слово - Университет. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png

0

688

Habiba Nur Manih
А так, я, вроде как, жива...

0

689

Alviz написал(а):

вот, видишь, я тебя таки от душа отвлекаю, потому и спрашивал же