Alviz
Конечно расстроится. Может даже придет помочь лесу.
Alice Mayers
Ооо, пингвины прикольные колобки) Они почти как тюлени, только птицы.
*С легкой опаской медленно приближается к Алисе, подгадывает момент для превращения в Феликса*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 21 – О демонах и спобностях
Alviz
Конечно расстроится. Может даже придет помочь лесу.
Alice Mayers
Ооо, пингвины прикольные колобки) Они почти как тюлени, только птицы.
*С легкой опаской медленно приближается к Алисе, подгадывает момент для превращения в Феликса*
Cernunnos
*подпрыгивает, виснет на меховой шее Хранителя Аортена* М-м-м... *уткнулась в мех* Вы недаром так популярны, сэр Олень.
О, да! Там было целое шоу! На тюленей я опоздала... *грустный вздох*
Cernunnos
полагаю, лес и сам там за 444 года справится и всю территорию острова собой захватит =З \задумался над тем, мог ли сам как-то контактировать с тем хранителем\
Alviz
Вполне смешная, да.
Не без недостатков, но кто ж идеален?
Alice Mayers
Шоу с пингвинами, наверняка было весело
*Довольно фыркает мордой в плечо*
Ну ладно. Ладно. Но только один раз.
*Опустился на землю, подставил спину*
лес и сам там за 444 года справится и всю территорию острова собой захватит
Острова? О_о
Ну так-то да, Кернунн у меня Аортэн особо не покидал... Но я уже почти жалею, что написал это в биографии
Cernunnos
А как прошел Ваш день?
*глаза аж загорелись* *осторожно села на спину могучего зверя, боится сказать хоть слово, дышит через раз, гладит мех*
*почти шепотом* Кстати, такой чудный мех нужно расчесывать... *первая на роль оленьего парикмахера*
Cernunnos
ага, народ горгулек жил на своем острове, потому все происшествия будут происходить там. и потом появится забытый и заросший лесом остров =З но Кернунн мог просто слышать о том, что там произошло
Briaen Ove [x]
а что за недостатки там? О.о
Alice Mayers
Спасибо, вроде жив... Конструировал сегодня невероятно психоделическую локацию из *коммерческая тайна*. Вспоминал кладбище домашних животных. А в целом я сегодня в "мыслях вслух" уже писал о прошедшем дне... =_=
*Медленно поднялся и осторожно пошел по флуду, стараясь не уронить со спины даму*
Расчесывать? Это как? *В шерсти куча листьев*
Alviz
Да, такое вполне вероятно. У оленя есть пташки, которые ему рассказывают, что видели за пределами Аортэна.
Cernunnos
\задумчиво осматривает оленя\ а если пташки донесут, что в этом повинен демон, как тогда будет?)
Cernunnos
*достаёт щетку и ножницы, легкими и осторожными движениями вычесывает листья и сучки со спины и шеи оленя* Это, конечно ненадолго, но готова повторять эту процедуру чаще.
*легла на спину оленя, дремлет в такт мерным шагам* Да... Выходить на работу после отпуска есьма тяжело... *думает о предстоящем выходе из отпуска*
а что за недостатки там? О.о
Как в любой командной ПвП-игре.
Все ненавидят сокомандников :3
Briaen Ove [x]
а, ну так это не недостатки игры. скорее уж, человеческие они =D
а, ну так это не недостатки игры. скорее уж, человеческие они =D
Ну для меня главным недостатком было то, что Овервотч не ТимФортис-2.
Но я смирился.
Alice Mayers
Что ж, вашими стараниями моя шерсть станет такой чистой, что родные волки перестанут меня узнавать..)))
Сколько же вам еще отдыхать? Наслаждайтесь пока дают
*Пока леди задремала, незаметно покидает флуд и уносит ее в сторону лесной чащи*
а если пташки донесут, что в этом повинен демон, как тогда будет?)
Ну, Кернунн лишний раз укрепится во мнении, что демоны - отвратительные твари
Но пока сложно сказать, станет ли он что-то с этим делать.
А какие есть пожелания?)
Cernunnos
*сонно бормочет* Вы всегда можете вновь изваляться в листьях, сэр Кернунн... А отдыхать мне всего лишь до конца следующей недели... Зато потом до следующего лета отдыха мне не видать... *грустно вздохнула*
Cernunnos
предложения? \задумчиво приложил указательный палец к подбородку\ пока можно будет что-то на флеш намутить. Алвиз порой мог выбираться на материк, чтобы поискать способ избавиться от артефакта. ну а так, как он похож на альрана... \погладил свои рога\ мог как-то втереться в доверие к Кернунну. может, узнать что-то у него о слабостях хранителей леса. окольными путями, конечно. а потом вот эта весть о том, что демон замешан в гибели острова и другого хранителя. \сцепил ладони вместе\ драма, предательство и все такое но это так, первое, что пришло в голову. смотреть уже можно будет после)
Briaen Ove [x]
что такое ТимФортис-2? О.О
что такое ТимФортис-2? О.О
Лучший командный шутер всех времен т_т
Alice Mayers
Как-то и правда печально. Но есть новогодние праздники и майские в конце концов, тоже отдых Желаю вам приятно провести эту неделю.
*Благополучно донес сонную даму до самой границы леса, но совесть заставила развернуться и отнести туда, где взял*
Alviz
Эх, боюсь, олень демона не то что к себе не подпустит, а попробует прогнать еще на границе леса. Он ведь древняя магическая тварь и прекрасно чует таких как Алвиз.
Друзья, олень подустал и отбывает спать в свою оленью нору. Доброй ночи.
Cernunnos
Креативных снов, дядь олень.
Cernunnos
тогда печалька =З
Briaen Ove [x]
я профан в играх ^ ^"
ладно, всем ночи доброй)
Alviz
Есть еще Ферн. Он конечно не лохмач, но зато ему плевать на расы и национальности, за игральным столом все равны!
*ушел спать в ферновую нору*
Доброго времени присутствующим.
Briaen Ove [x]
*nom*
Lethys
*w*
Доброго утра всем жителям Эноа.
Доброго утра всем.)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 21 – О демонах и спобностях