Valira
понимаю. но с другой стороны: моя анкета - не культовая игра и не продолжение всемирно известного и всеми любимого сериала. с чего такой ажиотаж при её ожидании?
21 – О демонах и спобностях
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-08-28 23:40:16
Поделиться622017-08-28 23:41:12
Akira Meir
это я аватарку сменил, потому вы меня не помните ^ ^" а так, мы с вами пару раз уже пересекались, но просто не основательно)
Оу...Видимо именно так, видимо так)))
Я пока тоже... но меня устраивает, ибо другие ролевые есть
вот и я говорю, а он, охальник, не верит
У меня на других ролевых тоже застой ибо так же жду посты там...Эх, скука.
Вот какой же...Упертый!
Поделиться632017-08-28 23:44:09
Alviz
Потому что накидал тизеров и прочих информационных вбросов как будто это именно что-то такого же уровня, и теперь интересно, что в итоге из всего этого получится
У меня на других ролевых тоже застой ибо так же жду посты там...Эх, скука.
Вот какой же...Упертый!
Значит, надо искать еще ролевые, не?
Да вообще! Уперся, прям как рогами! которых у него вроде нет
Поделиться642017-08-28 23:45:48
Значит, надо искать еще ролевые, не?
Да вообще! Уперся, прям как рогами! которых у него вроде нет
У меня их и так 6 штук, куда ж мне еще!*икнула*
А волшебный пендаль,не?)))
Поделиться652017-08-28 23:47:26
Ачивка легендарного уровня?
Не думаю, что Хозяин Леса пустит кого-либо к себе на спину.
Кстати, отличная идея! Надо завести ачивку, а я буду всех обламывать с ней...
Но может быть кому-то повезет. Кому-нибудь с самым вкусным куском сахара.
Доброго вечера всем.
Поделиться662017-08-28 23:49:24
Доброго вечера всем.
Поделиться672017-08-28 23:50:52
У меня их и так 6 штук, куда ж мне еще!*икнула*
Ну... разве везде тухляк, значит мало
Ты видела его хитрую демоническую физиономию? Думаешь с ним так легко справишься? Если бы все было так просто, он бы уже давно все написал, учитывая количество ментальных мотивирующих пинков отправленных в его адрес
которых у него вроде нет
*присмотрелась к аватрке Алвиза* только сейчас поняла, что они, оказывается, есть!
Поделиться682017-08-28 23:51:16
Доброго вечера всем.
Поделиться692017-08-28 23:52:17
Valira
заспойлерил так интересно и выпустил хороший трейлер, да? =D ладно-ладно, постараюсь побыстрее) хочешь, могу тебе один из постов кинуть тоже из моей анкеты который уже чуть ли не половина форума читала =З будет, так сказать, второй трейлер)
Akira Meir
как вечерочек проходит ваш?)
но-но >.> забодать же могу)
Felix Fern
и тебе вечерочка доброго)
Поделиться702017-08-28 23:52:20
Ну... разве везде тухляк, значит мало
Ты видела его хитрую демоническую физиономию? Думаешь с ним так легко справишься? Если бы все было так просто, он бы уже давно все написал, учитывая количество ментальных мотивирующих пинков отправленных в его адрес
Неее, думаю не мало.Просто народ не торопиться.Дела же в реале тоже есть)
Нуу,я не часто на эту физиономию смотрела, так что увы(((Ну а может ему сверхволшебный пендаль нужен????
Поделиться712017-08-28 23:54:41
Alviz
Именно!
Ну, кидай, чего уж там
Неее, думаю не мало.Просто народ не торопиться.Дела же в реале тоже есть)
Нуу,я не часто на эту физиономию смотрела, так что увы(((Ну а может ему сверхволшебный пендаль нужен????
Это не уважительная причина
Ну, вот пока он тут, можете на него вдоволь насмотреться... суперволшебный? а это как?
Поделиться722017-08-28 23:58:41
Valira
\увидел смайлик и распушил хвост\ прям аж кидать страшновато кинул в лс
Поделиться732017-08-28 23:58:44
Akira Meir
Valira
Милые дамы... *Любезно поклонился*
Alviz
Оленяшка, похожая на смесь монашки с покемоном
Ты решил моему лосю невесту подыскать?)
Поделиться742017-08-28 23:59:41
Черт, я забыл, что с аккаунта оленя.
Ладно, допустим, копытные тоже умеют кланяться.
Поделиться752017-08-29 00:00:34
Cernunnos
пушистенький \*О*/ \тянется к рожкам\
ну так, если память не изменяет, это и есть покемон. справа покемон. а слева - хуманизация его) и пока только претенденток ищу =З
Поделиться762017-08-29 00:00:50
Это не уважительная причина
Ну, вот пока он тут, можете на него вдоволь насмотреться... суперволшебный? а это как?
Нууу... Я подожду. Пока есть игрушка на компе - это спасает))
Насмотрюсь, так как я редко сюда захожу... Нууу...собраться всем флудом и пнуть писать анкету?
Cernunnos
Приветствую.
но-но >.> забодать же могу)
Это вы меня забодать решили? Покусаю же)))
Поделиться772017-08-29 00:02:26
Alviz
Оке, ща гляну
Cernunnos
Так вот ты какой, северный олень!
Нууу... Я подожду. Пока есть игрушка на компе - это спасает))
Насмотрюсь, так как я редко сюда захожу... Нууу...собраться всем флудом и пнуть писать анкету?
То же вариант
Ну, я так понимаю, что я тут его не одна пинаю, а ему хоть бы хны
Поделиться782017-08-29 00:03:51
То же вариант
Ага. правда осталось только побочки пройти, так как основную ветку уже закончила.
Хм..Это печальное известие.... Определенно у него стоит диагноз "Ленивый жоп"!))))
Поделиться792017-08-29 00:05:30
Akira Meir
а кто меня тут пинать уже собрался? =З \поглаживает свои рога\ к тому же, тут ещё средство для бодания миновать надо, чтоб кусить)
Определенно у него стоит диагноз "Ленивый жоп"!))))
не диагноз, а призвание
я просто понемногу складываю заявки на мою анкету в специальную коробочку
Поделиться802017-08-29 00:08:00
Akira Meir
а кто меня тут пинать уже собрался? =З \поглаживает свои рога\ к тому же, тут ещё средство для бодания миновать надо, чтоб кусить)
А я с тыла зайду, бугагагашеньки* хихикнула, посматривая на рога* Ну я же просто предложила.
не диагноз, а призвание
Это призвание надо побороть и написать анкету)))
Поделиться812017-08-29 00:10:58
Akira Meir
\повиливает длинным и пушистым хвостом\ с тыла тоже не получится) \указал на хвост\ он бдит =D
Это призвание надо побороть и написать анкету)))
но ведь работа ещё есть. и порой отдохнуть просто хочется. я пишу понемногу, правда
Поделиться822017-08-29 00:23:47
Alviz
Понятно... ну не то чтобы очень, но написано красиво. Хотя не уверена насчет метафоры про смерть с косой, в целом читается легко и в то же время приятно, а это главное
Поделиться832017-08-29 00:26:21
Valira
это для характера персонажа. мне так проще его описать, постами \._./ что про смерть с косой не понравилось? классическая фишка же =З
за похвалу спасибо, приятно)
Поделиться842017-08-29 00:26:59
Akira Meir
\повиливает длинным и пушистым хвостом\ с тыла тоже не получится) \указал на хвост\ он бдит =D
*усмехнулась, помахав своим* Как интересно. У тебя и хвост есть!
но ведь работа ещё есть. и порой отдохнуть просто хочется. я пишу понемногу, правда
Да ладно. Можешь не оправдываться)Я ж не модер что б тебя гнать ее писать)))
Поделиться852017-08-29 00:35:21
Akira Meir
\с любопытством осматривает хвост девушки\ верно) так удобнее в сем мире под альрана маскироваться) а так, я черная, тягучая и подвижная клякса =D
Поделиться862017-08-29 00:37:53
Alviz
Ну, получилось очень даже неплохо. Читать приятно... так что теперь еще сильнее жду!
Про смерть с косой не то что не понравилось, просто не уверена, что в мире Эноа есть такой культурный образ Смерти, как некоего жнеца. По сути же этот образ даже у нас в мире изначально имелся только в европейской культуре, а тем же индусам или каким-нибудь другим народам он был бы непонятен. В Эноа же есть просто бог смети Тар, так что вряд ли была необходимость выдумывать какой-то дополнительный образ Но это, опять же, философствования из разряда, что не очень логично упоминать в постах выражения вроде "черт побери", "боже мой" и т.д., так как таких понятий в мире нет
Отредактировано Valira (2017-08-29 00:38:18)
Поделиться872017-08-29 00:39:15
Akira Meir
\с любопытством осматривает хвост девушки\ верно) так удобнее в сем мире под альрана маскироваться) а так, я черная, тягучая и подвижная клякса =D
*приподняла бровь* Интересное сочетание..Очень.
Поделиться882017-08-29 00:51:30
Valiraсильнее заинтриговал? =D
а, в этом смысле, да, знаем такие разборки) но, смотри, одно дело, когда персонаж говорит о таком клише, или, к примеру, когда он молится не здешним богам, а, так сказать, своим. или упоминает не о Тени, а про Ад. тогда да, это рушит структуру мира. но вот когда автор описывает нечто, скажем так, из разряда философии, не вписывая это в действия, или слова персонажа - то допускаются отклонения, ведь автор знает про таков образ смерти =З а так, да, на ролевой в постах от имени автора (да даже в действиях и словах самого персонажа) имеется много того, что может не вписаться в лор сего мира. но на столько углубиться в средневековые речи я не могу, таки не Шекспир
Akira Meir
Отредактировано Alviz (2017-08-29 00:53:29)
Поделиться892017-08-29 00:55:14
AlvizДостаточно, чтобы пинать тебя активнее
Ну, потому я и не говорю, что это прям какой-то косякский косяк, так как вроде же это просто было описание ситуация от лица автора, а не мысли или речи персонажа. Просто обратила внимание и задумалась больше для себя
И теперь я, вся еще более заинтригованная, пойду спать Всем доброй ночи
Отредактировано Valira (2017-08-29 00:55:45)
Поделиться902017-08-29 00:56:08
Valira
сладких снов